Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
любому дайте 2 бутылки и он будет счастливее всех!
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
Frisbi
|
там где Нокла..это не Нокла а РОмар.....  ..
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
major
|
А вот и нет! Я точно помню!
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Вань...у Саши чёрная куртка...это у Ромара -белая...
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Все ...пипец.....Вип зал в Анфиладе закрыт для всех...мы вчера там были....тока для банкетов...мин.100000 с человека....по предварительной записи....допились певцы......
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
HATE
|
А кто же там счас работает?
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Прикольные фотки !  хоть кто-то был с фотоаппаратом, хоть и с мобильным !  Майору +1  любому дайте 2 бутылки и он будет счастливее всех! Особенно ты !  Все ...пипец.....Вип зал в Анфиладе закрыт для всех...мы вчера там были....тока для банкетов...мин.100000 с человека....по предварительной записи....допились певцы...... За такие бабки, можно в Алиби так гульнуть, что места мало будет !  Они уже успели набрать новый персонал ? И чем же так девчёнки то не угодили ?  Кста, единственный бар с Караоке в Гродно был...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Все ...пипец.....Вип зал в Анфиладе закрыт для всех...мы вчера там были....тока для банкетов...мин.100000 с человека....по предварительной записи....допились певцы......
какой зал, такие будут и банкеты.....по 100 тыщ...ой не смешите 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Ну и фик с ним, с Вип-залом. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Все ...пипец.....Вип зал в Анфиладе закрыт для всех...мы вчера там были....тока для банкетов...мин.100000 с человека....по предварительной записи.... Бугагагага! У хозяина Анфилады явно мания величия, ибо подобные условия подошли бы только куда более респектабельным местам...
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
в анифладе по 100 тыс с рыла  ? я фигею без бояна
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
мне кажется татарин ошибся ноликом, не может заведение с такой категорией иемть такую цену.
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Видно владельцы данной забегаловки хотят сделать эксклюзивное быдло-кафе настальгия, для людей с достатком, но хотящих понастольгировать по 90-ым, когда нифига нигде небыло и всюду был срач
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Видно владельцы данной забегаловки хотят сделать эксклюзивное быдло-кафе настальгия, для людей с достатком, но хотящих понастольгировать по 90-ым, когда нифига нигде небыло и всюду был срач
Чуть не умирла со смеху.  Ребята, не будем рассртаиваться в Анфиладе и без банкетного зала место хватает. А спеть мы можем и без караоке.
|
|
|
|
|
|
|
Одинокий татарин
|
Я в здравом смысле...не надо песен....это нового директора распоряжение...я просто вчера попаытался спросить про ВИП на следущую неделю для мероприятия вот и получен был ответ.... Бля все такие умные.....просто места нет....проще, товарищи быть надобно.......и водку меньше жрать! 
|
|
|
|
 Зайчег медведу не товарищъ!!
|
|
|
duke
|
Давайте только без тыкания, ага ?! Каждый делает, что ему нравится....а "учитилей" тут хватает 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Frisbi
|
так...ссориться не надо....всё будет ОК и без вип-зала...главное,что Анфиладу не закрыли... 
|
|
|
|
|
|
|
mishko
|
Добавлено: [time]Sun Nov 1 18:34:32 2009[/time]
Кто тебе эти сказки рассказал?? вчера сам лично спрашивал, нет никакого минимального заказа
|
|
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2009, 19:34:55 от 3D »
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Всё, тема закрыта, ибо пошла она не в то русло !
|
|
|
|
|
|
|
|