Tigra-86
Гость
|
 |
« : 27 Сентябрь 2012, 13:39:37 » |
|
27.09.12 с 6.45 до 10.45 на стоянке возле "Гродножилстрой", которая ближе к повороту на фолюш поцарапали машину сеат всю водительсую сторону. Просьба -может кто-нибудь что видел или проезжал, или проходил мимо -сообщить.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2012, 20:15:16 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #1 : 27 Сентябрь 2012, 13:42:14 » |
|
вдино машина раком стояла и кого-то из сотрудников такая ситуация явно не устраивала...
|
|
|
|
|
|
|
alunya13
|
 |
« Ответ #2 : 27 Сентябрь 2012, 13:48:29 » |
|
вдино машина раком стояла и кого-то из сотрудников такая ситуация явно не устраивала... Кэп? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #3 : 27 Сентябрь 2012, 13:50:42 » |
|
вдино машина раком стояла и кого-то из сотрудников такая ситуация явно не устраивала... Кэп?  он самый 
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2012, 14:21:45 » |
|
вдино машина раком стояла и кого-то из сотрудников такая ситуация явно не устраивала...
так же неустраивала как того укурка, который на капотах и стеклах "GNK" выцарапывал? вариантов может быть сотня. а когда пьяный дебил проходя мимо поцарапает твою машину, думаю тебе будет очень приятно когда форумный троль напишет что она криво стояла
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 |
« Ответ #6 : 27 Сентябрь 2012, 14:31:03 » |
|
лучше колеса спустить. и порчи имущества никакой и отомстишь сполна, когда чел будет четыре колеса ручным насосиком накачивать
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 27 Сентябрь 2012, 15:48:02 » |
|
вот и злодей детектед
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 |
« Ответ #8 : 27 Сентябрь 2012, 16:19:52 » |
|
вот и злодей детектед ибо нех парковаться на моем месте 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
когда чел будет четыре колеса ручным насосиком накачивать Там до шиномонтажа метров 30) вдино машина раком стояла и кого-то из сотрудников такая ситуация явно не устраивала...  Так может и еб"ище бить на улицам тем, кто криво улыбается?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Так может и еб"ище бить на улицам тем, кто криво улыбается? так бьют же 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так бьют же Ну хз. Я с таким контингентом не общаюсь)
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
так и не надо общаться... просто улыбнись криво и ву-а-ля
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
На Фолюш, на сколько я понимаю, ваще нечего соваться. У меня тоже вчера поцарапи авто. Днем буквально за полчаса, что меня не было. Видно, гвоздем каким-то. Ну кому машина мешала эти полчаса? Не проезд-проход не были загорожены. Может, кто видел - на стоянке возле магазин Электрик?
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
На Фолюш, на сколько я понимаю, ваще нечего соваться. У меня тоже вчера поцарапи авто. Днем буквально за полчаса, что меня не было. Видно, гвоздем каким-то. Ну кому машина мешала эти полчаса? Не проезд-проход не были загорожены. Может, кто видел - на стоянке возле магазин Электрик?
 Прально, нех там тусоваться  Чё ж вечно Ж пол постит, меня тут поцарапали, там и тд... Не обязательно стоят хз пойми как... Можно и в городе ехать как упырь, а потом получить презент от дибилов жаждущих мести...
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 Прально, нех там тусоваться  Чё ж вечно Ж пол постит, меня тут поцарапали, там и тд... Не обязательно стоят хз пойми как... Можно и в городе ехать как упырь, а потом получить презент от дибилов жаждущих мести... При чем здесь женщины? Ездят в большинстве своем женщины аккуратнее, чем мужчины-лихачи. Просто в городе в принципе растет количество дебилов. Хотя чего другого можно ждать  ? От кого рожаем, то и получается.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
От кого рожаем, то и получается. сами выбираете 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Agokaa
|
Скоро Фолюшем детей пугать будут..... Давным-давно жили-были динозавры и жили они на Фолюше..........
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
От кого рожаем, то и получается. сами выбираете  А выбирать то из нечего 
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
От кого рожаем, то и получается. сами выбираете  А выбирать то из нечего  Не могу не согласится! Что весьма меня огорчает - дочки растут... Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 23:27:50
Интересный факт - царапают с водительской стороны, чтобы наверняка сразу увидели. У друзей тоже со стороны водителя поцарапали... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 23:27:50 от Nata3 »
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 Прально, нех там тусоваться  Чё ж вечно Ж пол постит, меня тут поцарапали, там и тд... Не обязательно стоят хз пойми как... Можно и в городе ехать как упырь, а потом получить презент от дибилов жаждущих мести... При чем здесь женщины? Ездят в большинстве своем женщины аккуратнее, чем мужчины-лихачи. Просто в городе в принципе растет количество дебилов. Хотя чего другого можно ждать  ? От кого рожаем, то и получается. ога..40 км в левой полосе надоели уже такие аккуратные
|
|
|
|
|
|
|
Nata3
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 Прально, нех там тусоваться  Чё ж вечно Ж пол постит, меня тут поцарапали, там и тд... Не обязательно стоят хз пойми как... Можно и в городе ехать как упырь, а потом получить презент от дибилов жаждущих мести... При чем здесь женщины? Ездят в большинстве своем женщины аккуратнее, чем мужчины-лихачи. Просто в городе в принципе растет количество дебилов. Хотя чего другого можно ждать  ? От кого рожаем, то и получается. ога..40 км в левой полосе надоели уже такие аккуратные То наглые не нравятся, то аккуратные, вас не поймешь. И не нужно всех женщин под одну гребенку - у меня 7 лет стажа вождения, при этом езжу не от случая к случаю, а каждый день. Давайте не будем обижать друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
|