|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
I'm a crazy crazy man in this crazy fuckin world
|
 |
« Ответ #3 : 10 Февраль 2010, 18:13:51 » |
|
Аа.. я подумал что речь об ипфильтре только) А тот топег давно пора глобально отредактить, да нету ни времени ни желания. Кстати забавно, сколько раз уже возвращал пункт об DHT и фичах касательно его влияния на рейтинг, а демон1 продоолжает его удалять, пидарас такой :/
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
 |
« Ответ #4 : 10 Февраль 2010, 22:21:14 » |
|
Торрентс.бай - вообще какой-то один большой парадокс ) Админы живут своей жизнью, юзеры - своей, трекер - своей.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 10 Февраль 2010, 22:29:02 » |
|
Собсно поэтому я оттуда и ушел. Есть один диктатор, который ничего не делает, но гнет везде свои тупые старческие идеи, вместо того, чтобы детей дома нянчить. Остальным одмингам либо пох, либо не представляется возможным что-то изменить. В модеры набирают детей, которые сразу же бросаются везде диктовать порядки и раздавать бананы... Юзеры с вечно тупыми вопросами.. З##бало  Скрин в тему:  Нафига было слать две сотни мессаг, когда по дате последнего посещения понятно, что отвечать уже некому?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраль 2010, 23:20:55 » |
|
Dragonheart, видя регулярно твой ник на большинстве самых популярных белорусских ресурсов, считаю что ты просто перерос уровень модератора. Кстати, тут кто-то на форуме искал админа на свой новый торрент-трекер.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраль 2010, 23:23:10 » |
|
Кстати из достоверных источников мне сказали что админ хочет продать свой торрент.. цена в районе 10 касарей уе.. DD
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 10 Февраль 2010, 23:23:56 » |
|
Торрентс.бай - вообще какой-то один большой парадокс ) Админы живут своей жизнью, юзеры - своей, трекер - своей.
Да обычный фанатизм. Сейчас армия больных торрентами стремительно растёт - некоторые модеры (на т.ру) круглыми сутками учат всех раздачи делать. Смысл жизни найден.
|
|
|
|
|
|
|
Xakram
Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 10 Февраль 2010, 23:32:57 » |
|
Само напрягают такие челы которые покупают себе сервер чтобы "Пораздавать" на торене. ппц я их не понимаю, зачем.
Проще уже зачитерить )
P.S раньше сам нараздавал около 20 ТБ. Но а зачем ? зачем развивать этот торенн, раздавая на нём ? Невижу смысла.
|
|
|
|
|
|
|
Dragonheart
[FasteR StrongeR BetteR]
Настоящий гродненец
|
Да обычный фанатизм. Сейчас армия больных торрентами стремительно растёт - некоторые модеры (на т.ру) круглыми сутками учат всех раздачи делать. Смысл жизни найден.
Веселуха начинается, когда модеры уже друг друга начинают учить раздачи делать  Это, так сказать, следущая ступень развития  Проще уже зачитерить ) Вот именно, что проще. То, что проще достигается, не приносит никакого удовлетворения 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer
Гость
|
Если надо будет создать свой трекер - возьму на з/п пару человек, чтобы создавали раздачи. В модерах нужда отпадёт.
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор
Новенький
|
...Кстати из достоверных источников мне сказали что админ хочет продать свой торрент.. цена в районе 10 касарей ...уе..
Я бы купил. Но смысл?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
готовы проект рекламу толкать можно в ближайшее время глядишь бт что нибудь подкинет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Trafic ненадежный чел  10 касарей?? за что собственно? 
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
в основном за адрес получается
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор
Новенький
|
Чтобы оторваться по полной, а потом бросить это дурное занятие. Да нет. Была идея развить что-то стоящее, но многое мне не нравится. Например я не понимаю, почему они до сих пор сидят замкнутым циклом? Уже безлимыов куча, народ уэе уходит на тот же т.ру. Эдак, если в этом плане ничего не менять, через год-два уже этот проект больше трёшки стоить не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор
Новенький
|
Ну так в чём проблема? Есть шанс всё сделать как надо. Честно? Не вижу смысла развивать. Раньше горел желанием сделатьчто-то лучшее, но сейчас вижу, что даже купив я т.бай, сменив ненужных людей всё-равно столкнусь с тем, что сейчас - некомпетентности людей.
|
|
|
|
|
|
|
La Luna
|
торбай держиться только из за того что у нас доисторический интренет. как тока снизят цену и 1м/б станет доступнее то торбаи умрет. качать оттуда нечего абсолютна.
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
ну хохлы льют со своего торрента так как у некоторых внутри страны 100мб
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор
Новенький
|
ну хохлы льют со своего торрента так как у некоторых внутри страны 100мб 1Гбит у них линии есть. 25 бакарей и раздавай. Я за пару дней в тестовом режиме в Украине 1Тб роздал. Вот так. Я знаю многих сидящих на т.бай, которые ждут 2Мбита за 100 000. Как только хот бы так будет - их след простынет с тюбай. Эти долбанные "Гости" всё портят только. Я понимаю тех, кто живёт на переферии, у них окромя Гостя ничго и нет, но кто в Минске на нём сидит - это клиника.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а беплатный прокси есть 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
svin0
|
а беплатный прокси есть  Скорее всего нет.
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
а платный какой посоветуете 
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Ратибор
Новенький
|
Берите вы себе безлимы и не партесь.
|
|
|
|
|
|
|
Ратибор
Новенький
|
Что такое? Что не так?
|
|
|
|
|
|
|
gang44
Новенький
|
А какой "безлим" лучше взять на сегодняшний день?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
супер домосед- 2 мегабита 
|
|
|
|
|
|
|
firewall
Гродненец
Burn it!!!
|
супер домосед- 2 мегабита  Дороговато по-моему
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
На домоседе с 1 августа повысят скорость в 2 раза!!
|
|
|
|
|
|
|
|