пряник.
|
дааа... праних реально дурачок какой-то.
брат умника? в колхозе интернет провели?
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
аукс и ксарлинк сравнивать это как куй с пальцем. аукс действительно таритца в абсолютно любой мафон занидорага,но это всего-лишь линейный вход
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
пряник.
|
аукс и ксарлинк сравнивать это как куй с пальцем. аукс действительно таритца в абсолютно любой мафон занидорага,но это всего-лишь линейный вход
просто предложил как вариант, стоимость в 26 руб. 30 коп. и стоимость в 289 руб. 30 коп. можно сравнить по тем же критериям
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
брат умника? в колхозе интернет провели? Городской ты наш. Сам откуда-то будешь? пыСы: нахера мне епля с линейным выходом, если я хочу комфортное использование авто?
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
брат умника? в колхозе интернет провели? Городской ты наш. Сам откуда-то будешь? пыСы: нахера мне епля с линейным выходом, если я хочу комфортное использование авто? так проще купить новую магнитолу и рамку, ещё и половина денег останется, если для тебя 263 руб. 00 коп. не деньги, то поделись
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
новую магнитолу У тебя с математикой в школе совсем плохо было? 1) Рамка - 20 баксов 2) Магнитола - 200-500 баксов Сам посчитаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
просто предложил как вариант, стоимость в 26 руб. 30 коп. и стоимость в 289 руб. 30 коп. можно сравнить по тем же критериям человек, ты ну совсем ничего не понял, то что ты предложил за 26 руб. 30 коп. - это линейный выход, а ксарлинк это вход, линейный вход, юсб вход линейный выход требуется чтобы сигнал с магнитолки вывести на усилитель
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
не та машина на которую надо ставить магнитолу от 200-500 баксов или ты хочешь сказать что лучше купить ксарлинк за 110-394 руб. 50 коп. положить в бардачок и юзать со штаной магнитолой? Если на то пошло то тогда уже проще купить за сотки две 2din магнитолу и поработать руками http://catalog.onliner.by/caraudio/~fp[price][from]=~fp[price][to]=250~fp[platform][0]=2din~fp[usb_car]=1~add=0~where=actual~currency=USD~city=minsk~sort_by=best~dir=asc/
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
ксарлинк за 110-394 руб. 50 коп. 130. на этом все расходы заканчиваются. Управление родными кнопками + оригинальный вид салона. Или руки так и чешутся, чтобы заколхозить машину? пыСы: что я себе в е39 поставлю?
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
ксарлинк за 110-394 руб. 50 коп. 130. на этом все расходы заканчиваются. Управление родными кнопками + оригинальный вид салона. Или руки так и чешутся, чтобы заколхозить машину? пыСы: что я себе в е39 поставлю? Ну вот видишь у тебя нету выбора, а насчёт заколхозить я не думаю что это выглядит колхозно http://nirvana.fm/video/watch?v=CAcAAJojAQA
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Посмотрел цены. Нормальная 2дин от 5 листов. на е39 7,5)
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Смотря кому для чего нужна магнитола, я к примеру особо не езжу на легковой, погороду поделам, максимум 1-3раза в год в Минск, мне впаять AUX и с головой как говориться хватит.. А обычно на бусе пару дисков записал, а на границе сиди с ноутбука фильмы смотри... так что каждый покупает для своих потребностей
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Тогда зачем все эти выепоны были?
|
|
|
|
|
|
|
пряник.
|
Тогда зачем все эти выепоны были?
Какие вые6оны? Ты название темы читал прежде чем писать? Я вёл к тому что ксарлинк это не единственный метод к решению проблемы
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
не единственный метод к решению проблемы Из адекватных - единственный
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аукс можно добавать и так- качество намного выше модулятора. время- 5 минут самостоятельной установки  вставляется в разрыв антенны Задающий ВЧ-генератор с цифровым синтезатором частоты Выбор несущей частоты 87,5 - 98,5 МГц из 110 возможных значений Крупный светодиодный дисплей для индикации частоты настройки Память частоты настройки при отключении питания Кодирование стереосигнала с пилот-тоном
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
аукс можно добавать и так- качество намного выше модулятора. время- 5 минут самостоятельной установки  вставляется в разрыв антенны Задающий ВЧ-генератор с цифровым синтезатором частоты Выбор несущей частоты 87,5 - 98,5 МГц из 110 возможных значений Крупный светодиодный дисплей для индикации частоты настройки Память частоты настройки при отключении питания Кодирование стереосигнала с пилот-тоном а такой сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Buboсhka
Гродненец
|
У меня тоже в фокусе стояла штатная магнитола. Поездил я месяц и понял что даже штатную акустику прокачать не может, после 14 единиц громкости напрочь пропадали середина и низы. Поставил заглушку( уже привык к внешнему виду), хорошую 1-din магнитолу, поменял всю акустику, все это дело кинул на усь. Теперь езжу и радуюсь))) Вообщем дело вкуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
У меня тоже в фокусе стояла штатная магнитола. Поездил я месяц и понял что даже штатную акустику прокачать не может, после 14 единиц громкости напрочь пропадали середина и низы. Поставил заглушку( уже привык к внешнему виду), хорошую 1-din магнитолу, поменял всю акустику, все это дело кинул на усь. Теперь езжу и радуюсь))) Вообщем дело вкуса.
видимо с колонками неповезло, ушатаные были, у меня на 15-20 бас был и неплохой от таких колонок, что боковые зеркала тряслись, для штатных они очень хороши
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ничо не понял) картинку бы
|
|