Wanesio
|
 |
« : 19 Март 2011, 16:11:56 » |
|
«Американское воссоединение», скорее все так будет называться официальная, четвертая часть молодёжного фильма «Американский пирог», который в своих кругах приобрел даже некую культовость. Дата съемок стоит на 24 мая.Контракты подписаны с Джейсоном Биггсом, Шоном Уильямом Скоттом и Юджином Леви (папа Джима), а переговоры ведутся с Томасом Йеном Николасом, Тарой Рид, Крисом Клейном, Меной (Миной) Сувари и Дженнифер Кулидж (мама Стифлера), Элисон Ханниган (которая сейчас вовсю трудится в сериале «Как я встретил вашу маму») и Шэннон Элизабет. Безумно интересно, что может из всего это получится. Правда актером всем давно уже за 30, а Шэннон так вообще 37. С нетерпеньем буду ждать выхода на экран, т. к это один из моих любимых молодежных комедий, надеюсь не высосут сюжет из пальца. 
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
классно, жаль что после 3 части началась совершенно другая история
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
После 3-ей части ваще шрот пошел.
|
|
|
|
|
|
|
Aler
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
Там уже пошли одни сиськи да письки сплошные! чего, четрвертая часть еще более менее. там даже мораль была. а вообще мне кажется что ничего путного из этого уже не выйдет. слишком взрослые актеры, что бы возродить пошлую молодежную комедию.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
для своего времени был отличный фильмец
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
как раз в том, что актёры повзрослели и я думаю что будет история про уже вырасших героев)))
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
точнее будет сказать: про уже выросших у героев
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не знаю..не верюв сказочное возвращение..чувствуется чтобудет такой же шлак как и последнии части 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
babuin
|
надеюсь не высосут сюжет из пальца. нех даже надеяться Добавлено: 28 Март 2011, 21:37:25
для своего времени был отличный фильмец
первая часть и не более. остальное-какаха пс. ессно все вышесказанное мною-имхо 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
48dan
|
первая часть безусловно Добавлено: 29 Март 2011, 11:31:17
первая часть безусловно
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
трейлер к фильму, думаю будет интересно
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
«Американское воссоединение», скорее все так будет называться официальная, четвертая часть молодёжного фильма «Американский пирог», который в своих кругах приобрел даже некую культовость еще больше сисек, дрочки, всяких там джессик, сортирных шуток и искрометного американского юмора для умственно отсталых детей...ждемс с нетерпеньем надеюсь не высосут сюжет из пальца ухахахаха 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
Это не просто кино-это целая эпоха, первая часть вышла в 99-ом(если не ошибаюсь), ээээээх, было же время...... студенческая молодость!
Добавлено: 24 Февраль 2012, 20:06:41 P.S. У кого есть познания в американском языке, смотрите в оригинальной дорожке, не тратьте время на переведенную чушь!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
MаstеЯ
|
очередная муть про озабоченых извращенцев.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
только по старше)))
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
сколько можно...дальше только хуже, ИМХО
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
MuRk@
|
трэйлер прикольный мне кажется, пошлости поменьше будет, не студенты они уже а вот в кино не просто пойду, а побегу. пускай тупой американский юмор, но хоть посмеяться можно... не всеж драммы и артхаус прошлого века с умным видом ценителя смотреть 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Mr. WEST
Будь собой!!!
Гродненец
|
MuRka@, молодец! Полностью солидарен!
|
|
|
|
  Если ты такой умный, почему ты такой бедный!?
|
|
|
|