Bruce
|
 |
« : 09 Ноябрь 2012, 18:27:59 » |
|
NASHORN MCC и Rolling Anarchy MCC приглашают 1 декабря 2012 г. принять участие в очередном внедорожном мотопробеге «OPPOZITRUN 4». Традиционно мероприятие пройдёт на "болоте у Шрека" в д. Адамовичи. 30 ноября 2012 г. - праздничная встреча и размещение гостей, вечером - баня и праздничные посиделки в теплой компании. 1 декабря 2012 г.: 10.00-17.00 - OPPOZITRUN; 13.00-14.00 - горячий обед на маршруте; 17.30 - баня, праздничный ужин, развлекательная программа, конкурсы и подарки. В связи с ограниченным количеством спальных мест, организаторы пробега убедительно просят предварительно сообщить об участии в празднике по телефону или эл. почте. Каждому участнику – нашивка и наклейка в подарок. Участие в мероприятии - 78 руб. 90 коп. c человека. Алкоголь каждый берёт свой, сколько и какой – каждый решает для себя.Сопровождающие девушки – как всегда бесплатно. По любым вопросам касательно проведения праздника обращайтесь по тел.: Медведь - 8 (029) 784-77-36, 8 (029) 3-708-780; Мcklaud - 8 (029) 584-20-47, 8 (029) 137-49-55; e-mail:nashorns@mail.ru !!! Обязательное условие участия в мероприятии - участие в пробеге!!! *WELCOME RIDERS*Уважаемые господа мотоциклисты! Информация для участников «OPPOZITRUN 4». Каждому участнику необходим пропуск в погранзону (20.000 в любом отделении АСБ «Беларусбанк»). Настойчиво рекомендуем позаботиться о подготовке техники и об экипировке. На базе желательно оставить банные принадлежности и полный комплект сухой одежды, чтобы было, во что переодеться по возвращении. Обязательно: не забыть запас хорошего настроения, быть трезвым, наличие документов на технику, мотошлем, наличие в КАЖДОМ экипаже хотя бы одного 100%-но работающего телефона с положительным балансом, полный бак бензина, набор элементарного инструмента, для оппозитчиков – запасные свечи. По возможности: каждому экипажу иметь длинную веревку или трос, лопату, топорик, термос с горячим (не горячительным) питьём, аптечку. Пробег будет сопровождать джип техподдержки. На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения. Помните: В пробеге не бывает проигравших! Все подробности по тел.: МТС: +375-29-584-20-47; +375-29-784-77-36; VELCOME: +375-29-137-49-55; +375-29-3-708-780. *WELCOME RIDERS* фото на постере не прошло худсовет, отправлено на доработку. зы. предлагаю ознакомиться с мотоциклами красной армии времен вов. http://nashorn.ucoz.com/
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2012, 10:56:17 от Bruce »
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Это событие конечно радует, даже более того. Но есть только один нюансик . Эти гондоны на мотоциклах но фото . Bruce если есть возможность фотку подкорректируй или замени. Слишком много горя фрицы принесли на нашу землю. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
а бухло обязательно ?)))))))))))))))))))))))))) и в каске фрица тоже?
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Зміцер
|
вроде все в касках фрицев, а платить баксами, почему не рейхсмарками?
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
кто ещё "сумничает" - карточку палучит .
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Sashka_Ivanov
|
оо ,я смотрю тут есть кто поддерживает идею фашизма........
|
|
|
|
КУЗОВНОЙ РЕМОНТ!
|
|
|
Зміцер
|
у меня от деда трофейные остались - вечеринка ж тематическая, как было показано на фото
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
оо ,я смотрю тут есть кто поддерживает идею фашизма........
а я смотрю тут хотят карту получить за флуд про фашизм и другую дребедень не касающуюся темы в лс или во флуд
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
IGRIS
|
Спасибо что вняли  . П.С. почти тоже самое что выкладывали.Имхо сделайте нечто нейтральное...............
|
|
|
|
Bruce
|
Уважаемые господа мотоциклисты!
Информация для участников «OPPOZITRUN 4».
Каждому участнику необходим пропуск в погранзону (20.000 в любом отделении АСБ «Беларусбанк»). Настойчиво рекомендуем позаботиться о подготовке техники и об экипировке. На базе желательно оставить банные принадлежности и полный комплект сухой одежды, чтобы было, во что переодеться по возвращении.
Обязательно: не забыть запас хорошего настроения, быть трезвым, наличие документов на технику, мотошлем, наличие в КАЖДОМ экипаже хотя бы одного 100%-но работающего телефона с положительным балансом, полный бак бензина, набор элементарного инструмента, для оппозитчиков – запасные свечи.
По возможности: каждому экипажу иметь длинную веревку или трос, лопату, топорик, термос с горячим (не горячительным) питьём, аптечку.
Пробег будет сопровождать джип техподдержки. На трассе никто никуда не торопится: стартуем все вместе, идем колонной, возвращаемся все вместе. Заряд адреналина и положительных эмоций гарантирован всем без исключения.
Помните: В пробеге не бывает проигравших!
Все подробности по тел.:
МТС: +375-29-584-20-47; +375-29-784-77-36;
VELCOME: +375-29-137-49-55; +375-29-3-708-780.
*WELCOME RIDERS*
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
а ва скока заезд............
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Городским быть к 10. Сразу на выезд.
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
а без мотика не попасть к вам?
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
-Liasia-
|
думаю что врятли................мест уже и нажопникам врядли наити, а про место в коляске  , точно нет.................хотя позвони оргам и узнаи
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Мест не было. Звони по телефонам. Всё скажут и расскажут.
|
|
|
|
|
|
|
Natli
|
пару фото с оппозита
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
а есть ещё?
|
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Natli плюсую................единственная из слабого пола, кто на равне с мужиками месил грязь было просто круто.........
|
|
|
|
|
|
|
IGRIS
|
Может ещё кто ссылки даст??
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Сверху и у меня в подписи есть носороговский сайт. Там есть фото.
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Круто вы парни грязь помесили))))) Был кто с приводом на коляску  а ещё лучше и с приводом и с блокировкой  ? Блин, наверно оторвались по полной)))) Хотел бы я тоже в компании такой проехать, жаль далеко)))))))) Респект парни!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Был кто с приводом на коляску наша "военная" техника.....................  было прикольно на неи на перегонки с джипом ехать, к тому же у ждипа на привязи сзади сидел мотор вышедшии из строя...................у нас спедометр не работал - джип сказал что под горку летели более 80
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Я ехал на привязи) Щётки на шлеме не справлялись с грязью))))
|
|
|
|
|
|
|
Коленчатый
|
Я ехал на привязи) Щётки на шлеме не справлялись с грязью)))) Я так понимаю если вы под горку больше 80 шли, и джипом замеряли, то Брюсу на шнурке там тоже очень весело было))))))
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
Брюс &^%.... ехал он на привязи...... спал он в каляске накрытый тентом, а я страдал за срулем..........
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2012, 21:54:52 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
-Liasia-
|
так без матоффф
ехали Вы дваем на привязи.......но один спал в коляске - другои пытался рулить
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Брюс &^%.... ехал он на привязи...... спал он в каляске накрытый тентом, а я страдал за срулем..........
А чё мне? я отдыхал)
|
|
|
|
|
|
|
|