isara
|
 |
« : 19 Май 2013, 21:32:46 » |
|
вторая собачка с Аульса. Раза в 2 крупнее Рыжика. На охрану, во внешности прослеживается дальнее родство с кавказами или азиатами. То же нагулялась, будем надеяться, что будет простерилизована на неделе. Алееееесяяяяя!!! Если не во вторник, то хоть в любой будний день. И ее в рекламу на Маринин телефон 8-029-6768865
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2013, 13:04:29 от libelle »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А можно текст поподробнее для рекламы..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Аня, у меня с этим проблемы... Пиши помесь среднеазиата на охрану, возраст около года.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Алееееесяяяяя!!! Если не во вторник, то хоть в любой будний день. Я завтра же перезвоню с утра по стерилиз! А там ручки были на крупную суку в квартиру. Не пойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а кто ж его знает, надо что б глянули люди... Марина ей восхищается.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ир, а скоординируй народ. В теме про ручки есть номер
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 12:07:41 от libelle »
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Не знаю, стоит ли здесь писать, но собака очень ласковая, чистый кот. Первая бежит, о колени трётся, правда обнять норовит и в нос поцеловать (оффисную одежду - грязными лапами!). Я вообще её очень люблю. Мне кажется она дома прижилась бы. Она даже гадит в самом дальнем углу,места,где привязана. Отвяхзанная она никуда не уходит.Очень коммуникабельна,хорошо ладит с другими собаками. Людей любит. Вот если её научить писи-каки делать на улице...
Хотя ночью охраняет хорошо.Сторожа говорят,кто подходит - сразу лает.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
А нас сегодня стерилизовали.  Теперь мы выздоравливаем и будем готовы к пристройству.
|
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Да по ней два раза звонили.Но один ехал-ехал,не доехал.Вторая бабка со злым голосом. Я отказала. Злым людям не отдам!
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Серую собачку решили назвать Джери. И она уже стерилизована.
|
|
|
|
|
|
|
eNTOyA
|
Забрали нашу серую собачку. Приехали аж из Воронова. Будет жить в лесу. Я плакаю. Успела её полюбить.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
не плакать, не жадничать  Это ж здорово, что у нее все хорошо сложилось
|
|