|
Romchik
|
Займись делом. Чем больше человек занят, тем меньше времени у него остается на всякую х*ню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Найди себе хорошего парня, хорошую компанию, меньше сиди дома...... И вылечишься!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Agent_Provocateur
Молодой Гродненец
|
У меня обострение случается по зиме - на улицу вылезать неохота напрочь
|
|
|
|
|
|
Coming back...
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
...И так!...причина по которой он интернет перебрался, пусть условно но на первое место? Что это за причина? Ну казалось инет-бум прошел...сейчас у каждого четвертого-пятого и не важно точность, но он есть! Казалось все вдоволь "насладились им" ) Я использую его в целях поиска информации и на втором месте "консоль связи со знакомым\друзьями". Было время оторваться не смог. Да не поможет же это - не платить, модем отдать. Банально неверный подход. Деушка сама должна понять причину и разобрать ее. Нужно время и часть наших советов. Они могут помочь в осмыслении причины сложившейся ситуации. Зависимость пройдет незаметно в течении определенного срока времени..Как потеря интереса к чему-либо ) Когда "что-то" либо "кто-то" займет место и также либо по непонятными причинам "все это" уйдет на сааааамый нижний пункт в значимости  Trai - Уважаю! мысли хорошие +1!!! Пусть девушка осмыслит, почему так случилось, как и что ей не хватает - тогда мот и поможем чем-нить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mazukas
Гродненец
=)
|
девушка, вынемите модем, отдайте на пару дней комуто. сночало будет тяжко. потом может пропадёт то желание постоянно стдеть инете. а так вам действительно правду говорят - это временно. как вариант загнаться в какой нибудь фигней - что действительно отвлечся от это глобальной Попы. а если чесно у каждого по разному проходит этот момент жизни.
|
|
|
|
|
|
возму в хорошие руки пару сотен доляроф
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
Я больна. Серьезно больна. Причем болезнь прогрессирует! С каждым днем мне становится все хуже и хуже! Люди добрые, помогите кто чем может!  Мот кому-нить из вас удалось излечицца? Поделитесь, плз. Мне интересно все. От того момента, как вы осознали, что больны, до полного выздоровления. начнем с того, что вернись в реальную жизнь:пообщайся с друзьями, сходи погуляй с веселой компанией, влюбись, наконец...........или займись учебой! :)помогает на 100% 
|
|
|
|
|
|
:-)
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кто считает это болезнью?!Ой мля...Здесь мы тоже общаемся с людьми,обсуждаем поступки,самих людей...да короче,инет - это такой же мир,в котором мы и родились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Кто считает это болезнью?!Ой мля...Здесь мы тоже общаемся с людьми,обсуждаем поступки,самих людей...да короче,инет - это такой же мир,в котором мы и родились... Только от виртуально мира легче спрятаться, чем от реального!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Займись делом. Чем больше человек занят, тем меньше времени у него остается на всякую х*ню +1. Лучший способ. Сижу на работе от безделья здесь. Хотя затягивает конкретно. А как начинают грузить - не до форума. Я на таймзеро одно время ЖУТКО подвисал - потом ушёл в отпуск. Месяц не играл. Как-то пришло оно - зачем тратить на это время? Всё равно это не жизнь, а так убийство времени! Если ты осознала, что это болезнь, то тебе уже мало осталось до излечения.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
FEMA
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Я больна. Серьезно больна. Причем болезнь прогрессирует! С каждым днем мне становится все хуже и хуже! Люди добрые, помогите кто чем может!  Мот кому-нить из вас удалось излечицца? Поделитесь, плз. Мне интересно все. От того момента, как вы осознали, что больны, до полного выздоровления. У меня конечно такой проблемы нету, но есть на ентот счет эамечательная поговорка: "Горбатого могила исправит!" Удачи тебе в борьбе со своим недугом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 #Konfetka# да...ты права...этим виртуальным мир проще - здесь без груза можно всё высказать человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
избавься от компа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hort
|
Самосознание того, что ты больна и хочешь вылечится - первый и главный шаг на пути к излечению... Но зачем ты спрашиваешь у больных, которые пока не хотят лечится? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UDO
Гость
|
Я больна. Серьезно больна. Причем болезнь прогрессирует! С каждым днем мне становится все хуже и хуже! Люди добрые, помогите кто чем может!  Мот кому-нить из вас удалось излечицца? Поделитесь, плз. Мне интересно все. От того момента, как вы осознали, что больны, до полного выздоровления. ПРосто возьми и зарегестрируйся на сайте скачай от туда клиента или от сюда и все будет кулл
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 08:16:12 от UDO »
|
|
|
|
|
shurikovich
Гродненец
|
а у меня стадия ремиссии да и виртуальный мир иногда кажется намного уютней, как например алкогольный
|
|
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
|
Ыфтнср
|
аниме смотри, один из лучших убифц времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
аниме смотри, один из лучших убифц времени Тьфу-тьфу-тьфу. Болезнь проходит без осложнений, до аниме дело не дойдет.  И, вообще, я уже иду на поправку. Сначала ловила кайф даж от малой дозы, потом дозы увеличивала, заполняя нетом все свободное (и не только) время, сносило крышу, затем меня просто перестало торкать и наступил спад.  Так что, товарищи мои по палате, не теряйте надежду, болезнь не смертельная, проходит сама собой, как насморк, ток период выздоровления больше. 8-)
|
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
v1as
|
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
ne ty odna bolna - von nas skoka takih.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiutA
Молодой Гродненец
<<streets of tomorrow>>
|
ne ty odna bolna - von nas skoka takih.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
мля, танчик!! Я прям в шоке был! Пока не увидел, чем ты больна!  Выход есть - .... точнее нету ))) От этого не избавиццо! ыыыы )) Все наркоманыыы.... 
|
|
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
MIDIAN
|
Я больна. Серьезно больна. Причем болезнь прогрессирует! С каждым днем мне становится все хуже и хуже! Люди добрые, помогите кто чем может!  Мот кому-нить из вас удалось излечицца? Поделитесь, плз. Мне интересно все. От того момента, как вы осознали, что больны, до полного выздоровления. Всё, крантец.  Приплылиииии  Танчик застряла в детстве  Хочешь подарю анлим на всю жизнь? Спешл фор ю  успокаивайся....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 04:14:31 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
начни знакомиться в реале с нетовскими знакомыми..и поверь,когда их количество перевалит за 300...смотреть на монитор больше н есможешь..сама так избавлялась..а вообще,то чтоя сижу в нете во время работы -этоне зависимость..это лень....отмазка от работы..дома я даже комп не включаю..так как есть дела поинтеерсней.......
знакомься в реале с ними и не воспринимай этокак болезнь..это нормально....я безн ета тоже не могу..как без мобильного.....но чувствую себя здоровой...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ну не знаю...болен ли...я но считаю, что нет...иногда так смешно становится...каждый день одно и тоже "привет, как дела?"...и всё такое...а если поработать зашёл...надоедает. Тем более, что нет реально должен по-мойму быть средством, а не исходным чем-то.
ЗЫ согласен с soul_of_orAnGE17... тольк когда начал читать пост е думал что там будет написано: " Почаще встречайся вреале с нетовскими знакомыми...и когда ты реально разочаруешься в них, то и знакомства в нете тебе надоедят =)
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не совсем надоест и разочарует..просто времени не будет на нет...... ;)столько знакомых...
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
мое предположение будет таковым: ежели болезнь излечима и имеются средства на лечение, то да... ежели неизлечима и смертельна опасна, то нужно наслаждаться жизнью до прихода... и еще... мои сожаления...
|
|
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|