Ну собственно вот :
http://forum.grodno.net/index.php?topic=1852270.new;boardseen#newИ кош тоже у меня)))
И нервов маме моей побольше

Добавлено: [time]Чтв 27 Дек 2012 18:17:42[/time]
Микки съела мою зарядку от тел, обоср... и обосца... всю квартиру, Мики бесится, он просто подходит к ней и начинает бить. Бетти не лучше, две собаки на нервах, малой тоже думаю не сладко, сегодня первый раз за пол года серьезно и сильно наказала Макси, вообщем Микки, как яблоко раздора, да и домашние не в восторге.
Касся зашилась под кухню, Уну не видно.
А так очень милая собачка,ласковая, будет крупная, месь не известно пока чего. Но с высоким потонцеалом на обучение, если же не обучать, будет дурнушкой.
Есть пока за троих, не понимает почему Макси и Бетти на диван можно, а ей нельзя.
Вчера решила ее помыть, такой реакции на воду я еще не видела... Она орала, вырывалась, скакала, выла, металась, мне пришлось привязать ее к крану и держать
Было весело

Завтра Аня обещала прибежать сфотать, ее и кошку, вторая по моему беременна, ну или отъелась...
Девчонки, надо рекламировать потому что нервы на пределе. Вторую ночь уже не высыпаюсь.
А, еще есть одно но, она не умеет быть без человека, очень боится остаться одна, и начинает орать, не гавкать, или выть, нет, именно орать.