PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
 |
« : 01 Июль 2005, 16:19:42 » |
|
Наверное, многие из нас сталкивались с такой проблемой как, лохотрон, развод, мошенничество. Предлагаю делиться собственным горьким "опытом"м или наблюдениями, чтобы другие не попадали на эту удочку... Итак первая ласточка... На подъезды развешиваются урожающего содержания объявления. Типа: "В связи с сильной зараженностью вашего подъезда насекомыми будет проводиться дезинсекция мусоропровода. Желающим обработать квартиры обращаться по телефону..." Каждому ясно, что если отравят подъезд, все тараканы ринутся в квартиры. Заявки обычно подают. На обработку не тратятся ни дорогие препараты, ни специальное оборудование. Приходит девушка и посыпает плинтусы порошочком. Это может быть и соль и сода и дорожная пыль. А деньги берутся как за полноценную дезинфекцию.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июль 2005, 16:24:03 от vz »
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Вот еще около года назад со мной было... Бесплатный персонал Дается объявление в газету о приеме не работу на конкурсной основе, например, секретаря,оператора, мнеджера, курьера и т.д. Приходит множество кандидатов и начинается конкурс назначением каждому, из вроде бы подходящих, испытательных сроков. За время испытательного срока им дают задания, они выполняют работу и это продолжается около месяца после чего босс организации сообщает о том, что они не проходят по конкурсу и принимают на это место нового. Происходит текучка кадров. Фирма не тратит ни копейки на содержание персонала. В лучшем случае выплачивают базовую велечину. Вот так очень легко и просто обеспечить офис бесплатной рабочей силой.
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Работа на дому по обработке корреспонденции Многие видели объявления в газетах о работе: "работа на дому по обработке корреспонденции". В начале надо выслать конверт с обратным адресом. Потом приходит письмо с просьбой перевести небольшую сумму денег на накладные расходы. Вы переводите деньги. Далее возможны варианты: 1. на этом переписка кончается 2. в ответ на деньги вам предлагают разместить в газетах пару дюжин объявлений с предложениями той самой "работы на дому по обработке корреспонденции". Предполагается, что Вы сшибаете с них деньги и отправляете им инструкции. И несете свой камень в пирамиду.... 3. самый жестокий вариант - вам дают работу, оплачивать которую не собираются. Или высылают идиотские рекомендации, на которые доверчивые люди как правило клюют. Примеры издевательств над доверчивыми безработными: Присылается рекомендация ходить на бойню и собирать желчные камни крупного рогатого скота (!). Далее следует описание сложнейшей технологии сушки и обработки этих камней. И если эти камни кондиционны, то их, якобы, купят.
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Мда...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тема актуальна! Так на вскидку я не могу припомить, но что-то где-то и я влетал. Вспомню - напишу.
А вообще государство нас разводит. И вымогает. По-чёрному.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
Товары — почтой, на которые мы любуемся по телевизору, рассматриваем в красочных каталогах или видим на рекламных листовках, вынимаемых из почтовых ящиков. Например, чудо-варежка стоимостью около 131 руб. 50 коп., которая, если верить телевизионной рекламе, моет, чистит, полирует. В общем, эдакая современная механическая Золушка. В реальной жизни чуда, как водится, ни один потребитель не дождался. Оказалось, что если варежку постирать, она, по утверждению экспертов, теряет не только свои «волшебные», но и все прочие потребительские свойства: высушить ее практически невозможно. Другой пример — пояс из шерсти собак специальных пород, который якобы спасает любого от боли в спине и других болячек. На самом деле специалистам так и не удалось идентифицировать, из чего (или из кого) сделан чудесный пояс. При лабораторном анализе там были обнаружены овечья перхоть, остатки репейника... Были случаи, когда применение этого пояса вызывало тяжелейшие аллергические реакции у потребителей. У кого, еще что-нибудь есть?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Кругом кидалово
В последнее время участился такой способ обмана. К вам на улице подходит миловидная девушка и предлагает с ней переспать. Соблазн бесплатно переспать с первой встречной девушкой всегда велик, и многие клюют на эту нехитрую уловку. Аферистка приводит свою жертву на съемную квариру и дарит ничего не подозревающему человеку совершенно фанатстический секс. А в итоге оказывется, что все свои множественные оргазмы мошенница просто-напросто симулировала. © Voffka.com
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Продолжу историю Даоса. А потом входят качки/менты/просто люди с солидным видом(ненужное подчеркнет кто уже сталкивался), и говорят типа если не дашь 1000 баксов, сядешь за изнасилование.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
бла. а я-то думал,, что это за "работа" такая, на дому....
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
|
В маршрутках появился новый вид мошенничества В Гродно появился новый вид мошенничества - преступники промышляют в городских маршрутных такси. Мошенники садятся за спиной водителя и ждут, когда пассажиры, разместившиеся на задних сидениях, передадут купюру номиналом более 5000-10000 белорусских рублей . Преступник не спеша передает деньги водителю с таким расчетом, чтобы получить от него сдачу в районе ближайшей остановки или светофора. Затем он берет сдачу, не возвращая ее владельцу спокойно выходит из машины, и растворяется в толпе пешеходов. Многие пассажиры, безмятежно рассматривающие пейзажи за окном, только через несколько остановок замечают, что их облапошили. Простая и эффективная схема присвоения денег имеет и свои недостатки. Некоторые водители уже успели запомнить в лицо отдельных мошенников, работающих на их маршрутах. В частности, таким заработком промышляет пожилая женщина вполне благопристойного вида. Вот только для того, чтобы наказать преступника, недостаточно знать, как он выглядит.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2005, 16:04:16 от vz »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Есть один развод с так называемым домом муравейником на ул. Декабристов, там вобщем подьезды сквозные, обычно с телефонами там кидают, ты отдаешь челу телефон а он говорит ща типа схожу гляну, и через пару минут вернусь, ну соответственно он не возвращаецца.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Vacek
|
Я (вернее, известные мне люди) попали на такой развод в Москве. А варианты его пару лет назад встречались и у нас. В Москве была такая ситуация. Человек садится у вокзала в такси. На заднем сиденье, где он сидел, находится пакет. Водила говорит - типа, наверно, оставил предыдущий пассажир, посмотри чтотам. А там - штука гринов. Водила - давай поделим, все теперь наше. Поделили. Через минуту их подрезает джип, справа прижимают к обочине, вылезают братки, и говорят - на сиденье оставлено 5 тонн баков, отдавайте. И, главное !!! Водила без разговоров достает 2, 5 штуки и отдает. Теперь стрясти с пассажира еще 2,5 - закон. Что и было сделано. У нас я слышал подобные истории с находками кошельков на улице.
Поэтому - запрещается находить в транспорте, на асфальте, в магазине пакеты, кошельки, сумки и т.д. Себе дороже.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Adimiron
|
Меня тоже лоханули "друзья" - попросили гитару побренькать и не отдали. пропал инструмент
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
-=Nail=-
|
а в метро сумочки лезвием подрезают модно.
|
|
|
|
|
|
|
кар105
Гродненец
птичка :)
|
Вокруг полно такой фигни, я думаю что никто от этого не застрохован
|
|
|
|
®
|
|
|
Serega Green
|
Ессетсвенно !!! Что ты не делай, найдётся умник который умнее и ловче тебя .
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Alex_EY
Гродненец
На картинке просто бомж =)
|
да фигня всё это...вот родились бы в древней Спарте слабыми и некрасивыми...вот тогда бы вас как кинули так кинули бы....
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
2 Alex_EY: ты прав конечно, но представив себя сидя на заднице с тупым выражением лица, одновременно с этим осознавая что тебя кинули/развели и фсё такое...знаешь, начинаешь думать немного по-другому.... зы. бомжу на аватаре наверное тож так кажыцца 
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|