Dиверсия
|
 |
« : 25 Ноябрь 2012, 20:42:12 » |
|
Шла на дежурство и услышала хрипящие вопли котенка за большими 4-х метровым забором. Кое-как вскарабкалась на него и увидела 1.5 месячное хрипящее худое чудо (девочка). Достать было нереально .. сверху на заборе колючая проволока.. .пришлось подкапывать забор.. там как раз была маленькая дырочка. У котенка передняя челюсть разбита.. нет зубов половину.... но сам ест... скушал целую баночку зараз консервы и воды много выпил.. видимо долго не ел .. не оч худой был. Привила от микроса.. уколола антибиотик и противовирусное и витамин.. и метродент.
|
|
|
|
Laila
|
за большими 4-х метровым забором. Кое-как вскарабкалась на него пришлось подкапывать забор.. Не слов... Диверсия, тебе в конце года орден нужно выдать! Добавлено: 25 Ноябрь 2012, 20:56:18
Где котенок, на кухне?
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Где котенок, на кухне? да но ему бы передержку в идеале
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
передняя челюсть Это какая? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
libelle
|
Тань, ты, конечно, молодец по спасению животных, но зачем ты худое чуть живое существо от микроса прививаешь? во-1, прививать можно абсолютно здоровых и полноценных животных, чтобы был эффект. А так ты на ослабленный иммунитет только грибков ему подсадила. А во-2, ты ж ребенку печень угробила одним махом. Ну вот что это такое, а?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
daffka
|
Тань, Карсил подавай. Или Лив. Вправду замного для одного раза.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нижняя челюсть .. и немного задета верхняя часть.. клычка нет. Прививку от микроса колола 0.5 на его евс. А на печень совершенно не влияет прививка... это мне говорит не один вет. Имунка у него не ослабленная вовсе... просто видно пару дней не ел... недавно выбросили. И витамин я ему вколола. Так что не вижу проблемы. Карсил добавлю для профилактики.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
это тебе гродненские веты говорили? а они что печень под микроскопом после прививок рассматривали? ну-ну
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Dиверсия
|
это тебе гродненские веты говорили? да.. причем все
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А во-2, ты ж ребенку печень угробила одним махом. а детям что когда прививки делают тоже карсил дают..? что-то не слышала..  не влияет она на печень.
|
|
|
|
|
|
|
Чернышёв Максим
|
это тебе гродненские веты говорили? а они что печень под микроскопом после прививок рассматривали? ну-ну Вот даже и не знаю что сказать после такого заявления))) Давайте разберёмя, а почему прививка должна влиять на печень? Прививка это вакцина - определённый набор антигенов от одного или нескольких возбудителей болезней, при поступлении этих антигенов в организм на них начинают вырабатываться антитела, которые в случае заражения начнут бороться с настоящей инфекцией. Печень тут абсолютно не страдает, она может поражаться только если вакцина содержит живые агрессивные штаммы инфекций поражающих печень или ядовитые примеси и то и другое в принципе сейчас не реально. PS Не могу не напомнить что как и большинство дерматологов в принципе не считаю прививку от микроспории "прививкой", поскольку польза от неё весьма сомнительна, так - лишняя трата денег. PPS если разбирать конкретный случай, то когда нет возможности обеспечить нормальный карантин лучше привить кошака от панлейкопении, она опаснее во много раз.
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
Девочки простите, что влажу, но если бы Вы знали сколько на Белкарде таких (больных и покалечанных) и больших, и маленьких...  Самое страшное, что в этот ад приносят своих питомцев бывшие хозяева и в последствии даже не кормят их... Ужас одним словом, жаль, что всем не поможешь... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
в смысле на Белкард приносят?? почему туда несут? почему так много покалеченных?
|
|
|
|
|
|
|
Фифи
для того чтобы называть себя человеком, надо БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гродненец
|
Да приносят... Сама была свидетелем. Да и мама уже 10 лет там работает, тоже много чего видела. Причины: новая мебель, новая квартира, и т.д.  почему так много покалеченных? В основном пьяным уродам (простите по другому сказать не могу) нечем заняться. Плюс ко всему огромное количество работающих станков, масла, охлаждающей эмульсии, печей, металлической стружки... Там человеку страшно находиться (сама там работала), а животному так и подавно. Там животные и с ожогами, и с ранами, почти у каждого проблемы с глазами, некоторые без хвостов и прочие ужасы. Конечно периодически вызывают отлов, но в большинстве случаев отстреливают сами  . Моя мама одно время подкармливала кошку с котятами (некоторые пропали, некоторых удалось пристроить), построила им будку, чтобы зиму перезимовали, так недели не прошло как будку разбили и сказали если еще раз такое будет, отстрелят и кошку и котят у нее на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Понятно теперь почему именно возле карданов Таня подбирает уже далеко не первое животное... Раньше думали, что потеряшки, а теперь ясно откуда...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
будку разбили и сказали если еще раз такое будет, отстрелят и кошку и котят у нее на глазах. Это там местное развлечение такое? Я бы сказала - стреляйте. Кто -то спасает,кто-то стреляет. И каждый за своё очччень хорошо получит! Значит, говорите, место там опасное? А как с охраной труда? Может, смоделировать там мааааленький несчастный случай с падением в масло, попаданием частей тела в станки и стружки в глаза? Уроды!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
возле карданов Таня не было такого... я никого там больше не находила
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
сидит кумушка с Мариком кайфует ..
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
А Марик злой как балбес  наверное разбудили 
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
А у котенка зубки вырастут новые?
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Dиверсия
|
А Марик злой как балбес Смеющийся ага  жрет одно мясо... и курицу филе ... от осталосного отказывается... да и ему нельзя всякой гадости для его десны А у котенка зубки вырастут новые? конечно.. челюсть уже почти в норме... заживает хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
самая малая... это она  уже здорова и может отдаваться
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ой, одна морда - два кота. А второе что за оно?
|
|
|
|
|
|
|
|