Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 01:40:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Литература, творчество
(Модераторы: PashickЪ, Squa®e™) > Тема:

О некоторых технических моментах

Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О некоторых технических моментах  (Прочитано 2935 раз)
!Olechka!
Гость
« : 12 Декабрь 2012, 18:19:48 »

Белы санэт Дзьмітра Паўлычкі              Жарабё

Белы санэт Дзьмітра Паўлычкі                    Вясна

Лёс паэта

Кому как. В его сборнике "Рамізнік" много и весёленького. Почитайте при случае, рекомендую!
А мне вельмi спадабаўся гэты верш Строит глазки

Господа, белорусская поэзия здесь:

http://forum.grodno.net/index.php?topic=85.60

Улыбка Улыбка Улыбка

критикун
Почетный гродненец

Жизнь такова какова она есть и никакова иначе!

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2012, 21:09:30 »

Некоторые критики считали и до сих пор считают, что есть чисто женская поэзия и просто поэзия. Интересно, так что: есть в мире ещё и белорусская поэзия и просто поэзия? Шокирован

Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
!Olechka!
Гость
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2012, 20:47:31 »

Некоторые критики считали и до сих пор считают, что есть чисто женская поэзия и просто поэзия. Интересно, так что: есть в мире ещё и белорусская поэзия и просто поэзия? Шокирован

Если я захочу прочитать что-то на иврите или на польском, то я знаю, где это найти. Для тех, кто хочет прочесть стихи именно на белорусском языке есть соответствующая тема, которая всего лишь ОБЛЕГЧАЕТ ПОИСК того, что сердцу мило, а не делит что-то на что-то. Иначе зачем вообще было её создавать?

Так понятно?
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3 : 13 Декабрь 2012, 22:15:45 »

Для тех, кто хочет прочесть стихи именно на белорусском языке
Писать надо: "на родном языке"... хотя многие его по-настоящему и не знают (включая и меня).

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
!Olechka!
Гость
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2012, 21:03:32 »

Для тех, кто хочет прочесть стихи именно на белорусском языке
Писать надо: "на родном языке"... хотя многие его по-настоящему и не знают (включая и меня).

Странный вы человек.  Для кого-то - родной, для других - белорусский. У нас многонациональный форум. Улыбка
Игорь Nic
Настоящий гродненец

Настрой, загар, и оптимизм-предотвращают катаклизм

Просмотр профиля WWW
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2012, 23:03:08 »

Если я захочу прочитать что-то на иврите или на польском, то я знаю, где это найти.
Раньше здесь собирались любители поэзии... сейчас - знатоки.

Сон конечно прекрасен (и секс),
Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
!Olechka!
Гость
« Ответ #6 : 15 Декабрь 2012, 11:36:47 »

Если я захочу прочитать что-то на иврите или на польском, то я знаю, где это найти.
Раньше здесь собирались любители поэзии... сейчас - знатоки.

А ещё раньше трава была зеленее и мороженое слаще...

Эта тема была не востребована с

06 Март 2009, 00:09:54 »

и если бы не пользователь Инсти, поднявшая её в октябре этого года, так и канула бы в Лету. Кто мешал вам, уважаемые любители поэзии, любить её (поэзию) всеми фибрами своей души? Подмигивающий Улыбка

К слову, такая же ситуация была и в рубрике "Беларуская паэзия". Последний ответ значился за Критикуном

« Ответ #80 : 07 Май 2010, 06:09:04 »

Если поэзия - одна на всех, то кто мешает объединить модераторам эти две темы?

Скажу сразу, что это вопрос в никуда, т.к. модераторов в литературной ветке просто нет или им религия не позволяет читать что-то, улучшать и наводить порядок с некоторыми расшалившимися "поэтами", дошедшими до нелитературных выражений в некоторых темах. И даже после нажатия соответствующей кнопки, они ведут себя, как с Луны свалившиеся, мало понимая, где оказались и что дальше делать.

Но это так, лирическое отступление.

Так вот вопрос к вам, уважаемые Игорь Nic и Критикун, кто виноват и что делать? Подмигивающий Улыбка 

PashickЪ
Moderator

мне 300 лет, я выполз из тьмы

Просмотр профиля WWW
« Ответ #7 : 15 Декабрь 2012, 11:58:31 »

[moderator mode on]
Дорогая КОДА, чисто не там, где убирают - чисто там, где не мусорят. Ты начала лёгкий флейм, критикун и Игорь Nic подхватили, ну выдам я по устному предупреждению, вы станете счастливее?
[moderator mode off]

ЗЫ. Я модерировал форумы (тогда и слова такого не придумали), когда этих ваших интернетов ещё не было. Модератор читает, будьте уверены. В том, чтобы встревать в каждую тему, есть, как мне кажется, толика самоутверждения, от чего я в силу возраста уже избавлен. Форум в моём представлении - это такой самоподдерживающийся организм, из которого надо периодически изгонять особо уж злобных гельминтов. Но если вы хотите жёстко - будет жёстко. Будет тихенько, но мёртвенько. Я могу. Оно вам надо? Только скажите.

ЗЫЫ. Почитайте другие ветки, да хоть музыку, вот там срач так срач, аж завидно Веселый Так что здесь тишь да гладь.

!Olechka!
Гость
« Ответ #8 : 15 Декабрь 2012, 15:54:45 »

Уважаемый Павел! Я рада, что вы всё читаете. Веселый

И хорошо бы было, если бы вы ещё и работали.
1. Почему мне, вместо вас, приходится распихивать стихи по разным темам, т.е. туда, где они и должны находиться?
2. Почему вообще нужно что-то куда-то распихивать? Не кажется ли вам, что давно уже назрела необходимость ОБЪЕДИНИТЬ темы "Поэзия", "Беларуская паэзия" и зачем-то недавно созданную вами "Мои любимые малоизвестные поэты".

Это всё, как и правильно заметил Критикун, называется одним словом - ПОЭЗИЯ.

И дабы не терять во временной дыре что-то одно, не лучше ли объединить всё вместе, и создать ОДНУ ЖИЗНЕСПОСОБНУЮ ТЕМУ.

Я модерировал форумы (тогда и слова такого не придумали), когда этих ваших интернетов ещё не было

А вот это уже лишнее. Я не корону с вас сбиваю и не умаляю ваших заслуг перед обществом.

И это... Работа модератора не в карательных мерах, а в поддержании порядка и жизнеспособности ветки. Как-то так...

Так что, чем трудиться над "нашим ответом Чемберлену", лучше сделайте всё красиво, мудро и доступно для пользователей (объедините темы в одну), а наш вынужденный флуд почистите, только и всего.  Улыбка
PashickЪ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2012, 16:54:20 »

Уважаемый Павел! Я рада, что вы всё читаете. Веселый

И хорошо бы было, если бы вы ещё и работали.
1. Почему мне, вместо вас, приходится распихивать стихи по разным темам, т.е. туда, где они и должны находиться?

Наверное, потому, что кто-то хочет их туда пораспихивать. А вообще стихи должны находиться в блокнотах писателей, в книгах и в благодарной памяти читателей. А совсем вообще стихи никому ничего не должны.

2. Почему вообще нужно что-то куда-то распихивать? Не кажется ли вам, что давно уже назрела необходимость ОБЪЕДИНИТЬ темы "Поэзия", "Беларуская паэзия" и зачем-то недавно созданную вами "Мои любимые малоизвестные поэты".

Это всё, как и правильно заметил Критикун, называется одним словом - ПОЭЗИЯ.

И дабы не терять во временной дыре что-то одно, не лучше ли объединить всё вместе, и создать ОДНУ ЖИЗНЕСПОСОБНУЮ ТЕМУ.

[moderator mode on]
Нет, не кажется.  Нет, не лучше.  Могу аргументировать в личке (см. ниже). Аргументы есть. Но если достаточное количество читателей выскажется за слияние (в личку, пожалуйста), я солью.
[moderator mode off]

Я модерировал форумы (тогда и слова такого не придумали), когда этих ваших интернетов ещё не было

А вот это уже лишнее. Я не корону с вас сбиваю и не умаляю ваших заслуг перед обществом.

И это... Работа модератора не в карательных мерах, а в поддержании порядка и жизнеспособности ветки. Как-то так...

Так что, чем трудиться над "нашим ответом Чемберлену", лучше сделайте всё красиво, мудро и доступно для пользователей (объедините темы в одну), а наш вынужденный флуд почистите, только и всего.  Улыбка

С самой главной своей задачей, ради чего всё затевалось, я справился - изгнал торговцев из храма. Мне они здесь мешали, думаю, что и вам всем тоже. Сейчас здесь их нет. Ура.

Я таки потружусь с вашего позволения. Ибо кажется мне, что вы не заметили главного, о чём я писал в моём предыдущем посте. (А насчёт лишнего-нелишнего - может быть, именно поэтому уважаемый Админ предложил мне побыть модератором?)

Ветка жила как-то без модерирования, и никто годами не заикался об этом. Почитайте первую страницу этой темы (Поэзия) и проникнитесь. Теперь же появился я, так давай, Паша, руби всех, сливай-удаляй.

Как мне кажется, после моих действий ветка пришла в относительный порядок. Темы, относящиеся к купле-продаже, в количестве 250 (ого!) ушли в отдельный раздел. Большого криминала в обсуждениях я не наблюдаю, слова на Хэ, Пэ и Бэ здесь никто особо не употребляет (хотя я не читаю всё полностью, да и не обязан)  - публика большей частью интеллигентная. Насчёт удобства или неудобства - ну так форум же. Агора, полная народу. Кто как хочет, тот так литературу и обсуждает. Спокойная ветка, тихая.

[moderator mode on]
Настоящим уведомляю, что за флуд, не относящийся к обсуждению поэзии, в данной теме буду карать.
За выяснение национальной, государственной, территориальной и прочей принадлежности стихов с применением наездов на собеседника буду карать.

Напоминаю также, что, согласно общих правил форума, обсуждение действий модератора в темах форума, не предназначенных для этого, запрещено.
Просьбы, касающиеся удаления, слияния, перемещения сообщений и тем, прошу дублировать личным сообщением. Модераторский корпус учтёт ваши замечания предложения по наведению порядка, но решения будут принимать таки сами модераторы и/или Админ.

Выяснения отношений с модераторами (в данном разделе их три) производятся личной почтой, а при несогласии с действиями модератора - личной почтой с Админом.

Спасибо за внимание. Ну флудите больше.
[moderator mode off]

критикун
Почетный гродненец

Жизнь такова какова она есть и никакова иначе!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 15 Декабрь 2012, 19:06:26 »

Ну вот, теперь и у нас всё, как у людей: лёгкий раздрай, прозрачные угрозы и массовое замешательство - а судьи кто? Позволю себе отнять время уважаемых коллег по перу и увлечению литературой и выплеснуть несколько своих дум.
Я всё-таки категорически против деления стихов по национальному (простите. языковому)принципу. Поэзия, она и (опять же простите за банальность)в Африке поэзия. Что касаемо остального деления - грешен, и сам приложил к этому руку. Когда впервые залез на ветку "Поэзия" и почитал сплошные панегириги зачастую никикушним стихам, чертовски захотелось (простите за пафос) помочь людям понять, что их стихи неидеальны. Не все это поняли, даже угрожали набить морду... Ибо если кукушка перестанет хвалить петуха, то и петух не похвалит... Так и возник "Всё о твоих...". А ветка "Поэзия" мне видится как место, где каждый хотел бы поделиться интересным прочитанным у кого-то стихом, в том числе и малоизвестными поэтами. Почитал, порадовался или позлословил - и пошёл с миром. Почему бы нет?. Ведь гляньте, сколько стихов достаточно слабых появляется в "Всё о твоих...", но, как я понимаю, автор всё равно рассчитывает на дифирамбы. А вот если их нет, то и конструктивная критика ему сто лет не нужна - идёт классическая отмазка: это ещё сырой стих..., это песенный вариант..., это стих из раннего детства... Но ведь если ты его выкладываешь здесь, значит, как  я понимаю, ты хочешь узнать действительно, что он из себя представляет, доработать его и порадовать как себя, так и других. А иначе к чему всё это? Перед КОДАй хочу извиниться: Вы просто попали под разборку, затронув, в добавок, национальную тему - вопрос, поверьте, очень болезненный в нашем обществе. Но никто вас, право, не хотел тут обидеть. Что касаемо г-на Модератора, то он, безусловно. волен карать и миловать, отрезать и присовокуплять, но, с другой стороны, короля делает его свита, поэтому и глас народный - не крик вопиющего в пустыни. Давайте работать сообща и конструктивно. А в заключение ну как не обратиться к классике: "Ребята, давайте жить дружно!".

Мы все учились понемногу чему-нибудь и где-нибудь...
!Olechka!
Гость
« Ответ #11 : 15 Декабрь 2012, 19:14:28 »

А ветка "Поэзия" мне видится как место, где каждый хотел бы поделиться интересным прочитанным у кого-то стихом, в том числе и малоизвестными поэтами

Абсолютно с Вами согласна, поэтому и предложила объединить три темы в одну ПРОСТО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОНА ЖИЛА И ПОПОЛНЯЛАСЬ. Веселый Веселый Веселый

Но модератор меня не понял... Грустный Плачущий

Сказал, что челобитную не так подаю, без должного, понимаешь, почтения. Смеющийся

Модераторский корпус учтёт ваши замечания предложения по наведению порядка
_______________________________________________________________________________________________
_______________________________________________________________________________________________

но решения будут принимать таки сами модераторы и/или Админ.

Epic Fail

« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 19:34:14 от КОДА » Записан
Александр Зимин
Депутат горсовета

S Alex_Winterman Просмотр профиля WWW
« Ответ #12 : 15 Декабрь 2012, 19:41:19 »

глас народный - не крик вопиющего в пустыни.

К сожалению, литературной ветки это не касается. Тут можно вопить до потери пульса, а в ответ получаешь лишь перечень причин, по которым модератор не станет делать того, о чём его просят.

Паша, можешь лепить мне карточку, но писать Тебе в ЛС бесполезно. Ты просто игнорируешь то, что пишут, объясняя это величайшим гуманизмом в отношении посетителей ветки.  

PashickЪ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 15 Декабрь 2012, 19:47:32 »

Изложу свою, участника форума Павла Соловьёва, точку зрения (многабукаф).

Как показывает практика, в любых интернет-сообществах рано или поздно образуется тема, которая служит стихийной свалкой, про которую люди знают, что там о-о-очень много всего, и качественного, и не очень. Некачественные стихи... писать свои (и постить чужие) не запретишь, ибо где окончательный критерий? И вот, когда накапливается эта критическая масса, тема начинает служить, кхм, Гайд-парком. С темой "Поэзия" случилось именно это. Но тем не менее, она жива, и я с интересом читаю то, что там появляется.

Глубоко мною уважаемый критикун завёл "Всё о твоих...", и правильно сделал. Тема живёт и работает. Поэтому же я завёл "Мои любимые малоизвестные..." - они таки были замечены. Запости я своих любимых в "Поэзию" - не уверен, был бы такой эффект или нет.

Насчёт темы "Беларуская паэзiя". Я за то, чтобы она была, и была отдельной. Лопатить прорву не всегда качественного материала в "Поэзии" для того, чтобы найти вершы на роднай мове, вряд ли кто-то будет. Системы тэгов, как в ЖЖ, на форуме нет. Опять же, никто не мешает запостить верш на мове либо туда, либо туда, либо в обе темы сразу - по желанию участника. Пусть живёт. Просмотреть две темы вместо одной - как мне кажется, тру невелик, тем более, что на форуме видно, обновлялась ли тема, и если да, то когда. Это не деление по национальному признаку

Есть у меня одно соображение, я не знаю, как его воплотить технически. Дело в том, что топикстартер, как мне кажется, должен обладать некоторыми правами на заявленную тему. Вот как в "Хокку" - Ännhen прописала правила и прикрепила (но следить за темой перестала). Вот как первый пост во "Всё о твоих...", его бы доработать (а, критикун?) и прикрепить. И чтобы топикстартер имел реальное влияние (с помощью модераторов) на судьбу темы. Я [hat on] готов всемерно содействовать [hat off].

И последнее, но самое главное, на мой взгляд. Это интернет. Реальная жизнь не здесь. Здесь мы играем виртуальных персонажей, и я призываю всех относиться к этому, как к увлекательной, порой затягивающей, имеющей свои правила, но всё же игре. Реальная жизнь на улице, в университетах, на, кхм, работах, в барах, в концертных залах, дома с семьями, наконец. Давайте играть и не убиваться из-за этой игры.

Что касаемо г-на Модератора, то он, безусловно. волен карать и миловать, отрезать и присовокуплять, но, с другой стороны, короля делает его свита, поэтому и глас народный - не крик вопиющего в пустыни. Давайте работать сообща и конструктивно. А в заключение ну как не обратиться к классике: "Ребята, давайте жить дружно!".

P.S. критикун, так сыр-бор то из-за того, что г-н Модератор не хочет карать, миловать, отрезать и присовокуплять сверх необходимого. Он-то волен, но не хочет, по его мнению всё и так хорошо неплохо.

P.P.S. Так давайте же работать сообща и конструктивно!
Улыбка

!Olechka!
Гость
« Ответ #14 : 15 Декабрь 2012, 20:04:12 »

P.S. критикун, так сыр-бор то из-за того, что г-н Модератор не хочет карать, миловать, отрезать и присовокуплять сверх необходимого. Он-то волен, но не хочет, по его мнению всё и так хорошо неплохо.

Ошибаетесь. Весь сыр-бор только из-за того, что модератор не хочет делать свою работу.

Есть у меня одно соображение, я не знаю, как его воплотить технически. Дело в том, что топикстартер, как мне кажется, должен обладать некоторыми правами на заявленную тему. Вот как в "Хокку" - Ännhen прописала правила и прикрепила (но следить за темой перестала).

Для этого есть модераторы. Тема может быть основана человеком в 2006 году и продолжать жить, хотя сам ТС давно ушёл с форума. Таких тем не одна сотня наберётся. (Вы точно с Луны... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)
Но тем не менее, она жива, и я с интересом читаю то, что там появляется.

Паша, ещё раз повторяю. "Поэзия" "умерла" в 2009, а "Беларуская паэзия" в 2010 (если бы я туда не "послала" Кармиссу, то там бы она и осталась). Ты мог с интересом её только ПЕРЕЧИТЫВАТЬ, но не читать. Не было её до недавнего времени.

А вот чтобы она жила - нужно объединение. Хотя бы с твоей, если уж не с белорусской.
PashickЪ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #15 : 15 Декабрь 2012, 20:27:48 »

Хорошо, вот опрос.

Добавлено: 15 Декабрь 2012, 20:34:08
Есть у меня одно соображение, я не знаю, как его воплотить технически. Дело в том, что топикстартер, как мне кажется, должен обладать некоторыми правами на заявленную тему. Вот как в "Хокку" - Ännhen прописала правила и прикрепила (но следить за темой перестала).
Для этого есть модераторы. Тема может быть основана человеком в 2006 году и продолжать жить, хотя сам ТС давно ушёл с форума. Таких тем не одна сотня наберётся. (Вы точно с Луны... Смеющийся Смеющийся Смеющийся)

и шо, я таки всё должен читать? Оля, заберите скорее себе эту модераторскую шляпу, я этого не перенесу!  Шокирован

!Olechka!
Гость
« Ответ #16 : 15 Декабрь 2012, 20:50:32 »

и шо, я таки всё должен читать?

А как же? Конечно должен! Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Оля, заберите скорее себе эту модераторскую шляпу, я этого не перенесу!

Ну наконец-то ты понял, куда попал.  Веселый

Спасибо, такого добра нам не надобно. Строит глазки  Я очень далека от всех этих компьютерных (технических) заморочек. Смеющийся
PashickЪ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #17 : 15 Декабрь 2012, 21:01:20 »

Ну наконец-то ты понял, куда попал.  Веселый

А ведь всё началось с того, что я поплакался Лёше, мол, слишком много в ветке продают-покупают...

!Olechka!
Гость
« Ответ #18 : 15 Декабрь 2012, 21:07:36 »

А ведь всё началось с того, что я поплакался Лёше, мол, слишком много в ветке продают-покупают...

Теперь остаётся только отправить ему отчёт об успешно проделанной работе и попроситься на волю. Строит глазки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
PashickЪ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 15 Декабрь 2012, 21:08:55 »

Теперь остаётся только отправить ему отчёт об успешно проделанной работе и попроситься на волю. Строит глазки  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Нифига, я тут всех вас замодерю!!!  Смеющийся

!Olechka!
Гость
« Ответ #20 : 15 Декабрь 2012, 21:31:15 »

Нифига, я тут всех вас замодерю!!!

Нас голыми руками не возьмёшь, мы продвинутые пользователи.  Крутой Смеющийся

Удачи!   Улыбка
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 15 Декабрь 2012, 23:56:02 »

Для решения подобных вопросов предусмотрен отдельный раздел "Работа форума". Обсуждение в разделе "Литература, творчество" не рекомендуется. Ну раз уж Pashick S. оставил тут, то видимо исключительно из-за того, что в "Работе форума" она вообще перестанет обсуждаться. Моя позиция (ее высказал Pashick S.) такова: форум - это самоорганизующаяся структура, любые организационно-волевые решения без согласия топикстартеров и других участников бесед недопустимы. Раздел и так невелик, чтобы что-то в нем объединять, укрупнять. Плагиат? У нас что тут, симпозиум литературоведов, чтобы отлавливать и наказывать плагиаторов? Epic Fail

Модераторы на форуме не для того, чтобы испонять прихоти участников форума, а для того, чтобы поддерживать порядок и комфортное общение участников. Также модераторы не обязаны перечитывать все темы от корки до корки, т.к. дело это добровольное.

PS. Ребята, вам охота тратить время и силы на такие незначительные преобразования? Расслабьтесь! Лучше сочините за это время пару стихов, порадуйте других и потешьте себя.  На сцене

Viva la DRF!
!Olechka!
Гость
« Ответ #22 : 16 Декабрь 2012, 00:23:57 »

Уважаемый Админ!

1. Вы пишите в теме, которую Я НЕ СОЗДАВАЛА. Как такое могло произойти - спросите у модератора Pashick S.

2. Всё-таки придётся сделать некоторые пояснения.

Изложу свою, участника форума Павла Соловьёва, точку зрения (многабукаф).

Изложу свою точку зрения (многабукаф).

Мои личные непонятки с модераторским корпусом начались после того, как в теме "Всё о твоих стихах и прозе", которая предназначена для публикации и обсуждения произведений, НАПИСАННЫХ АВТОРАМИ СОБСТВЕННОРУЧНО, появились два стиха (от пользователей Кармисса и Флер), не относящихся к этой теме.

Дёрнул же меня чёрт сообщить об этом модераторам нажатием соответствующей кнопки с пояснением, что пользователи просто заблудились в темах. После этого и началось нечто невообразимое. Модератор Podo, как выяснилось потом в личной переписке, вообще давно не появлялся на форуме и о том, что он где-то там модератор, вспомнил только после моего сигнала. Не разобравшись в ситуации, он проделал колоссальную работу с постом Флер, заменив все буквы в посте решётками и обвинив её в НАРУШЕНИИ АВТОРСКИХ ПРАВ. Никаких нарушений этих самых прав не было!!! Стих был опубликован с указанием фамилии автора и названием, можете убедиться в этом сами:

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Далее. В теме появился модератор Pashick S, с которым мы знакомы лично. Я написАла ему в личку просьбу просто перенести два стиха из этой темы в соответствующие (стих, опубликованный Кармиссой - в "Беларускую паэзию" (там он сейчас и находится), а стих Флер - в "Поэзию".

Но не тут-то было. Эти действия оказались невыполнимы для модератора Pashick S. Видимо, религия не позволяет сделать то, что подсилу только ему, как человеку, наделённому соответствующими полномочиями. Завязалась личная переписка, в которой моя просьба увязла, как немцы в болоте.

Вот моя переписка с одним и вторым модератором:

То, что моя просьба являлась вполне законной и адекватной, подтвердил в последствии и сам господин Критикун своим постом.

Господа! Красивых, хороших стихов на свете немало. И если есть желание познакомить с ними общественность, то есть раздел "Поэзия". Задумка нашей ветки - помочь авторам в работе над собственными произведениями. Наверно, так. Хотя я не исключаю варианта, когда при разборе чьих-то произведений для подтверждения своего мнения кто-то и приведёт цитату из стиха понравившегося автора. Всем творческих находок!

Далее. В теме "Поэзия" появились стихи на белорусском языке, которые по идее должны находиться в соответствующем разделе(Беларуская паэзия) для того, чтобы те, кому дорогА именно поэзия на роднай мове, могли её без проблем найти. На это я и сделала акцент в своём посте:

Что должен был сделать модератор? Правильно. Поместить эти стихи туда, где их без труда может найти любой желающий.

Вместо этого мы имеем то, что имеем. РАЗБОРКИ В ЛИТЕРАТУРНОЙ ВЕТКЕ исключительно из-за непонимания модераторами возложенных на них функций.
Никто не требует "косить" всё подчистую, кого-то наказывать или ужесточать контроль. Нужно делать только свою работу по наведению элементарного порядка.

Извините, уважаемые читатели,  букаф действительно вышло много, но без расклада по полочкам не получилось.

Спасибо за внимание и долготерпение.  Улыбка

« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2012, 09:10:26 от КОДА » Записан
PashickЪ
Moderator

Просмотр профиля WWW
« Ответ #23 : 16 Декабрь 2012, 09:24:07 »

Лёша, мне кажется, мы уже со всем разобрались Улыбка

Оля, мне кажется, мы уже со всем разобрались Улыбка

Всем: коллеги, мне кажется, мы уже со всем разобрались Улыбка давайте спокойнее, всем будет хорошо.

И присоединяйтесь к опросу.

!Olechka!
Гость
« Ответ #24 : 16 Декабрь 2012, 14:33:50 »

давайте спокойнее, всем будет хорошо.

Давайте!   Веселый

Оля, мне кажется, мы уже со всем разобрались

Если так оно и есть, то что этот некрасивых диезный стих делает в этой прекрасной теме? Не пора ли его удалить?  Показывает язык Подмигивающий  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Давайте просто научимся слушать и слышать друг друга, тогда всем действительно будет хорошо.  Улыбка
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт