вероника123
Новенький
|
 |
« : 18 Сентябрь 2012, 18:06:20 » |
|
Отдам котика(зовут Тимка).Ему 2 года(родился 14 февраля(валентинка можно сказать)).Киса кастрированный,с ошейником,к горшку приучен,таблетки от глистов даны,к еде не привередлив.С котиком отдается -его когтедерка,кошачья переноска,туалет с наполнителем для него .Котик не смотря на то что кастрирован очень любит играться)Т.к. он гладкошерстный то шерсть по дому не валяется.Он нам очень дорог по-этому просьба звонить только ответственным людям,каторые будут о нем хорошо заботится.Причина по каторой отдаем-родился ребенок,появилась сыпь(сказали отдать кота((тел.(29)2850133
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2012, 09:10:45 от вероника123 »
|
|
|
|
|
gilisina
Гродненец
|
Когтедерку не продаете
|
|
|
|
|
|
|
L@komka
|
котик красивый.. а его никак пока в другую комнату изолировать нельзя, где малыша нет? Еще спорный вопрос, на что у ребенка сыпь  может и не на кота. Если вам животное дорого, попробуйте рассмотреть и другие варианты кроме отдачи...
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
Кошька
|
 вы извините, конечно, но отдавать домашнего кота, который прожил у вас 2 года, к вам привык и вас любит, потому что кто-то там сказал его отдать - ну это выше моего понимания  Причиной сыпи у маленького ребенка могут быть 1000 разных причин - первая же ссылка в гугле подробно об этом рассказывает, с чего вы взяли вообще, что это именно из-за кота? Если вы связываете сыпь с аллергией на шерсть, то делали ли вы в таком случае тест на аллергены? Стандартный набор аллергопроб: шерсть, эпидермис, пух, перо, бытовая пыль. И шерсть, как таковая не является аллергеном, однако она притягивает к себе массу других аллергенов - бытовую пыль, пыльцу и споры растений, бактерии и т.п. пы.сы. даже если это действительно аллергическая реакция, нельзя ли просто ограничить общение ребенка с котом - не пускать кота в комнату с ребенком, не подпускать его близко и т.д. У ребенка сейчас вырабатывается иммунитет, подрастет - вероятно и не будет вообще никаких реакций. Пересмотрите, в общем, свое решение относительно кота!
|
|
|
|
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Нашим педиатрам действительно лучше не верить.  Чаще всего они все списывают на аллергию. У меня с ребенком был серьезный аллергический приступ. Сделали пробы. Врач смотрит результаты и говорит: "Кот дома есть?" Я отвечаю, что есть. Она: "Так у вашего ребенка на шерсть аллергия!" Я говорю: "А почему раньше не было?" Она: "А давно кот?". Отвечаю: «Уже больше года". Врач: «Ну, значит, не на шерсть..."  Вот и выходит, если бы котенка взяли за пару месяцев до приступа, поверили бы, что на шерсть и отдали. Тут действительно лучше отгородить малыша от кота. На худой конец родственникам на передержку отдать на пару месяцев. Новорожденных же постоянно высыпает. Решать вам...
|
|
|
|
|
|
|
kostys2
|
 |
« Ответ #5 : 13 Декабрь 2012, 08:50:46 » |
|
Коте не виноват 
|
|
|
|
Котлы твердотопливные - 1 сутки горит на 1 закладке дров! https://mehanikenn.by/А так же дверцы для камина, грануляторы.
|
|
|
Сергеевна
|
 |
« Ответ #6 : 13 Декабрь 2012, 20:28:47 » |
|
Вероника, подумайте очень хорошо об отдаче кота. Да, ребенок- это святое, его здоровье превыше всего. Но, ваш чудесный Тимка, который прожил с вами 2 года сможет стать вашему малышу и другом и, временами, игрушкой  . Лучше, чем у вас, ему не будет нигде! Просто посмотрите в его глаза и вы поймете, что он ваш навсегда. У ребенка может быть куча причин для сыпи, я думаю, что кот не при чем. Видно, что Тимка живет в океане любви и заботы, просто не лишайте его этого. Я, уверенна, что вы не сможете его отдать, вы просто не сможете посадить его в переноску и своими руками отдать в чужой дом. А если уж на самом деле решите отдать, то подойдите к этому ответственно. Удачи вам и вашему ТИМКЕ. Здоровья малышу.
|
|
|
|
|
|
|
|