маёр
Гродненец
Чем шире кругозор, тем уже перспективы
|
 |
« : 27 Август 2009, 10:21:47 » |
|
Новый фильм с Джонни Дэпом в главной роли. Кто-нибудь смотрел?
Премьера В мире: 01.07.2009 В России: 23.07.2009
Другие названия: Грабитель банков Враги государства Враги общества
Кинокомпании Производство: Tribeca Productions / Forward Pass / Misher Films, США, 2009 Бюджет: 210 руб. 40 коп. 000 000 Кинопрокат: UPI Кассовые сборы в России: $5 437 992 (на 16.08.2009) "Джонни Д." (2009) Public Enemies детектив / драма Режиссёр: Майкл Манн Сценарий: Ронан Беннетт, Майкл Манн, Энн Байдермэн, Брайан Берроу Продюсеры: Майкл Манн, Кевин Мишер Исполнительные продюсеры: Дж. Мэк Браун, Роберт Де Ниро, Джейн Розенталь Оператор: Данте Спинотти Художник: Натан Краули Композитор: Эллиот Голдентал Монтаж: Джеффри Форд, Пол Рубелл Костюмы: Коллин Этвуд В ролях: Джонни Депп, Кристиан Бэйл, Ченнинг Татум, Марион Котияр, Лили Собески, Стивен Дорфф, Джованни Рибизи
В кадре Агент ФБР Мелвин Первис (Бэйл) получает задание поймать опасного бандита Джона Дилинджера (Депп), объявленного правительством "врагом общества № 1". За кадром Бестселлер корреспондента Vanity Fair Брайана Бурро "Враги общества: величайшая волна преступности в Америке и рождение ФБР, 1933-1934". Книга, в свою очередь, возникла из сценария, который Бурро писал для несостоявшегося сериала HBO. Заполучить на главные роли Джонни Деппа и Марион Котияр Майкл Манн смог в результате начавшейся забастовки драматургов, из-за которой были отложены съемки фильмов, в которых они должны были играть ("Шантарам" Миры Наир и "Девять" Роба Маршалла соответственно). Роль Дилинджера первоначально должен был играть Леонардо Ди Каприо. В отличие от героя Деппа настоящий Дилинджер был левшой. Цитаты "Мы пришли за своими деньгами, а не за вашими" (Реплика Дилинджера, брошенная клиенту ограбленного банка)
|
Трудно всегда быть Человеком. Люди мешают.
"Определяйте слова, и половина споров станет ненужной." Рене Декарт
|
|
|
MShmel
|
Глядзеў. Фільм вельмі добры, раю. Праўда нейкія запаркі з пракатам у Беларусі. Дарэчы, па-англійску ён называецца "Public Enemies" - "Ворагі грамадства", і я не надта разумею, навошта ў расійскім пракаце змянілі назву. Пра фільм я ўжо, між іншым, пісаў тутака - http://t-styl.info/by/28/70/1508/
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
хз, по мне вообще какая то муть. даже до конца не досмотрел
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
а я смотрела фильм, очень интересный, понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
 |
« Ответ #5 : 13 Сентябрь 2009, 15:18:06 » |
|
смотрел в говённом качестве (экранка). не впечатлило. вроде всё хорошо - а чего-то не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
 |
« Ответ #6 : 17 Сентябрь 2009, 09:32:25 » |
|
хз, по мне вообще какая то муть. даже до конца не досмотрел
во-во, и я так же... выключила где-то на середине
|
|
|
|
|
|
|
Hurricane
|
 |
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2009, 22:12:14 » |
|
есть на английском,если кому интересно
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2009, 23:58:30 » |
|
неужто фильм не очень?  а я так ждал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MShmel
|
Фільм не норма, фільм клёвы! Толькі троху зацягнуты...
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
фильм хороший, но, учитывая участие Джонни Деппа, ожидал чего-то большего. а тут, в принципе, обычный голливуский экшн. з.ы. саунтрек офигенный
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
smartone
Гость
|
скачал на кинозале,а это экранка с ужасных эхоооооо..... даже влом смотреть! причем отрицательных отзывов больше.
|
|
|
|
|
|
|
watt
и не надо товарищи злиться - я на злость эту вашу плюю
Гродненец
|
|
|
|
|
Знаний не достаточно, ты должен применять их. Желания не достаточно, ты должен делать. Брюс Ли
|
|
|
|