Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
...а ни причем. честно!) ...я просто поддержал твое мнение своим мнением по поводу того, что на сайте знакомств можно встретить хороших людей) вот. Lu4ik ...вот отличная истинная правда) терпеливо ждите и встретите обязательно подобного\подобную себе. а нетерпеливые уйдут и возможно пропустят. благодарствую, молодой человек!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EnAmOuR
Гродненец
Я,как и ты,подарок от Бога,а подарки не обсуждают!
|
вот так всегда, все на хрупкие женские плечи перекладывают... а ведь многие приличные девушки первыми знакомиться не подайдут... Беру инициативу в свои руки! Познакомимся!?  Познакомимся...  пиши в личку... 
|
|
|
|
|
|
Да нет, воздушных замков я не строю, только глазки...
|
|
|
kuzia.
Гость
|
в Интернете поищи, на сайте знакомств, или в чате  Вот тут точно не стоит искать! Уже 2 года лажу по сайтам знакомств, [highlight]да надежда ещё живёт[/highlight], но понял, что в основном там сидят замороченные девушки! Вот буквально на прошлой неделе написал где-то десяти девчатам и не банальное "привет, как дела!?", а нормально..... Из десяти ответили 2-е, остальные даже мою анкету не смотрели, прочли, что им написали и фтопку так сказать. Цену себе набивают или хз что они там делают на сайте. А из тех двух, которые ответили у одной есть парень, но в анкете всё ровно написано, хочу встретить того самого, единственного и неповторимого! А вообще девушки зажрались и это при том, что на одного парня приходится 2 девушки. Короче искать нужно в реальной жизни, а лучше не искать - сама найдёт, когда надо будет, когда время настанет!  я смотрю самый умный здесь.. что за выражение.."зажрались"  ) . м/у прочим, то же на сайте знакомств сижу, не знаю как у кого, но на собственном опыте: есть толковые ребята! 2 человечка, с к-ыми познакомилась в инете.. осталивили в моей жизни заметное пятнышко! так что не исключай возможности! мой тебе совет! Не считаю себя самым умным, нет даже стремления к этому! [highlight]"так что не исключай возможности! "[/highlight] а тут внимательней читайте то, что у меня написано! Надежда ещё есть, иначе не сидел бы на сатйе[/b] 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Не считаю себя самым умным, нет даже стремления к этому! [highlight]"так что не исключай возможности! "[/highlight] а тут внимательней читайте то, что у меня написано! Надежда ещё есть, иначе не сидел бы на сатйе[/b]  [/quote] я, кстати, вроде бы видела тебя на сайте.. "love.mail.ru" .. !!? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
я, кстати, вроде бы видела тебя на сайте.. "love.mail.ru" .. !!?  я поддерживаю отечественного производителя [highlight]http://www.love.grodno.net[/highlight]
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 04:39:17 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
Йа, это всё один и тот же сервер, что rambler.ru, что mail.ru, что grodno.net 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 23:45:49 от kuzia. »
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
в Интернете поищи, на сайте знакомств, или в чате  Вот тут точно не стоит искать! Уже 2 года лажу по сайтам знакомств, да надежда ещё живёт, но понял, что в основном там сидят замороченные девушки! Вот буквально на прошлой неделе написал где-то десяти девчатам и не банальное "привет, как дела!?", а нормально..... Из десяти ответили 2-е, остальные даже мою анкету не смотрели, прочли, что им написали и фтопку так сказать. Цену себе набивают или хз что они там делают на сайте. А из тех двух, которые ответили у одной есть парень, но в анкете всё ровно написано, хочу встретить того самого, единственного и неповторимого! А вообще девушки зажрались и это при том, что на одного парня приходится 2 девушки. Короче искать нужно в реальной жизни, а лучше не искать - сама найдёт, когда надо будет, когда время настанет!  я смотрю самый умный здесь.. что за выражение.."зажрались"  ) . м/у прочим, то же на сайте знакомств сижу, не знаю как у кого, но на собственном опыте: [highlight]есть толковые ребята! 2 человечка, с к-ыми познакомилась в инете.. осталивили в моей жизни заметное пятнышко! [/highlight]так что не исключай возможности! мой тебе совет! я даже догадываюсь в каком месте  Так что, kuzia, не все еще потеряно, возможно, пятнышки появятся и в твоей жизни!  Видимо те толковые ребята прошли просто мимо тебя.  Надежда ещё есть, иначе не сидел бы на сатйе  и умничка! 
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Я ВАМ МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО, ЧТО ВСЕ ПАРНИ ДУМАЮТ, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВЧЁНОК, А ВСЕ ДЕВУШКИ ДУМАЮТ, ЧТО НЕ ОСТАЛОСЬ НОРМАЛЬНЫХ ПАРНЕЙ...
|
|
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO
|
|
|
|
brynet_ka