Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 10:23:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: просто шутка!  (Прочитано 2896 раз)
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« : 27 Сентябрь 2008, 20:16:39 »

Хочу поговорить о том, «пощастливилось» ли кому-нибудь из вас стать жертвой злой, даже жестокой шутки?
Прощали ли вы шутников? Кто они были вам? Близкими людьми, друзьями, прохожими? И кем стали после этого? Изменила ли злая шутка вашу жизнь, отношение к тем, кто позабавился над вами?

приглашаю излить душу и передать антипривет злым шутникам

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 28 Сентябрь 2008, 01:10:04 »

кнешна, но тут стоит взвесить всё и вся и решить  - а стоит ли на них злиться:) сам не сахар и шутки тоже бывают не сладкие, так что какую монетку кинули, той же и отплачиваю. месть? да нет:) у меня месть проходит по принципу - сделали хуже, так сделай им вдвойне хуже, что бы болей не повадно было лезть.
можно сделать обиженный вид на пару секунд, но дальше дуться нету резона.
а тут очучение юмора. у всех оно разное и у всех оно странное:)

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Julenka
Гость
« Ответ #2 : 28 Сентябрь 2008, 13:56:24 »

Ну если это шутка...то обижаться не стоит Улыбка...Надо уметь иногда и над собой посмеяться, а то ведь так и жить скучно будет Подмигивающий...да и сама люблю пошутить Обеспокоенный
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 28 Сентябрь 2008, 19:30:27 »

Ну если это шутка...то обижаться не стоит Улыбка...Надо уметь иногда и над собой посмеяться, а то ведь так и жить скучно будет Подмигивающий...да и сама люблю пошутить Обеспокоенный

а если поступок для отмазки шуткой называют, ссылаясь в добавок на отсутствие чувства юмора? Непонимающий

и  я говорю не о  милых добрых шутках. я тут пытаюсь поговорить о злых шутках и о реакции на них

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Julenka
Гость
« Ответ #4 : 28 Сентябрь 2008, 20:03:56 »

а если поступок для отмазки шуткой называют, ссылаясь в добавок на отсутствие чувства юмора? Непонимающий

и  я говорю не о  милых добрых шутках. я тут пытаюсь поговорить о злых шутках и о реакции на них
Ну злые шутки тоже каждый по-своему понимает...Кто-то из них сделает целую сцену, а кто-то просто посмеется и забудет...Просто шутка не есть та гадость, которую могут причинить...Само слово шутка говорит о том, что это не всерьез ;)Какая бы она не была злая или добрая, нужно и относиться к этому как к шутке и не забивать себе голову:)
И еще...если поступок для отмазки называют шуткой, это ведь уже не шутка.Тут уже надо разобраться и дать понять этакому "шутнику", что это была вовсе не шутка и чтобы он подумал над своими действиями в следующий раз.
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2008, 23:59:06 »

Такое впечатление, что или ни с кем не было, или никто не хочет признавать, что над ним зло пошутили.

На 1 апреля экономист из расчётной группы пошутил - сказал, что меня оставили на "голом" окладе... я ему почти поверил....
Зато боты в контре на максимальной сложности были для него гораздо большим обломом.  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #6 : 29 Сентябрь 2008, 09:24:33 »

Такое впечатление, что или ни с кем не было, или никто не хочет признавать, что над ним зло пошутили.

такая же мысля меня послетила, когда за сутки существования темы я увидела только пару сообщений  В замешательстве

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 29 Сентябрь 2008, 09:25:34 »

И еще...если поступок для отмазки называют шуткой, это ведь уже не шутка.

давайте вот на этом и заострим внимание

promo
Гость
« Ответ #8 : 29 Сентябрь 2008, 12:11:55 »

Я ценю тонкий юмор, когда он действительно вызывает неподдельный смех и улыбку. Ненавижу "юмора" котрый направлен на унижение или насмешку над "жертво" подобной шутки. Как то в школе я любил покрысть ручку, хотя даж не погрызть. Ну так... держал во рту.
И был там кактус. Но не такой что сразу колет а который с пыльцеобразными мелкими иголочками. Когда попадает на кожу потом очень щипет. Так вод этот чудак смочил ручку под краном и пошерудил ею по кактусу (тем концом который я использую в процессе мыслительной деятельности). Когда я вошел в класс чувствовалась атмосфера ожидания. Чувство меня редко подводет и я все ж осмотрелся. Увидел эту чушь. Кто это мог сделать я догадался. Словив убегающего ублюдка вытер ручку об его ипальник. С ручкой после этого пришлось распрощаться. Потом как бабка отшептала. Чет по-дурацки со мной боле никто не шутил. До сей поры. Потом случайно сжег его карандаш в кислоте на химии. Ум же пытливый. Да я и правда не знал что это его))). Не люблю пустой смех, не люблю дурацкие шутки.
«Вы посинели уже все, как удавленники, от вашей ржачки! Вам хочется смеяться, вы смеетесь везде, всегда, надо всем. Вы еще в зал не вошли, а уже хари свои ржать приготовили!» «А почему смеетесь? А потому, что когда серьезно, вам СТРАШНО!»
St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 29 Сентябрь 2008, 18:16:33 »

Нужно уметь прощать-даже злые и очень злые шутки! Строит глазки

машина без баса-как суп без мяса))))
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 30 Сентябрь 2008, 08:45:57 »

интересный подход. а зачем прощать? почему? ведь то, что назвали шуткой могло унизить... это прощается?

St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 30 Сентябрь 2008, 18:32:02 »

интересный подход. а зачем прощать? почему? ведь то, что назвали шуткой могло унизить... это прощается?
Есть разница между унижением и хорошей даже жестокой,но ШУТКОЙ!
У каждого разные понимания под словом ШУТКА! Улыбка Улыбка

avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 30 Сентябрь 2008, 21:57:49 »

Если это действительно шутка (прикол, развод), то все ОК! Похохочем вместе! Да еще и разгонемся до боли пощемок! Но есть такие любители упороть что-нибудь, чтоб предоставить тебя на всеобщее обсмеивание. Это, конечно подло! И вообще шутить можно только над людьми, которые это адекватно воспримут и поймут. А то ведь есть такие особы, которых ненарочно можно обидеть, и прощение потом не вымолить. Ну их, зануд. Пусть в скуке киснут!
St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #13 : 30 Сентябрь 2008, 23:17:44 »

Пример:Гуляли мы с друзьями по улице один из них положил свой телефон ко мне в карман(не было места в своём кармане)и отошёл встретить девчёнку.В то время зазвонл его телефон другой друг взял и поговорил а потом положил не комне в карман,а к себе.Потом пришёл первый друг(тот что уходил)и попросил позвонить я сказал ему что у меня нет телефона и он пошёл его искать.Он его не нашёл и разозлился,но не на меня.При отходе домой ему отдали телефон и он не психанул,а просто посмеялся,ХОТЬ ЭТО БЫЛА И ЖЁСТКАЯ ШУТКА ОН ЛЕГКО ПРОСТИЛ!! Улыбка Улыбка Улыбка

promo
Гость
« Ответ #14 : 01 Октябрь 2008, 00:17:37 »

Нужно уметь прощать-даже злые и очень злые шутки!

Аминь

Пример:Гуляли мы с друзьями по улице один из них положил свой телефон ко мне в карман(не было места в своём кармане)и отошёл встретить девчёнку.В то время зазвонл его телефон другой друг взял и поговорил а потом положил не комне в карман,а к себе.Потом пришёл первый друг(тот что уходил)и попросил позвонить я сказал ему что у меня нет телефона и он пошёл его искать.Он его не нашёл и разозлился,но не на меня.При отходе домой ему отдали телефон и он не психанул,а просто посмеялся,ХОТЬ ЭТО БЫЛА И ЖЁСТКАЯ ШУТКА ОН ЛЕГКО ПРОСТИЛ!!

Нда... Все же разный у людей юмор. Боюсь (точнее мне нечего было бы бояться) что я как и ваш друг тож не понял бы сей недалекой шутки. Простил бы..конечно. Но не понял бы точно.
Merkaba
Гость
« Ответ #15 : 01 Октябрь 2008, 02:10:23 »

ай ,надо знать как и с кем шутить....я на 1 апреля ,убедительно-расскаивающим тоном сказала маме...мама...я биременна....она в такой осадок выпала что я передумала так шутить...так что..надо меру знать,это полюбэ В замешательстве
~NIAGARA~
Мегафлеймер

..all of my memory....

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 01 Октябрь 2008, 12:29:05 »

а маму не пришлось валерианкой отпаивать? моя  б точно не выдержала...))

St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 01 Октябрь 2008, 16:08:49 »

ай ,надо знать как и с кем шутить....я на 1 апреля ,убедительно-расскаивающим тоном сказала маме...мама...я биременна....она в такой осадок выпала что я передумала так шутить...так что..надо меру знать,это полюбэ :-
Класная шутка,мне очень нравится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Merkaba
Гость
« Ответ #18 : 01 Октябрь 2008, 18:33:54 »

Класная шутка,мне очень нравится! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
ну да тот факт,чтол это только шутка уже радует Веселый Смеющийся
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2008, 19:50:13 »

2 MAX20052005: разное у нас понятие относительно жесткости, чес слово...  Обеспокоенный

ай ,надо знать как и с кем шутить....я на 1 апреля ,убедительно-расскаивающим тоном сказала маме...мама...я биременна....она в такой осадок выпала что я передумала так шутить...так что..надо меру знать,это полюбэ В замешательстве

один мой далейкий-придалекий знакомый рассказал, что так же пошутил на пару со своей сестрой родной над мамой 1-го апреля. сначала он, а следом, буквально через пару минут она. мать еле откачали

St.Patrick
***JUST BASS***
Почетный гродненец

8692141

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 02 Октябрь 2008, 17:25:13 »

2 MAX20052005: разное у нас понятие относительно жесткости, чес слово...  Обеспокоенный

один мой далейкий-придалекий знакомый рассказал, что так же пошутил на пару со своей сестрой родной над мамой 1-го апреля. сначала он, а следом, буквально через пару минут она. мать еле откачали

Надо знать с кем, когда, как, и где шутить,и не забывать что за день 1 апреля... Строит глазки

ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #21 : 02 Октябрь 2008, 22:05:56 »

нет, вы не поняли, я считаю, что шутка с телефоном это еще не жесть. вот что я хотела сказать. а про первое апреля это не к вашему посту

-Liasia-
Губернатор

Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 04 Октябрь 2008, 09:33:46 »

лет с 5 назад, когда я еще учился в Гомеле в универе, была своя компашка, все знали себя более менее, был женатыи парень (но очень гулять любил).....так вот в то время только появления  мобил, все любили посмотреть что в этом аппарате есть..............ну наши девчата смотрят его мобилу....тут кто то звонит........одна подымает трубку и потом отвечает, "а он в ваннои, что ему передать" ................а оказалась звонила жена хлопца..................в общем он после завершения сесии развелся...........................

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Julenka
Гость
« Ответ #23 : 04 Октябрь 2008, 11:19:39 »

лет с 5 назад, когда я еще учился в Гомеле в универе, была своя компашка, все знали себя более менее, был женатыи парень (но очень гулять любил).....так вот в то время только появления  мобил, все любили посмотреть что в этом аппарате есть..............ну наши девчата смотрят его мобилу....тут кто то звонит........одна подымает трубку и потом отвечает, "а он в ваннои, что ему передать" ................а оказалась звонила жена хлопца..................в общем он после завершения сесии развелся...........................
Ндаа...вот так пошутили Шокирован
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?