Gniloy_one
|
 |
« : 21 Июнь 2012, 12:52:03 » |
|
Подскажите где можно изготовить наклейку на авто по собственному эскизу?!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в пингвинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в самсунге
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
в самсунге Подъезжал туда, да не могут там ничего подобногоь сделать!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
в самсунге Подъезжал туда, да не могут там ничего подобногоь сделать! мне делали все что заказывал, спроси еще у экстримиста в автоветке, может он поможет 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
всем всё делают, а ему нет...
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
всем всё делают, а ему нет... ты что самый умный или что?! если я тебе говорю что не могут-значит нет! им нужна готовая модель в векторе, а её нет, из простого jpg ничего сделать не могут! вкурил?!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
всем всё делают, а ему нет... ты что самый умный или что?! если я тебе говорю что не могут-значит нет! им нужна готовая модель в векторе, а её нет, из простого jpg ничего сделать не могут! вкурил?! если им заплатить денег, то они переведут обычный jpg в вектор. вкурил  ?
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
если им заплатить денег, то они переведут обычный jpg в вектор. вкурил? Занеси и сделай мне там такой трафарет, 60*80см! Я с тобой потом лично расчитаюсь!!! ОК!!! Чтобы она была нанесена на чёрную плётку и вырезана по всему контуру (без заднего фона)!
|
|
|
|
|
|
|
Impulse
импульс жизни...
Гродненец
Афера-творческий подход к бизнесу!
|
Могу сделать, но чтобы перевести в цифровой вариант, потребуется много времени. Соответственно и ценна высокая будет. Вряд ли ты согласишься... Можно всё это дело удешевить, если тебя устроит качество, как на картинке ниже. То всё гораздо проще...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2012, 20:52:12 от Impulse »
|
|
|
|
|
diMon374
|
если им заплатить денег ну видимо автор хочет просто за наклейку заплатить, а остальное... представляю как в рекламном агенстве директору Азота к говорят иди и принеси нам такое же в векторе  самому не смешно? вот решение- http://corelvideo.ru/viewtopic.php?f=31&t=428
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
если им заплатить денегну видимо автор хочет просто за наклейку заплатить, а остальное...представляю как в рекламном агенстве директору Азота к говорят иди и принеси нам такое же в векторе самому не смешно?вот решение- http://corelvideo.ru/viewtopic.php?f=31&t=428СЛЫШИШЬ ТЫ - ДАВАЙДОСВИДАНИЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy_one
|
Неадекват на форуме Гуляй Вася!!!
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Неадекват на форуме
както так 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
переведу это в вектор за 10 баксов
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
переведу это в вектор за 10 баксов
нижуя себе, я за 1 доллар переводил год назад
|
|
|
|
|
|
|
keni
Гродненец
|
80333111221 zvoni sdelaem.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Неадекват на форуме
в вашем полку прибыло? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
ing
Новенький
|
Я за 13 руб. 15 коп. делал пол года назад 
|
|
|
|
|
|
|
Витоль
|
в пингвинах  где находятся?
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
в пингвинах  где находятся? Добавлено: 07 Ноябрь 2012, 17:53:19
в самсунге

|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
|