Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 20:59:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Циклодинон. нормализация цикла без гормонов. кто сталкивался?

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Циклодинон. нормализация цикла без гормонов. кто сталкивался?  (Прочитано 22490 раз)
Kukasa
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 21 Октябрь 2010, 21:16:06 »

Здравствуйте всем!
Одна из моих дочерей - в подростковом возрасте, в октябре ей исполнится 15 лет. На стандартном осмотре гинеколога я отметила, что менструальный цикл у дочери никак не установится.  Нам рекомендовали немецкий препарат Циклодинон. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что проблем с циклом у современных женщин разных возрастов очень и очень много. Как человек, не сильно доверяющий одному мнению, внимательно изучила и препарат, и проблематику, и людей, которые сталкивались с этой темой. Собираю отзывы о Циклодиноне и готова поделиться всей информацией, которую знаю сама.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Октябрь 2010, 21:27:25 »

ну а чего сомневаетесь?неплохой гомеопатический препарат, можно попробовать, раз доктор советует.
Только я бы для начала обследовалась-узи органов малого таза, может анализ на гормоны, к эндокринологу сходить, может у вашей дочери совсем иные причины и принимать данный препарат нет смысла.
Alta
Гродненец
**

такая как есть

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Октябрь 2010, 14:38:06 »

У меня тоже раньше была такая проблема.Только мое лечение начали с гормональных препаратов.Но вышло так,что когда прекращала курс лечения проблема снова возвращалась.Тогда мне назначили циклодинон и после 3х месячного курса,все нормализовалось и до сих пор все в порядке.Не переживайте и у вашей дочки все наладится.
super_l
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 26 Октябрь 2010, 12:05:08 »

Мне прописали Циклодинон после родов, когда цикл сам по себе. по инструкции надо пропить три упаковки, но хватило и двух, а моей знакомой хватило и одной
Kukasa
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 27 Октябрь 2010, 09:44:21 »

Улыбка))
спасибо за ответы! попробуем пропить курс.
нам сказали 3-6 месяцев, если не будет эффекта.
препарат немецкий, я пока слышала только хорошее.
Du6e4ka
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 23 Январь 2011, 21:42:57 »

Надо установить причину обязательно, мне циклодинон вообще не помог, до сих пор мучаюсь...

Agnes
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 28 Январь 2012, 23:52:36 »

Здравствуйте всем!
Одна из моих дочерей - в подростковом возрасте, в октябре ей исполнится 15 лет. На стандартном осмотре гинеколога я отметила, что менструальный цикл у дочери никак не установится.  Нам рекомендовали немецкий препарат Циклодинон. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что проблем с циклом у современных женщин разных возрастов очень и очень много. Как человек, не сильно доверяющий одному мнению, внимательно изучила и препарат, и проблематику, и людей, которые сталкивались с этой темой. Собираю отзывы о Циклодиноне и готова поделиться всей информацией, которую знаю сама.

Очень хорошо помог и мне, и моей подруге. Назначала Кажина (профессор из БСМП). Его назначают для восстановления регулярного цикла. Мало того, скажу, что помогает и при ПМС! Была и такая проблемка Улыбка Улыбка
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 01 Февраль 2012, 11:52:05 »

Мало того, скажу, что помогает и при ПМС! Была и такая проблемка
вот и мне от этой проблемки ОООООООООочень помог!!!!!! Почувствовала сразу-никаких симптомов "до", никаких перепадов настроения и раздражительности. Мне препарат понравился , да и помог тоже!!!!!
GIRL-POLINA
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 05 Февраль 2012, 17:39:09 »

Мне тоже этот препарат хорошо пошёл, принимала сначала капли, но потом купила таблетки, очень уж капли противны для меня)))
Dzeta
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 06 Февраль 2012, 13:40:39 »

Я тоже принимала циклодинон,хороший препарат,нормализует гормональный фон и цикл как по расписанию,еще есть мастодинон, тоже хорошо влияет на нормализацию гормонального фона,если есть мастопатия или просто для ее профилактики, и от ПМС помогает,но пить лучше 3 месяца,чтобы был эффект, а не просто временное улучшение.
ukappi
Не *банутая, а эксцентричная!(с):):):)
Кандидат в депутаты

Ника 13.08.2012г.

S Просмотр профиля
« Ответ #10 : 06 Февраль 2012, 18:24:30 »

Пила Циклодинон в 2009 году. К тому моменту в течение 12 лет цикл не устанавливался. Общее состояние было нормальным, проходила обследование, никаких патологий не было. Кроме цикла 31-45 дней. Лечащий врач в Минске назначил Циклодинон. Пропила курс(3 флакона). Ничего. Перерыв. Ещё курс. Ничего.
Второй раз пришла к ОК (оба раза Ярина). После отмены ОК (через 10 месяцев приёма) цикл без проблем установился.
Не вижу ничего плохого в гормональных препаратах, если подходить с умом Подмигивающий Как и к любому лекарству. 

Побольше трэша, меньше сна,
Игриво и задиристо!
Чтоб в тридцать все еще не знать,
Кем станешь, когда вырастешь...©
Сонька Зуева
Miledi.Angik
Гость
« Ответ #11 : 09 Февраль 2012, 08:36:14 »

Мне тоже циклодинон понравился Подмигивающий Только у меня пролактин повышен был, так за 2 месяца, что пропила, упал  Подмигивающий И, недавно начавшиеся ПМС, устранил симптомы Подмигивающий
Shenna
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 14 Февраль 2012, 17:53:07 »

Посмотрите программу для женского здоровья от Корпорации "Сибирское здоровье" www.sibvaleo.com Эффективные натуральные препараты!
Дикарка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 27 Сентябрь 2012, 13:48:46 »

хороший препарат на травах...помогает...но принимать нужно длительно..

Профессиональный макияж. Моделирование и коррекция бровей.
http://forum.grodno.net/index.php?topic=2337120.0

Сетка РАБИЦА в Гродно
Tochechka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2012, 17:35:58 »

Я ничего хорошего сказать не могу. Дважды пила циклодинон и дважды результат тот же. Цикл увеличился, а после 2-й упаковки и вовсе задержка более месяца. Мне больше ОК помогал Новинет.
milk_J
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 30 Сентябрь 2012, 20:27:10 »

тоже принимала Циклодинон, но увы, ничего, перешла на ОК Диане 35. Теперь все ок.

Natysik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

nats

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 21 Январь 2013, 00:10:21 »

у меня к 24 годам не регулярный цикл, по УЗИ ставили поликистоз под вопросом, но по анализам не подтвердился, месячные "прыгали", могли длиться около 3-4 недель, приходилось и в больницу ложиться, посоветовали циклодинон, после первой упаковки месячные пришли во время, длились 4 дня, очень довольна, пью вторую))

Добавлено: 21 Январь 2013, 00:12:38
Пила Циклодинон в 2009 году. К тому моменту в течение 12 лет цикл не устанавливался. Общее состояние было нормальным, проходила обследование, никаких патологий не было. Кроме цикла 31-45 дней. Лечащий врач в Минске назначил Циклодинон. Пропила курс(3 флакона). Ничего. Перерыв. Ещё курс. Ничего.
Второй раз пришла к ОК (оба раза Ярина). После отмены ОК (через 10 месяцев приёма) цикл без проблем установился.
Не вижу ничего плохого в гормональных препаратах, если подходить с умом  Как и к любому лекарству.
Я тоже не вижу, но мне, к сожалению, не помогли,мне тоже назначали ОК, Регулон, принимала курсами несколько раз, эффекта не было
fischer
Почетный гродненец

фотограф- выпускные альбомы для садов

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 21 Январь 2013, 12:37:39 »

мне циклодинон не помог(
гормональные препараты выровняли цикл.
теперь без проблем

Выпускные альбомы для детских садов
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в: