|
|
kaa
Гродненец
|
нет. Это точно Стары Млын... Я ещё тогда на рок фестах был.. лет 6 назад )
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, помню.. Трусы в полоску - дай попироску а лифчик в дырку - что-то там.. :-/ ТОже тогда на фесты ходил 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
kaa
Гродненец
|
Угу. Первый куплет вроде как помню... Но вот второй фиг там... :-( Когда в компании играю на гитаре - приходится только первый куплет петь :-)
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
"трусы в палоску дай папероску постель помята любовь ушла..." последний рас слышал это текст на байк слете, в лагере купалинка Я б тож хотел бы весь текст узнать
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
корпач компани чтоли??)))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
MAEStR0
|
карле позвоните ))) его это творение ))) и ему куда больше 6 лет )))
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
ых  если кого-нить не затруднит... позвоните плиз ))) я вооще никого не знаю, кто знает этот текст )
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
в поисковике напиши "трусы в полоску" ))
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
kaa
Гродненец
|
ага... набрал вот и думаю какие выбрать ))))) эластичные или нет.... В общем, давно уже в поисковиках искал, ничего не находит )) Поэтому собсна на форум и написал... ))
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
вряд ли карла свой креатив вывесил, если только сохнуть на балконе ))) карпачу наберите - он вам карлу сдаст - карла за "пиво это когда его ящик или два" все вам расскажет )))
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
ых )))) да я бы и пива поставил, только вот не в Гродно я счас живу :-( Кстати да.... песню "пиво это когда..." тоже было бы классно текст получить ))))
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
в первом стопудов куплете есть такие строчки: я попросил тебя прилечь расставив ноги шире плечь. и чё-то там дальше.
надо порытьсо, в папке гродно мьюзик было пару мп3 старого млына. все три известных хита. пиво, трусы в полоску и еще один.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
Ииииии
Гродненец
:P
|
поищи, если что залей в нет 
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Первый куплет я помню: У меня трусы в полоску, У тебя бюстгальтер в дырку, Я предложил тебе прилечь, Расставив ноги шире плеч...
Но там и дальше прикольно )))
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
das Kleschtsch. АААА!!!! Поищи плиз !!! это было бы мега круто, если бы нашёл :/
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
ужэ поглядел. стер наxep как есть. но уверен что у брАтана моего папочка гродно мьюзик цела и невредима. так что может когда-нибудь, когда доеду. ps у финика с винта когда-то копировал, так что проще может у него спросить.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 21:23:48 от schmoltz »
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
hort
|
У меня трусы в полоску, У тебя бюстгальтер в дырку, Я предложил тебе прилечь, Расставив ноги шире плеч... И затушил огарки свеч, реактор девственности
Трусы в полоску, дай папироску. Постель помята, любовь прошла.
Я позабыл уж запах роз, у меня наверное склероз. Я приезжал к тебе под вечер, на тачке ехал я. В лицо мне дул холодный ветер, и сигарета тухла моя.
и снова припев.
Вроде бы так...
Это джинтоник, стопудово. У кого-нить есть его записи в цифре?
|
|
|
|
|
|
|
gmwave
Новенький
880 лет без ГЭС!!
|
Лошары..  У меня есть запись в цифре. Всего этого альбома. Там Карла еще молодым голосом поет. Сам сочинил, сам спел, вместе со "Старым млыном". А джинтоники подмазались просто.. Кстати, теперь у Карлы тексты отличнейшие. Очень сексуальные и не про пиво!! 
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
gmwave, как с тобой можно связаться? На флеху сможешь записать?
|
|
|
|
|
|
|
gmwave
Новенький
880 лет без ГЭС!!
|
Смогу.. Я, хоть и блондинка, но с флэхами справляюсь. Давай свое мыло или телефон.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
у меня есть в исполнении джинтоников на мп3. кому надо звонитеподелюсь
|
|
|
|
|
|
|
kaa
Гродненец
|
hort! спасибо! ААААаааААааААаа ! Дайте mp3-шек ! :-) ыыыыыыы Хочу, хочу, хочу.... ! 
|
|
|
|
|
|
|
|