DEC
|
 |
« : 03 Ноябрь 2009, 03:25:22 » |
|
Кто может сказать, что ето такое?
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Shisha
|
 Очевидно Касперски качался с оф сайта! Либо какие-то спецы поигрались с языком (например падонкафски вариант), либо это вообще имитация антивируса.
|
|
|
|
|
|
|
Don Vito
|
есть такая прога, которая полностью переделывает язык во всей винде, у меня она как-то была, но я её в конце-концов удалил, мот у тебя такаяже фигня? 
|
|
|
|
|
|
|
Admin_SADo-NET
Гость
|
 весёлый вирус
|
|
|
|
|
|
|
Se®ik
|
Автор просто стебется
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Эмуляция 100%. У каспера даже защита от внешнего воздействия контролов
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
 Очевидно Касперски качался с оф сайта! Либо какие-то спецы поигрались с языком (например падонкафски вариант), либо это вообще имитация антивируса. 1. Каспер качался с оф сайта есть такая прога, которая полностью переделывает язык во всей винде, у меня она как-то была, но я её в конце-концов удалил, мот у тебя такаяже фигня?  2. Никакими прогами по переделки языков не пользуюсь  весёлый вирус 3. Такая фигня выскакивает не первый раз, и после 3 раза я проверял на других компах разными антивирями Автор просто стебется
4. Работаю с компами не первый год, ни разу не видел такого... Стебацца нет причины... Эмуляция 100%. У каспера даже защита от внешнего воздействия контролов
5. Всякого рода защита (в Каспере) стоит на максимум. Проникновение вряд ли бы прокатило. Данная фигня выскакивает после того, как выскакивает синяк. Синяк выскакивает по причине кривоты дровишек на видюху... Как только начинаю давать нагрузку на графику - в 80% случаев ошибка вылетает после 3-4 минут.
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
SCORPION
|
ну значит програмеры Каспера шутники однако  версия каспера какая?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
DEC
|
ну значит програмеры Каспера шутники однако  версия каспера какая? Касперский 9 интернет секюрити
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
|
DEC
|
может друзья прикалываются?  Интересно, каким образом они могут прикалываться??
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Сашин
|
скорее всего к касперскому это вообще отношения не имеет,просто запускается программа прикол(возможно при нажатии определённой клавиши) [
может стоит её поискать в запущенных процессах ,когда появляется это сообщение
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
DEC
|
скорее всего к касперскому это вообще отношения не имеет,просто запускается программа прикол(возможно при нажатии определённой клавиши) [ может стоит её поискать в запущенных процессах ,когда появляется это сообщение
Ета фигня выскакивает сразу после загрузки винды, без нажатия каких-либо комбинаций, проверялось 
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
Don Vito
|
в цеклинере проверь что есть в автозагрузке, ненужное убери и вообще установи KIS6,или KIS7 и проблем небудет
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
в цеклинере проверь что есть в автозагрузке, ненужное убери и вообще установи KIS6,или KIS7 и проблем небудет Я сам всегда пользовался Кис 7, но в данном случае не катит. Поставил Вин 7 х64 - а на ету архитектуру не ставиться кис 7, только 9.
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
qweqwe
|
Да, мля... У каспера даже шрифт не такой, слабенький фотопоп, а народ тут советы даёт...
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Да, мля... У каспера даже шрифт не такой, слабенький фотопоп, а народ тут советы даёт...
Хрен вы угадали про фотопоп
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
DeleteR
|
На ссылку Посмотреть что в бандерольке нажимал?
И я не верю, что в оф. релизе будет что-то похожее. И раз это не Фотошоп, то однозначно вирус.
|
|
|
|
|
|
|
DEC
|
Короче загадка разгадана... У меня был установлен скин, который немного изменял касперского и открывал некоторые функции. Так вот, снес етого касперского, переставил винду, поставил немного нового билда и всё нормално вроде стало.
|
|
|
|
37533 З6-ЗЗЗ-6З 
|
|
|
|