leshiy
|
 |
« : 15 Июль 2013, 19:17:34 » |
|
Товарищи! у кого есть данный инструмент? Очень нужно! А может мне еще кто за вознаграждение согнет эту трубу окаянную, буду счастлив, сам боюсь запороть. Труба = 30мм, стенка хз сколько по толщине, это от мопедной вилки. Выручайте, а то кататься нормально не могу. +375336572315
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
leshiy
|
неужели нет ни у кого?
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
Чудестник
|
подойди в любой ЖЕС,к сантехникам..у них точно, по любому будет
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
мне нужно гнуть патрубки, ставлю 1 карб автомобильный на днепр. тут нужно работать рядом с мотоциклом, чтобы все точно сделать. мотоцикл подогнать к трубогибу нет возможности тк он без карбюраторов. вот и остается мне искать того, кто готов за деньги помочь мне в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
мне нужно гнуть патрубки, ставлю 1 карб автомобильный на днепр. тут нужно работать рядом с мотоциклом, чтобы все точно сделать. мотоцикл подогнать к трубогибу нет возможности тк он без карбюраторов. вот и остается мне искать того, кто готов за деньги помочь мне в этом вопросе.
А по дедовскому способу не пробывал?)
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
А по дедовскому способу не пробывал?) имеется ввиду набить в трубку песка, закупорить в обеих сторонах, после греть и выгибать?
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
BOTinok
Гость
|
А по дедовскому способу не пробывал?) имеется ввиду набить в трубку песка, закупорить в обеих сторонах, после греть и выгибать? Имеется ввиду найти трубу больше диаметром, всунуть в нее которую выгнуть и вставить в дерево-рогатку, и выпрямлять
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
такая тема не катит. вручную не сделаешь ибо нужно не выпрямлять а гнуть. и причем очень аккуратно и очень точно. я пробовал набить песком греть и гнуть - не поддается зараза. ну или я такой слааабенький :-(
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
такая тема не катит. вручную не сделаешь ибо нужно не выпрямлять а гнуть. и причем очень аккуратно и очень точно. я пробовал набить песком греть и гнуть - не поддается зараза. ну или я такой слааабенький :-(
Подайди на завод мб какой-нить?)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
готовые гнутые трубы найти-уже не кошерно?
|
|
|
|
|
|
|
BOTinok
Гость
|
А научиться гнуть мб хочется?)
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
А научиться гнуть мб хочется?) одно дело хочется,но есть масса вопросов и препятствий которые тупо подьехав к трубогибу НЕ РЕШИТЬ! Или нужно иметь трубогиб(мощный)у себя на балконе и тренироватся на нем-переведя метал.я подразумеваю не водопроводную трубу с помойки-а именнотот размер где проходное сечениеот карба до головы+не слишком толстую(1.2-1.5 мм)(читать тонкостенку) по этому варианту как у ЛЕШЕГО я сделалбы так-взял (подобрал)трубы нужного диаметра и подходящего изгиба. или проложилбы проф трубой-она простяцки гнется без трубогиба(правда приложится пришлосьбы на доработку входа выхода) я неговорю что затея бестолковая,она просто очень трудоемкая.если правильно делать. удачи.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
хочется сделать из цельно трубы а не варить из кусков. хотя нашел вариант как обойтись без трубогиба. просто наискосок обрезать трубы и варить чтобы угол получался тот который нужен. я сам делать не буду и не умею вот в чем нюанс. и в то же время хочется чтобы все было качественно сделано. завод не вариант. туда нужно мотоцикл переть. а он не на ходу без карбов. вот и вся делема.
|
|
|
|
|
|
|
ЗЛОТОКАРЬ
|
leshiyвся делема в том что не с того боку заходишь.из кусков никто(по крайней мере я)непредлогает,канал должен быть плавным,без загогулин-ты прав.мотоцикл с движком наф ненужен-нужен только двигатель,основные размеры-между коробкой и рамой-где находится карбон-а дальще работа человека который мамой клянется что ее выполнит-привези ему движок(опускаем наличие и безналичие его у тебя)скоробкой в сборе-карбон и обьясни на каком растоянии карбон должен стоять над коробкой,длину патрубков от карбона до голов(сдес интересный момент(она должна быть одинакова(в лучшемварианте)кидай под ноги ,давай аванс и спрашивай когда забрать. если человек знает за что берется за день,два точно сделает.
и кстати трубогиб не ты должен искать а этот мастер.
|
|
|
|
|
|
|
leshiy
|
да ты прав. но найти такого человека ох как не просто. и мне проще мотоцикл целиком притащить чем снимать движок. в принципе нашел я одного мастера, сегодня вечером докачу свое чудо техники - благо не далеко от дома и с горки практически все время катить) а обратно думаю и сам доеду.
|
|
|
|
|
|
|
|