|
vlad_grdn
|
 |
« : 08 Ноябрь 2007, 21:30:44 » |
|
Доброго всем.Подскажите,у меня инет от byfly анлим 128/128.Будет ли работать web камера в Skype?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Licano
Гость
|
должна поидеи в маленьком формате
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2007, 22:02:39 от Licano »
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
маленький это какой?Какую веб камеру тогда лучше купить для такого канала?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
С кем я не общался на своём байфлае изображение ко мне попадает с большой задержкой (что вообщем-то понятно) и рывками. Разговор через гарнитуру идеальный во всех мессенджерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
а какая скорость подключения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
а какая скорость подключения? на твоем анлиме будет работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
Ок.Может посоветуешь камеру? 352x288 или 640 x 480 или выше брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Ок.Может посоветуешь камеру? 352x288 или 640 x 480 или выше брать? Я тебе рассказал. как на скайпе ко мне попадает картинка с камеры, а сам я уже давно не пользуюсь-баловство, да и трафик кушает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_grdn
|
хорошо,спасибо,просто надо родственникам звонить за границу,а трафик все равно анлим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
хорошо,спасибо,просто надо родственникам звонить за границу,а трафик все равно анлим Ставь с родственниками одинаковый мессенджер и разговаривай сколько хочешь. Некоторые мессенджеры поддерживают между собой правда только чат (переписку), а разговаривать лучше, когда одинаковые мессенджеры стоят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
будет, даже на диалапе работает, проверял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Люди, а сколько трафика кушает SKYPE? К примеру, за час звонков или за день периодического пользования? У меня такое подозрение, что ByFly с предоплаченными 300 метрами не покатит- его небось и на неделю не хватит.
У меня в среднем получилось 1 час разговора=10MB 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sven4uk
|
бедныи люди.....считают трафик....беларусь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВАЛИДОЛ
Гродненец
GlaZik в бане,я за него
|
я и по диалапу говорил - если без камеры,то намана,а так ......ппц 
|
|
|
|
|
|
Фсе равно модераторы дети ктулху©GlaZik
|
|
|
|
PoliteX
|
Люди, а сколько трафика кушает SKYPE? К примеру, за час звонков или за день периодического пользования? У меня такое подозрение, что ByFly с предоплаченными 300 метрами не покатит- его небось и на неделю не хватит.
У меня в среднем получилось 1 час разговора=10MB  на 3 часа в мсн месенджере вышло 70 метров (входящий+исходящий).... разрешение картинки не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Drone
|
Никто не подскажет, как связь по Skype на Гаранте в часов 9 - 10 вечера. на дайлапе раз на раз не приходиццо, но вот когда связи нет - это настоящее испытание нервишек
|
|
|
|
|
|
...начну учить тяжелое искусство быть самим собой...
|
|
|
|