medvedev124
|
 |
« : 08 Сентябрь 2009, 07:55:01 » |
|
Сколько стоит стереть ошибку? Правильно ли стереть и ничего при этом не ремонтировать?Может ли стёртая ошибка ,но не отремонтированная загорется заново?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2009, 08:40:41 » |
|
2 medvedev124 странная тема 
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
XM turbo GT
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2009, 08:44:56 » |
|
Если ошибка временная то сотрется и не загорится до следуйсчего глюка этого датчика а если постоянноя то после заводки сразу загорится
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
Zhenia
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2009, 19:25:53 » |
|
странные вопросы для владельца автомастерской... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #5 : 08 Сентябрь 2009, 20:56:54 » |
|
ничего странного. может же врач-гинеколог консультировать женщину врача-травматолога. так и тут, вопрос больше по электронике, чем по железу.
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2009, 07:51:24 » |
|
тогда из опыта своего горького: вылазила у меня ошибка - ABS + ручник по мануалу - ошибка EBD, выскакивала непостоянно, после следующей заводки пропадало. Ездил к Spiria почитать ошибки но блин тогда она как раз и не горела  ошибки почитали - ничо криминального сбросили, думаем пройдет поездил неделю опять она родимая. Кончилось тем что разобрал я блок ABS и пропаял его, вроде пока тьфу-тьфу-тьфу. Повезло что не пришлось при этом снимать сам блок клапанов электроника отсоединяется и снимается отдельно. Блок электроники правда не разборный.... но зубило (пластмасса пипец толстая) и нож помогли.
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2009, 17:37:25 » |
|
Спасибо буду иметь в виду,хочу иметь максимально полное представление об электро-механических процессах в двигателе.Если с механикой вроде получается,то по электрике постоянно приходится куда то отправлять своих клиентов.Вот например Вы KTS,лезете в компрессию,фазы газораспределения, сальники,кольца,вкладыши? Думаю нет,или не во всё. И я до сих пор не лез в ЭБУ АБС и многое другое,а стоило бы. Учится никогда не поздно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2009, 08:52:03 » |
|
кстати.у меня есть недорогие сканеры на продажу для начала.может заинтересуют.
можно в ЛС поподробнее про них - модели, список поддерживаемыхх марок авто (в частности интересует присутствие в этом списке Alfa Romeo, Fiat, Lancia и с каких по какой годы выпуска), ну и ценник ессно
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 KTS а на марию 2,4 td?
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Ну а,если железо есть,но только на ауди и фолькс есть програмки,где можно приобрести на чего нибудь ещё?Опеля форды...
|
|
|
|
|
|
|
vovan-3
|
На Ровера сканер есть если есть цена и описание подключения к компу.
|
|
|
|
|
|
|
-OVB-
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А на Форд Эскорт 1998 г.в. 1.6 бензин! Есть у кого небудь провода или сразу кто может стиреть ошибки!
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
тебе надо стереть,или отремонтировать?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Сколько стоит стереть ошибку? Правильно ли стереть и ничего при этом не ремонтировать?Может ли стёртая ошибка ,но не отремонтированная загорется заново?
да хз. у мну на пассике загорелась лампочка "высокий уровень СО в отработавших газах", думал датчик за катализатором полетел, скинул ошибку, проверил датчик, вроде всё норм, не вылазит. Но опять же зависит от причины загорания. Если мелочь, то фиг на неё, а если чё серьёзное, не стоит затягивать.
|
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
Ниссан-Серена поддается компьютерной диагностике и сбросу ошибок?  Сброс ошибок не есть ремонт!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нужно стереть ошибки лампочку и подушку. за данную услуг 40 000 р платить не собираюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
medvedev124
|
На ГСК"Фолюш" говорят самый хороший аппарат по Опелям.Тел. не знаю,где то на работе есть визитка,заинтересует,позвони в рабочее время.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мне самый простой и самый дешевый нужен. только стереть. ошибки свои я и так знаю. "скрепкой" считываю. скоро куплю опелевский шнурок, буду па-пацански, с ноутбуком считывать и стирать ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
martinkotiara
Гродненец
Привет участникам естественного отбора!
|
мне самый простой и самый дешевый нужен. только стереть. ошибки свои я и так знаю. "скрепкой" считываю. скоро куплю опелевский шнурок, буду па-пацански, с ноутбуком считывать и стирать ошибки. быстрей покупай шнурок ,половину денег дам! 
|
|
|
|
|
|
|
|