аЙLiN
|
 |
« : 02 Декабрь 2007, 20:44:44 » |
|
...интересно...наверное у многих девушек есть тайныя поконники,ну и у парней соответственно поклонницы....
а зачем? что делать с ананимными подарками,письмами,...для чего? если у него (её) чувства,и нету смелости...то смысл...если все это превращается в игру...?
ведь когда узнаешь кто это...зачистую не очень давален,и лучше бало б оставить всё игрой... твоя самооценка растет,а его(её) падает....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #1 : 02 Декабрь 2007, 21:12:25 » |
|
Ну ты не эту ветку выбрала.... :-? тут письки-сиськи обсуждают А по теме: было дело на счёт поклонниц... Сначала приятно, даже очень (типа зазвездился), но потом ты понимаешь, что всё это вытекает в "игру" как ты выразилась... Но чувства, а ещё хуже, любовь - это не игра.... Игра с этим колечит, может оставить неприятный оттенок в сознании, может ранить человека... Но тут как посмотреть.... Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... Ибо если я заранее знаю что у меня ничего не может быть с этим человеком - то я и стараюсь не давать никакого шанса...  Пускай даже это будет казаться грубым, но это на благо... Т.к. потом этот человек поймёт меня (надеюсь) почему я так поступил и что это правильно. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
melophon
|
 |
« Ответ #2 : 02 Декабрь 2007, 21:15:22 » |
|
помоему это бред, быть тайным кемто. Какой смысл? 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
 |
« Ответ #3 : 02 Декабрь 2007, 21:19:48 » |
|
тайный поклонник/ца дарят подарки тем самым оставляет маленькую зацепку,чтобы возлюбленный/ая в конечном итоге догадалась!
|
|
|
|
|
|
|
tan4elo
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 02 Декабрь 2007, 21:25:08 » |
|
поклоннииком быть тупо любым хоть тайным хоть нет, а получая подарки, письма- интригует, но после скорее всго будет разочарование, ждал одного человека , а оказался совсем другой-обидно. письма синтиментальные могут положить в коробочку на дальнюю полку. через пару лет прикольно будет почитать
|
|
|
|
Хочешь избежать критики- ничего не говори, ничего не делай, и будь никем...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 02 Декабрь 2007, 21:26:11 » |
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут.
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #6 : 02 Декабрь 2007, 21:31:22 » |
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... [highlight]А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут[/highlight]. в точку...именно... а если к тому же кто-нить знает,но не говорить..за спиной смеются...полный развод....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #7 : 02 Декабрь 2007, 21:33:32 » |
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут. не доходит только озабоченным и ebnytim, с ними разговор другой... а нормальным людям доходит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
 |
« Ответ #8 : 02 Декабрь 2007, 21:37:43 » |
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... [highlight]А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут[/highlight]. в точку...именно... а если к тому же кто-нить знает,но не говорить..за спиной смеются...полный развод.... девушка, мне жаль что вас окружают такие люди 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
аЙLiN
|
 |
« Ответ #9 : 02 Декабрь 2007, 21:50:04 » |
|
Ха..а причем тут я.... если кто-то создает темку про детскую нестоячку,это ведь не значит что у него проблемы? 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут. [highlight]не доходит только озабоченным и ebnytim[/highlight], с ними разговор другой... а нормальным людям доходит  я и посылал уже на все четыре стороны, но без результатно
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут. просто есть 3 слова idi na xyi!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ха..а причем тут я.... если кто-то создает темку про детскую нестоячку,это ведь не значит что у него проблемы?  ок, не у тебя.  На создания такой темы наверняка есть свои причины 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
Я предпочитаю сразу отказывать, рвать... если так можно выразиться. Другими словами - не затягивать... А если так не доходит людям??? и они все равно к тебе названивают, пишут. просто есть 3 слова idi na xyi! а если она об этом и мечтает? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
promo
Гость
|
Если начинаются навязчивые недвусмысленные звонки, подарки, записки то поначалу весело. Но мне особо не радуют трусики в бандеролди сцуко. Или звоночки "Привет, не узнал? Догадайся кто." Записочки с тайными желаниями. Со звонками просто. Вычислить - два дня. Приезжаешь к владельцу телефона и разговариваешь про "любовь" и про все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
мдя ... видно те кто делает и те кто воспринимает просто ... !!!
над проще относиться ... скажем пох на все и точка ! думаю будет толк ! + лучший вариант это игнор ! думаю даже если человек непоймет то думаю ему наскучит ! хотя кто знает :-?
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я был тайным поклонником одной девочки в 3 классе. Не подумайте плохого, я тогда тоже был в 3 классе. Я с ещё 2 друзьями частенько в почтовый ящик "королевы сердца" отправляли всякие сердечки, письма любовные и прочие подарки в виде пласмассовых значков... Мне это кажется нормальным, если не напрягает человека.
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
а все-таки и сейчас еще встрекчаются романтики, способные быть тайными... и превносить в нашу жизнь момент сказки и ощущение чуда.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
а все-таки и сейчас еще встрекчаются романтики, способные быть тайными... и превносить в нашу жизнь момент сказки и ощущение чуда. Ощущение чуда говоришь? Да...и чуду приятно и той кто его (чудо) ощущает.
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
а все-таки и сейчас еще встрекчаются романтики, способные быть тайными... и превносить в нашу жизнь момент сказки и ощущение чуда. мда  Знать что другой человек "сохнет" по тебе, когда ты встречаешься с другой и отдаёшься ей полностью - поистине чудо  Увольте 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
не могу, меня это грузит :-? я ж не стерва 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Leda
|
2 Мидиан: ну неразделенная любовь существовала всегда... как в песне : "мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает..." главное, чтоб это "сохнет" не вылилось в боллее агрессивной форме. ты ничего в этом случае сделать не можешь. важно не обидеть человека, но и не давать призрачных надежд. а вообще тайная страсть наверное бывала у каждого. у кого-то она вызывала вдохновение, у кого-то действовала разрушающе. но такова реальность:
твой мир может быть целой вселенной для кого-то и всего лишь печинкой в другой вселенной.....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну про агрессивные формы м т.п. я писал выше что бы я сделал  Чтобы не обидеть - культурно всё объяснить  Чтобы не давать надежд - игнор 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Ну про агрессивные формы м т.п. я писал выше что бы я сделал  Чтобы не обидеть - культурно всё объяснить  Чтобы не давать надежд - игнор  Ну а если человек агрессивными методами не понимает?? :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну что значит не понимает? :-? Мои методы все понимают, например 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
аЙLiN
|
...а вообще-то приятно,что ты чья-то муза!! 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну музой можно быть и ненавязчиво, без членовредительства, а не как тут пишут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Emik
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:43:40 от Emik »
|
|
|
|
|
JuBi
|
Первое время кормишь самолюбие. Потом оно становится сытым. Надоедает :-?
|
|
|
|
|
|
|
|