Андрюшка
Гродненец
|
 |
« : 19 Ноябрь 2012, 07:57:55 » |
|
Здравствуйте! Вообщем проблема такова: опель вектра б 2,0 дти двигатель весь в масле, в основном передняя его часть вы могли бы мне чем нибудь помочь? я подозреваю что требуется замена прокладок на корпусе масляного фильтра и холодильнике прикрученных вместе к блоку. заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
Много чего может быть..... это по месту надо глядеть, а пока следить за уровнем масла
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Скорее всего просто сапливит
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
сосед на дополнительные 130 баков попал так- забрызгало генератор и ремонтировать уже нечего было...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee Помой движок и смотри от куда полезет.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
сосед на дополнительные 130 баков попал так- забрызгало генератор и ремонтировать уже нечего было...
в масле передняя часть двигателя, генератор сзади Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 18:58:59
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee Помой движок и смотри от куда полезет. это понятно, спс я в надежде что ктонить именно с таким движком сталкивался, может болезнь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Болезнь или нет, не знаю, но у опелей часто из-под клапанной крышки масло гонит. А поменять прокладку без темы на форуме никак было?
|
|
|
|
|
|
|
БАМБОН
|
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee Помой движок и смотри от куда полезет. сосед на дополнительные 130 баков попал так- забрызгало генератор и ремонтировать уже нечего было...
в масле передняя часть двигателя, генератор сзади Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 17:58:59
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee Помой движок и смотри от куда полезет. это понятно, спс я в надежде что ктонить именно с таким движком сталкивался, может болезнь тебе же сказали-для начала помой двигло-а там само покажет,что откуда.
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
90% что из под клапанной крышки, такая же беда была
|
|
|
|
|
|
|
WITALi4
|
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee Помой движок и смотри от куда полезет. сосед на дополнительные 130 баков попал так- забрызгало генератор и ремонтировать уже нечего было...
в масле передняя часть двигателя, генератор сзади Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 16:58:59
v smblsle, otkyda? esli mozhno podrobnee Помой движок и смотри от куда полезет. это понятно, спс я в надежде что ктонить именно с таким движком сталкивался, может болезнь тебе же сказали-для начала помой двигло-а там само покажет,что откуда. да да да...сначала мойка,,, а там будеш спрашивать, как поменять прокладку или сальник.......... всё будет видно
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Записывайся к нам на ремонт, поможем 
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
Записывайся к нам на ремонт, поможем  spasibo y samogo kak Bbl ruki ne iz ...opbl, esli sam ne spravl'ys obraschys imenno k vam. TEMA ZAKRblTA Добавлено: 20 Ноябрь 2012, 22:30:58
Болезнь или нет, не знаю, но у опелей часто из-под клапанной крышки масло гонит. А поменять прокладку без темы на форуме никак было?
yvazhaemblj! dlia togo eto i forum. esli nechem pomoch proxodi mimo. lydi sozdajyt tembl vrode: "kak pomeniat lampochky ili filtr"
|
|
|
|
|
|
|
sovale
|
На двигателе спереди стоит небольшой маслянный радиатор, там две фигурные резиновые прокладки, современем они дают течь.
|
|
|
|
|
|
|
Андрюшка
Гродненец
|
На двигателе спереди стоит небольшой маслянный радиатор, там две фигурные резиновые прокладки, современем они дают течь.
вот именно в этом районе больше всего масло, начну с них. спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
|