Vitaliy-MP
Новенький
|
 |
« : 26 Апрель 2010, 16:05:34 » |
|
Есть ли в Гродно кто-нибудь заминающийся ДжолиДжампингом?
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
чувака видел на Советской прыгал вокруг текстилей
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Для начала давайте проясним людям:
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Vitaliy-MP
Новенький
|
ЗДОРОВО! Значит кто-то есть!!! Теперь второй вопрос - где можно купить ДжолиДжамперы  ? И сколько это может стоить  ?
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
RemZ
|
интересно если открыть прокат их. спрос будет??
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
интересно если открыть прокат их. спрос будет??
высота прыжка 3-5 метров... представь, если какой-нить отрок пзданётся с такой высоты головой вниз... с кого потом спросят?)))))
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
высота прыжка 3-5 метров... представь, если какой-нить отрок пзданётся с такой высоты головой вниз... с кого потом спросят?)))))  И смех и грех - но факт.. Добавлено: 29 Апрель 2010, 22:39:20
Тут надо не просто прокат, а специализированый центр, с инструкторами, подготовкой со страховочной экипировкой и т.д. Как в парашютном спорте... Мне кажется или идея хорошая...?
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|
Mazz
|
в таких только на работу спешить... или на учебу  Да и с LIAHEZA я полностью согласен. Так просто на них не станешь. 
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
404bpm
|
И вот тут тишина.... 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
phyZick
|
Посмотрел видео шерстю сайт - я бы себе приобрел! Для города отличное решение... пока хрупких предметов нет "на борту" (в рюкзаке). Да и плитку убрали бы и в хорошего качества асфальт по городу закатали бы - я бы на роликах передвигался! Хотя и по плитке опыт есть, но ноги не железные. UPD Странно, попробовал прошерстить ebay чтобы примерно узнать реальную цену в Европе - нету... только для детей, и то не то, хм
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2010, 23:46:24 от phyZick »
|
|
вообще, универсальные советы плохая вещь. Успех приходит тогда, когда делаешь что-то по своему. Если повторять за другими, редко когда добьешься успеха... © Elnur Арболитовые блоки Теколит в Беларуси: http://tecolit.by/
|
|
|
_+АнаболиК+_
|
Будет спрос. Только наверное нужно ставить возрастное ограничение. Стоимость подобных интересных штук от 300 до 1.841 руб. 00 коп.. В Беларусии их трудно найти, только под заказ. У нас в городе есть у парня одного, он часто бывает на советской. Кому интересно, может у него спросить, все что интересует. Открыть прокат можно, но вы должны знать то, что это довольно долгосрочный бизнес. На прибыль можно рассчитывать только после нескольких лет.
Добавлено: 25 Май 2010, 09:48:12 Будет спрос. Только наверное нужно ставить возрастное ограничение. Стоимость подобных интересных штук от 300 до 1.841 руб. 00 коп.. В Беларусии их трудно найти, только под заказ. У нас в городе есть у парня одного, он часто бывает на советской. Кому интересно, может у него спросить, все что интересует. Открыть прокат можно, но вы должны знать то, что это довольно долгосрочный бизнес. На прибыль можно рассчитывать только после нескольких лет.
|
|
|
|
Я- зто я...
|
|
|
|