Dиверсия
|
 |
« : 16 Декабрь 2012, 21:18:13 » |
|
Стандартная ситуация. Микрос. Дома дети. пролечим и вернем к хозяевам. первая помладше (5 мес.) второй (7-мь). Очаги только на ушах. Звонила вчера по первой кошке .. чтобы привезли шампунь... не снимают трубку 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 20:58:07 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 17 Декабрь 2012, 09:52:26 » |
|
нормально так, да - откуда у котов домашних микрос? уж не дети ли его принесли... и трубку не снимать - это из серии, с глаз долой, из сердца вон... зла не хватает...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
1 кошечка с фото - дома вторая с фото - умерла сегодня (цероз печени)
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, как жаль... напрививались?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
напрививались? это не от прививок ... сказали вирус дал осложнение на печень... да и до заболевания уже была значит слабая печень
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
1 кошечка с фото - дома контакты скидывала? а то я заблудилась уже в своей личке...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
ой, как жаль... напрививались?
Элла,ты какие прививки имеешь ввиду? У меня тоже подозрения на них - уже не первая кошка с печенью... Добавлено: 28 Январь 2013, 20:53:37
сказали вирус хуирус!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Сочетание-антиб+прививки-могло дать осложнение на печень. Я даже бы не подумала, что это та же кошка(((((((((((((((Ай! 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кошка на сколько знаю получала карсил, когда лечилась, поэтому не надо уже гнать на эти прививки.. печень изначально уже была потеганая.. тем более она была на сыворотке.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так вот поэтому и говорю, что лекарствами и одновременным прививанием добили организм... и карсил не помог...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Т.е. лучше было не прививать и чтобы она на другой точке от чумки умерла..?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
а подхватила бы?
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
её же вроде не только от чумки, но и от микроса прививали...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
от чумки не кололи ее... сыворотка была вколота
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так я и говорю, что все эти "прививки" - вакдерм, поливак - отрава для котов и удар по печени, так никто ж не верит... а вы им, небось, все 3 раза влепили?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
я все еще жду конакты!
|
|
|
|
|
|
|
Lisa A
|
пожалуйста.Поехала домой. новая мама Мария . тел. +37529 5332858. Девочка будет жить в г. Щучин в частном доме со всеми удобствами )))Стерилизация через месяц.
|
|
|
|
В мире, где за каждым охотится смерть — нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.(Карлос К.)
|
|
|
libelle
|
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|