koshka321
Молодой Гродненец
|
 |
« : 06 Июль 2012, 03:36:38 » |
|
ЛЮДИ!!!!!! Не будьте равнодушными, Вы же ЛЮДИ! У нас во дворе жила чудесная семья котов, впервые такое вижу, что бы оба родителя - кота совместно заботились о котятах. Котят было трое и все окрестные дома, потихоньку подкармливали бедняг, причем пытались кормить кошку-мать, а она худая, голодная относила все до последней крошки СВОИМ котятам. Жили они в кустах, скрываясь от опасности и непогоды в подвале, так они медленно подрастали в опеке и с участием ЛЮДЕЙ, причем котята никогда не оставались без присмотра, всегда либо кот, либо кошка были с ними. Красивые, маленькие, жизнерадостные пушистые комочки бегали по двору, радуя глаз. Пока однажды не пришел «человек», молодой парень с собакой, который и натравил пса на котят, когда на защиту встал КОТ, «нелюдь» ударил его палкой и тот упал навзничь, растерянные котята смотрели, как погибает их «ОТЕЦ», все произошло в доли секунд, пока бежала на улицу в надежде, что этот «нелюдь» остановится… Добежав, с двумя котятами все было закончено, пес перегрыз им горло, подбежав к «уроду», умоляла оттянуть пса. Жадно шаря по кустам искала третьего котенка, думала, что смогу отбить последнего малыша, когда увидела, что пес держит котенка в зубах, он был мертв… мимо проходили люди, мужчины, женщины, кто-то даже бросил, что «парень» молодец…Долго на траве лежали 4 трупика, а люди равнодушно шли мимо… Вот так в миг оборвались 4 жизни, так и оставшись ненужными, незаметными и только кошка -мать уцелевшая долго металась и звала котят, заглядывая мне в глаза, а сердце щемило от тоски, горечи ,боли, и стыда перед НАСТОЯЩЕЙ МАТЕРЬЮ. Милые, добрые люди не проходите мимо, возможно именно Ваш взгляд под ноги и простое человеческое участие сделает кого-то счастливым и спасет пушистую жизнь. Будьте людьми помогите тем, кого когда-то приручили, а потом выбросили. Своим молчанием и равнодушием, проходя мимо, мы поощряем негодяев на УБИЙСТВО.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Таким людям надо хорошенько по лицу переодически ездить  он и дальше будет такой херней заниматься пока не проучит кто-нибудь. Мудак!
|
|
|
|
|
|
|
wikkow
|
У меня язык не поворачивается это существо назвать человеком. ездить -это мягко сказано.
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Найду этого человека, чего бы мне это ни стоило!!!
|
|
|
|
|
|
|
степан***
Молодой Гродненец
|
в каком раене это все случилось? и какая порода и желательно цвет собаки? и где при возможности если вы знаете живет этот пид,р? извиняюсь за лексику,
|
|
|
|
|
|
|
koshka321
Молодой Гродненец
|
Немецкий овчар, в нашем районе он не живет, найти не могу(((
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
как выглядел этот мудак?  сколько ему на вид лет? надо было сфотографировать на телефон его рожу! в каком районе это произошло?
|
|
|
|
|
|
|
МУДРАя
|
 |
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2012, 00:32:57 » |
|
когда читаешь такое ,сердце обливается кровью..написано,что в последние дни люди будут жестоковыйны,надменны,горды,тщеславны..просто последнее время..но как жаль котят...надеюсь,когда-нибудь с него за это спросится Богом..
|
|
|
|
Гродненский форум-это виртуальный город,за которым спрятаны реальные люди,со своими судьбами..
жизнь зависит от + или - только в одном случае..если вы-батарейка!
|
|
|
AnnA Senko
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 02 Октябрь 2012, 17:53:12 » |
|
Ему всё вернется назад.У меня когда-то кота такой-же "деятель" изуродовал,так его потом машина сбила и он на всю жизнь инвалидом остался.Пусть эта история заставит задуматься таких вот нелюдей
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
Позитивная реальность рождает реальные проекты!
|
 |
« Ответ #9 : 16 Декабрь 2012, 15:41:07 » |
|
Пипец! Я в шоке! ВОТ УРОД! Это мне напоминате один случай  Как-то у нас во дворе (это было лет 10 назад) появилась явно кем-то выброшенная сучка. В итоге она родила щенят. Они разместились в подвале одного из подъездов нашего двора. Материнский инстинкт сработал и она стала лаять на людей. Один козел (сразу извинясь, но это еще мягко сказано) побил ее ногами (мужик был в возрасте, а собака поселилась у него почти под балконом, т.е. в подвале). После избиения собака начала кидаться на людей, порвала его дочери штаны. И он решил убить щенков  . Звонит мне подруга и кричит что на поле живодер (так мы его прозвали) убивает щенков. Мы полетели туда. На поле была лужа больших размеров. Он кинул щенков в эту лужу, но они пытались выплыть. А этот удот  кидал в них, пытающихся выплыть  булыжники. Война была жестокой! Мы с подружкой лазили по этой луже, доставали этих щенков из воды и смотрели кто выжил  . В итоге спасли только одного  . НО НА ЭТОМ ДЕЛО НЕ ОКОНЧИЛОСЬ. МЫ НАПИСАЛИ ЗАЯВЛЕНИЕ В МИЛИЦИЮ. МУЖИКУ ДАЛИ БОЛЬШОЙ ШТРАФ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ЧТО ЕСЛИ ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ ПОВТОРИТЬСЯ, ЕМУ ДАДУТ СТАТЬЮ ЗА ЖЕСТОКОЕ ОБРАЩЕНИЕ С ЖИВОТНЫМИ, ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПОСАДЯТ. ОН УТИХ, НО БОЛЬ ЕЩЕ ДОЛГО СИДЕЛА В ДУШЕ. НЕ СДАВАЙТЕСЬ, ИЩИТЕ И НАКАЗЫВАЙТЕ!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЗЫВАЙТЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|