111Anna111
Новенький
|
 |
« : 31 Декабрь 2012, 14:48:35 » |
|
Подключилась на Домосед byfly.Модем ПРОМСВЯЗЬ M-200 A. Через провод работает отлично, а вот с Wi-fi нехочет((.Когда подключаю Wi-fi,оно подключается но "Без доступа к Интернету" Подскажите, что нужно сделать?
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
 |
« Ответ #1 : 31 Декабрь 2012, 18:04:21 » |
|
нажать маленькую чёрненькую кнопочку на модеме (сзади), досчитать до пяти, отпустить ... подключиться к сети ZTE и ввести ключ 12345678 
|
|
|
|
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
111Anna111
Новенький
|
 |
« Ответ #2 : 31 Декабрь 2012, 19:54:25 » |
|
нажать маленькую чёрненькую кнопочку на модеме (сзади), досчитать до пяти, отпустить ... подключиться к сети ZTE и ввести ключ 12345678  все сделала так как вы написали. Подключилась. Мне выдала Неопознанная сеть.Тип доступа остался как и был Без доступа к интернету((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #3 : 31 Декабрь 2012, 20:04:24 » |
|
Мне выдала Неопознанная сеть.Тип доступа остался как и был Без доступа к интернету(((( подключайтесь к своей Wi-Fi точки , а остальные удалите, плюс проверьте настройки своей беспроводной карты и помните одна должна быть подключена, и не каких красных крестиков трее быть не должно. Хотя кто знает как у вас всё настроено?
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
111Anna111
Новенький
|
 |
« Ответ #4 : 31 Декабрь 2012, 21:34:49 » |
|
Мне выдала Неопознанная сеть.Тип доступа остался как и был Без доступа к интернету(((( подключайтесь к своей Wi-Fi точки , а остальные удалите, плюс проверьте настройки своей беспроводной карты и помните одна должна быть подключена, и не каких красных крестиков трее быть не должно. Хотя кто знает как у вас всё настроено? а что имено настроено) я нешарю так сильно.. могли бы по подробнее обьяснить что и как сделать)))?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4ester
Я всегда вру, даже сейчас
Гродненец
Хочу жить в стране, про которую нам рассказывают
|
Подскажите, что нужно сделать? Модем в роутер. Настроить сетевую карту, а именно: вписать айпи-адрес и основной шлюз
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Январь 2013, 19:39:10 от 4ester »
|
|
|
|
|
|
M0nk
|
Подключилась на Домосед byfly.Модем ПРОМСВЯЗЬ M-200 A. Через провод работает отлично, а вот с Wi-fi нехочет((.Когда подключаю Wi-fi,оно подключается но "Без доступа к Интернету" Подскажите, что нужно сделать?
- читай. P.s Сами точки "Beltelecom wifi"( или "Beltelecom" ) не используются. Когда человек берет на Белтелекоме модем с WiFi и включает его в сеть. То данный модем вещает две точки доступа: BELTELECOM WiFi и то имя, которое указал человек(в настройках модема), при этом как бы вы не хотели подключиться к интернету по карточке через первую точку, у вас не получится....Надеюсь помог!. P.S.S С Новым Годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
нажать маленькую чёрненькую кнопочку на модеме (сзади), досчитать до пяти, отпустить ... подключиться к сети ZTE и ввести ключ 12345678  все сделала так как вы написали. Подключилась. Мне выдала Неопознанная сеть.Тип доступа остался как и был Без доступа к интернету(((( чтобы стало с доступом к инету, надо модем настроить в роутер. а учитывая что у Вас на скрине присутствует подключение к инету, то Вы выходите в инет через него ...  позвоните в рабочее время <730011> и попросите , чтобы девушка удалённо настроила Ваш модем в роутер... раньше я сам мог это сделать, теперь увы ничем помочь не могу... позвоните ей, она обязательно Вам поможет
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2013, 21:59:01 от Mr. Connection »
|
|
Ремонт и обслуживание ПК,копировальной техники(лазерные принтеры,МФУ в том числе цветные),заправка картриджей лазерных принтеров,настройка серверов, офисной IP-телефонии,локальные сети и др. . Только безнал!
|
|
|
|
|
|
|
|
itsupport
|
А как настроить модем в роутер???
прочитать скрытый текст в сообщении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
Точку доступа (далее AP) с BSSID "Beltelecom WIFI" можно отключить - это снизит нагрузку на роутер (железо в Промсвязь m200a/b не ахти, он же ZTE W300) и не будет мозолить глаза неработающая точка доступа. Делается так: 1) через Telnet заходим на модем (можно через встроенный в windows клиент , или через программу Putty ,для linux юзеров думаю обьяснять что такое telnet не стоит) 2) вводим пароль администратора модема (по умолчанию "admin" (без ковычек) ) 3) дальше вводим команду "r set 1" Дальше увидим следующий текст: "The number of MBSSIDs has been set to 1 successfully Please wait for system reboot......" Модем перезагрузится и останется вещать только настроенная вами AP. Все преимущества описаны в начале поста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
по умолчанию "admin" эм. во многих случаях есть мастера которые ставят кучу разных паролей, а потом их забывают... у меня так было... он неделю его вспоминал и наконец вспомнил. юхухух! так что если в настройки модема Вы войти не можете звоните и ругайтесь  Добавлено: 09 Январь 2013, 16:46:17 111Anna111, и да- белтелеком вайфай это НЕ ВАШ МОДЕМ  Добавлено: 09 Январь 2013, 17:46:54
и скорее всего Вы это Name's modem
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
itsupport
|
белтелеком вайфай это НЕ ВАШ МОДЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111Anna111
Новенький
|
Спасиба,все сделала как там,работает)!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OneTwo
Гродненец
|
по умолчанию "admin" эм. во многих случаях есть мастера которые ставят кучу разных паролей, а потом их забывают... у меня так было... он неделю его вспоминал и наконец вспомнил. юхухух! так что если в настройки модема Вы войти не можете звоните и ругайтесь  Ну что за понятия у людей... вам модем дали бесплатно, а вы ещё звоните ругаться  Настройки модема всегда можно сбросить и поставить всё по своему - не слышали о таком? Так сказать не нравится - покупайте свой - не вижу проблемы тут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
garantius
|
Бывает интереснее. На многих китайских изделиях черный - (+), а красный (-) О_о! А что вы хотите, зато дешево...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
999tanya999
Гродненец
|
я все настраивала по инструкциям,но у меня как выбивало без доступа к интернету так все и осталось...через кабель работает интернет,а вот беспроводной не хочет... помогите плиз....уже сколько дней мучаюсь...
Добавлено: 05 Февраль 2013, 16:08:55 а нет...подключилась на 100 раз,хотя уверена,что делала все одинаково,только на этот раз сначала настроила wi-fi,а потом уже роутер. но теперь другая проблема,работает только wi-fi..что я делаю не так?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2013, 16:08:55 от 999tanya999 »
|
|
В моей жизни всё стало слишком хорошо. И я решила позвонить тебе..
|
|
|
|