Parazit
|
 |
« : 12 Декабрь 2012, 14:30:49 » |
|
девочки, очень срочно нужна помощь - подобрали собаку, ей нужен осмотр ветеринара (срочный), если назначат лечение то записать, и завести назад. Находятся на ул.Южная. тел.2858273. Пожалуйста помогите - я уговорила, чтобы они у себя подержали до пристройства.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 18:55:52 от libelle »
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #1 : 12 Декабрь 2012, 14:36:20 » |
|
так у девчат есть номер ветеринара, который на дом приезжает - спроси у Флины, она точно знает
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #2 : 12 Декабрь 2012, 16:09:23 » |
|
Там вызов дороговато стоит...Так сможет кто помочь? Я если честно уже разрываюсь - у меня на ближайшие дни походы по школам с презентациями и стерилизации кошек, плюс суббота рабочая и на воскресенье хочу в Лапенки 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #3 : 12 Декабрь 2012, 16:14:29 » |
|
Лена, я тебе скинула контакты автопомощи. А у кого здесь ты ждешь помощи? от Николаевны, или от Алеси, или от Флины?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #4 : 12 Декабрь 2012, 16:36:40 » |
|
Элла автокоманда тут не поможет - они могут только завезти и привезти, а надо еще и сопровождение
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
 |
« Ответ #5 : 12 Декабрь 2012, 16:39:46 » |
|
так а люди сами и сопроводить даже не смогут?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
 |
« Ответ #6 : 12 Декабрь 2012, 21:14:40 » |
|
девочки, очень срочно нужна помощь - подобрали собаку, ей нужен осмотр ветеринара (срочный), если назначат лечение то записать, и завести назад. Находятся на ул.Южная. тел.2858273. Пожалуйста помогите - я уговорила, чтобы они у себя подержали до пристройства. Лен, пусть вызывают Сергея-в такой ситуации проще оплатить приём, чем мудохаться с доставкой с Южного. Скажи, часть приёма мы оплатим.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #7 : 13 Декабрь 2012, 09:08:52 » |
|
daffkaУ меня нет номера Сергея  Ну да ладно договорилась с Вероникой, огромное ей спасибо. Сегодня затарабанят на осмотр, и вроде как уже даже нашли хозяина  .
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
 |
« Ответ #8 : 13 Декабрь 2012, 09:16:52 » |
|
Лена, номер есть у меня, Элла тебе же писала, причем я могу им поделиться при желании того, кому он нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
 |
« Ответ #9 : 13 Декабрь 2012, 09:34:46 » |
|
Наташ кинь мне в ЛС, няхайц будет, а то вдруг что - а я без номера
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
девочки, очень срочно нужна помощь - подобрали собаку, ей нужен осмотр ветеринара (срочный), если назначат лечение то записать, и завести назад. Находятся на ул.Южная. тел.2858273. Пожалуйста помогите - я уговорила, чтобы они у себя подержали до пристройства. Свозила их сегодня на Суворова. Собака (девочка) около 6 месяцев, назвали ЗАРА. Ухо разрезали (гематома была), жидкость выпускали и зашивали. Плюс дали таблетки от глистов и Барс от блох. Парень который подобрал, очень приятный и ответственный. Пиарит ее по всему интернету. Сказал, что до пристройства собака будет у него.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Пиарит ее по всему интернету т.е. реклама не нужна..?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
В интернете нет. Он обещал мне отзвониться по ней через пару деньков. Там вроде какая то девушка хотела забрать ее себе. Добавлено: 15 Декабрь 2012, 16:21:53
Все, ЗАРУ сегодня отвезла к новой хозяйке  . Через пару дней узнаю как дела и скину контакты Элле в ЛС
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 16:21:53 от ejik »
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|