Ahule
|
тока домой завалилсо....все куЛЛЛ было [highlight]только ЕЁ нехватало....[/highlight] чуваки!!!!АлекЗ Эльдорадо....ПанксиФанкси.....-----сука Уважаю!!!! собутыльникам УРА!!! НОБЕЛЬ где раз,два? А че трус? типа номера незнаешь!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
музыка-наверное лучшееь что я слышал в нестерке,очень понравилось.. старая барменша-быдло так. ............стоп. как же так?  ..  наверное....музыка была лучше, чем музыка в .....нестерке...ха)))))))))))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 02:51:05 от Ada »
|
|
|
|
|
negodyai
|
б##ть!я дебил....лучшее что я слышал в твистере было именно в эту среду-так приятен был моему сердцу CHIPTUNE...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2007, 23:21:30 от negodyai »
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
б##ть!я дебил....лучшее что я слышал в твистере было именно в эту среду-так притен был моему сердцу CHIPTUNE... может и зря в последнее время хожу туда тупо пожрать...  Просто, судя по фоткам там опасно для жизни...  8-)  8-)  А, пожалуй стоило бы рискнуть... Завидую вам, о счастливцы!!! 
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
в очередной раз респект Саше и Валере за крутое музло. Не знаю почему, но барменша и охранник меня ниразу не напрягали. Барменша нармальная баба - главное, чтобы кол-во стаканов до и после мероприятия осталось прежним. Охранника тоже можно понять - они в сговоре с барменшей. Мысль о нехватке танцпола посещает всё чаще, но мысль о том, что танцпол может очень скоро надоесть посещает не реже.
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
2-го января Лёха Клещъ и Шнобель атжигают в Твистере с 18.30. Лабают максимал хауз и минимум драм унд баз. Вход свободный и всё такое.
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Заипца зажгем......... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
хоть работа сука до 8 и на 8 сёровна поёду!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Можно сходить еси встану 
|
|
|
|
|
|
|
uninvited
|
столик рядом с джедаями забит!!
|
|
|
|
last.fm/user/uninvited23
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Здарова всем. Только что разговаривал с администрацией бара - я и**л праздник "Новый Год"! На вопрос:" в силе ли договорённость на сегодняшний день?" получаю ответ - "Работать некому в баре". Кароче: 2-е января отпадает. Есть предположение, что это и есть логическое завершение цикла вечеров в Твистере.
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ганзервативы калючей проволкой штопаные
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
ДА ХОРОШО ЧТО Я СРАЗУ ПОСЛЕ РАБОТЫ НЕ ПОЕХАЛ. ТАК БЫ ДВЕРКИ ПОЦЕЛОВАЛ 
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
бля....сидели пили....без десяти двеннадцать вспомними о Твистере....без трех минут 12 решили зайти на форум.....увидели что некому там работать...плохо......а вообще хорошо ничего не пропустили...СКОРЕЕ БЫ НОВЫЙ ГОД!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
Санчела
|
есть просто гениальная просьба, устраивайте такие мероприятия на девятоооооооооооовке, а то это ж ппц по близости ваще ничего нету(
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
блин ну тогда и на Вишневце заодно? 
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
Есть плэйс в ЖЭС-е 20, вишневец аж п#здец! Техническая поддержка FED-20.  бывает что на БАШМЕНТАХ автобусы переворачиваем, а мусора в реале ничего с этим поделать не могут!!! Музыка в стилях : Shit-master,Dibil-electro,Plumber-punk!
|
|
|
|
|
|
|
Ай эм Афрадайт
|
Закрывайте плэйс плиз. Было хорошо и недолго. Будем ждат пака кируша прывезёт бабла с Чэхии и пастроит новый паб в Гродна. Закрывайте!
|
|
|
|
|
|
|
|