Shofer
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 20 Октябрь 2009, 12:36:13 » |
|
интересует такой вопрос: если машина с центральным замком, можно ли сделать, чтоб двери с брелка открывались, при этом сама сигнализация не нужна. и где это можно сделать
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2009, 15:14:25 от Shofer »
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2009, 13:22:41 » |
|
ну это практически одно и тоже... на южном шило какоето раньше продавали... пошарься там. баксов 20 вроде было раньше...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #2 : 21 Октябрь 2009, 14:01:06 » |
|
Так можно купить обычную сигнализацию и подключить ее только к ЦЗ, смысл тот же.
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
|
 |
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2009, 20:48:37 » |
|
просто может дешевле получиться, если именно для цз
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #4 : 21 Октябрь 2009, 21:15:56 » |
|
именно для цз - дорого. наамного дешевле купить самую простую сигналку и прицепить ее к цз. сам так делал.
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 21 Октябрь 2009, 21:23:40 » |
|
и сколько приблизительно такая будет стоить и где лучше ставтить!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 23:07:00 » |
|
просто установки сигналки тока на ц/з это тоже самое, что и полная установка почти  ну кроме блоктровки двигателя. т.к. к дверям обязательно, к зажиганию тож чтоб нормально фунциклировала...
|
|
|
|
|
|
|
Shofer
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 22 Октябрь 2009, 08:18:12 » |
|
всем спасибо! буду искать самую дешевую сигнализацию! )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2009, 14:23:06 от Shofer »
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #8 : 22 Октябрь 2009, 11:26:39 » |
|
смысл моего поста, что пульт только для цз будет в 1,5-2 раза дороже, чем купить самую простую сигналку. я купил у нокии сигналку, подключил ее на штатный цз, чтобы только двери с брелока открывались, т.к. замок стал заедать. не делал никаких блокировок. потом со временем от нечего делать сделал и блокировку на двери, и на топливный насос. только не подключал на фары(или аварийку) - не хотел иллюминации.
|
|
|
|
|
|
|
Виктop
|
Естественно проще купить сигнализацию! А собственно для чего это? Не для проекта дверей без ручек?
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
бред, центральный замок обычный никак не откроет двери, он расчитан на массу в 7 килограмм, у меня стоят соленоиды (электромагниты), расчитаные на 30кг, вот они работают, а центральный замок, да еще и дешевый самый, народ, не гонитесь за дешевизной, а то потом будете двери без ручек отверткой открывать 
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
diMon374
|
огласи модельку что у тебя на 30кг стоит  и если авто не ведро, то 5 кг хватает стандартных аж занадто 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Тут речь не об откравынии самих дверей, а об дистанционном открытии замков, читайте внимательнее. Просто человеку нужен ц/з с брелка.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вообще комплекты существуют такие, но у нас редкость...
|
|
|
|
|
|
|
dimonson
|
огласи модельку что у тебя на 30кг стоит  и если авто не ведро, то 5 кг хватает стандартных аж занадто  это не моделька, это обычные соленоиды, уже писал об этом выше, в городе их нигде нету, бывают у Саши а автоэго, себе из Польши привозил, хорошая вещь, если в машине убрали ручки, сделали дверь без них, то работают хорошо, отщелкивают и отталкивают примерно на 10-15см в бок, также ставяться на центральное открывание багажника авто, хорошая вещь, рекомендую, живет дольше чем китайские центральные с рынка, ну и ценник чуть дороже, один стоит примерно 50-60тыр.
|
|
|
|
Все для тюнинга автомобилей, от шпилек до обвесов 8(025) 73-44-666 ЛАЙФ а также на сайте WWW.TGG.MY1.RU  [url=http://forum.grodno.net/YaBB
|
|
|
|