MIDIAN
|
Чёт слабо вериться....  но прикольно 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
cepreu
|
это потоком воздуха(точнее выхлопом газа) она повалила его на спину и ещё плюс содержимым выстрелила? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Говнище было полужидкое.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
мля... мот тему закрыть или во флейм отправить?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Не надо. У меня есть еще пару классных истолрий. 
|
|
|
|
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
Когда я учился в институте, то жил в общежитие. Было это в Могилеве и вот как водится на выходные, в субботу вечером затеяли пьянку большой компанией. Естественно в компании были как парни, так и девушки. Один из парней пошел с девушкой покурить и не было его примерно 10 - 15 минут. На его отсутствие никто особого внимания не обратил, но вдруг раздался крик и речь, состоящая из нецензурной лексики. Выйдя на коридор все увидели такую картину: Стоит парень, а на животе у него куча говна. Все естественно попадали со смеху, но когда начали выяснять, то оказалось все еще более смешно. Оказывается после того, как он вывел дувушку покурить, они пошли на кухню, где решили совокупиться прямо на кухонном столе. Поставил он ее раком, поднял юбку и вставил. Она ему и говорит "Подожди, дай я свет выключу" А выключатель был сломан и провода были слегка оголены. Когда она дотронулась до проводов, то их обоих сильно тряхнуло током и она бедная, не выдержав, выдала все свое содержимое прямо на парня. Фу блин....А я как раз счас ем........
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
мля... мот тему закрыть или во флейм отправить? не надо!! а то... а то.... а то...  ....будет как вчера!!!!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
Не надо. У меня есть еще пару классных истолрий.  и где они? :-?
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Tanchik12345
|
мля... мот тему закрыть или во флейм отправить? не надо!! а то... а то.... а то...  ....будет как вчера!!!! а что было вчера? :-/
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
.... заплакал и ушёл.... :-/  :-/
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Protege
|
Вот История.
Я со своей замечательной девушкой встречался уже больше года, ну и мы решили пожениться. Была только одна небольшая вещь которая меня беспокоила: её красивая младшая сестра. Моей будущей сестре 22 года, носила она очень облигающие мини юбки и часто ходила без ливчика. Она частенько нагибалась когда была рядом со мной и причем так, что я всегда видел её "личные эрии". Наверника она это делала специально потому-что никогда этого не делала когда была рядом с кем-то другим.
Однажны её "младшая" сестра позвонила мня и попросила прийти проверить свадебные приглашения. Она была одна когда я туда пришел и она прошептала мне, что она давно ко мне не равнодушна и не может избавиться от этого чувства. Она мне сказала что хочет занятся со мной любовью в последний раз перед тем как я предам себя её сестре.
Она сказала: "Я иду наверх в свою комнату и если ты хочешь последний бурный секс в своей жизни, просто поднемись ко мне в комнату и возьми меня." Я просто онемел и заморозился в шоке, пока я смотрел как она поднимается по лестнице. Когда она дошла до верха, она сняла свои трусики и бросила их вниз на меня. Я так и стоял, а потом развернулся и пошел прямо к парадной двери. Я открыл дверь и направился прямо к своей машине.
Вся моя будущая семья стояла на улице, все хлопали! Со слезами в его глазах, мой будущий тесть обнял меня и сказал мне: "Мы очень рады что ты успешно прошел наш маленький тест. Мы не могли даже мечтать о более подходящем мужчине для нашей дочки. Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль истории такова: ВСЕГДА! храните презервативы в машине.
ЗЫ я плакаль =) Я тоже плачу! 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
|