Migrant23
|
можно подробности в лс? стоимость,кто преподает,оборудование спортзала,и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
всем привет
Новенький
|
тренажёры в зале есть? в определённые дни новички там занимаются или на каждой тренировке, некоторое время
|
|
|
|
|
|
|
serafim
|
график тренировок,стоимость и место проведения в л.с. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В прошлую субботу в Польше прошёл довольно серьёзный турнир по ММА - PLMMA 40. На нём выступили двое наших бойцов Семён Тырля в 66 кг и Антон Шимук в 77 кг.Антон выиграл удушающим в первом раунде у поляка Дариуша Казмерчука, а Семён выиграл по очкам с подавляющим преимуществом (30-26 все судьи) у литовца Ангелиса Аиридаса. фото с боев здесь http://vk.com/album193088899_204829557 , и http://vk.com/album193088899_204943735 Добавлено: 23 Октябрь 2014, 13:58:44
Кстати постоянно набираем новичков.тренировки проходят в клубе Атлантик, Богуцкого 2а пн.ср.пт 17.00 и 18.30 и утренние вт.чт 9.00 сб 14.00 стоимость занятий в группе - 250 тыс в месяц Также возможны индивидуальные тренировки. тел 78 22 531 Виталий Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Бойцы нашего клуба Роберт Егиазарян и Екатерина Купрацевич 15 ноября будут участвовать в крупном международном турнире East Side Fight .Соперником Роберта будет очень опытный поляк 10 кратный чемпион Польши,победитель кубка мира,призёр чемпионатов мира и Европы Радослав Рыджевский.Катя сразится с чемпионкой Польши , чемпионкой мира по муай тай Юдитой Непогода.Кроме того в основных боях выступят бойцы гродненского клуба Бест опытнейший Артём Воскобойников.Их бои пройдут по правилам К1 По правилам ММА выступят очень сильный супертяж из Беста Юрий Добко и наш Семен Тырля,который буквально неделю назад выиграл бой на PLMMA 40 у литовца Анжелиса Айридаса
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
пару фото с боя Жени Янушко во Вроцлаве. фотогеничный парень))
|
|
|
|
|
|
|
XaHoL
|
подробности,умоляю) в лс p/s мне 15
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Подробности, пожалуйста. Где проходят занятия, кто преподает и т.д. и с какого возраста берете на занятия? в лс
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
KV
Гродненец
|
Проморолик турнира FEN5 в Люблине , Польша на котором будут участвовать наши бойцы Женя Янушко,Виталик Будько и Антон Шимук. Кроме того идут переговоры об участии в главном бою вечера Миши Бурёшкина против опытного поляка Мартина Зонтка http://www.sherdog.com/fighter/Marcin-Zontek-11827
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 07:54:18 от KV »
|
|
|
|
|
murena11
Новенький
|
Последний бой Семена Тырли на PLMMA 44 в главном бою вечера против обладателя чемпионского пояса Камила Лебковского.На 4.30 поляк сломал Сене ключицу вертушкой,но Семен бой продолжил и на 6.00 хорошо поймал поляка за шею и придушил бы гильотиной в стойке ,если б не серьёзная травма ,не позволившая довести прием(( Не смотря ни на что Семен показал хороший бой ни в чем не уступая очень серьёзному противнику.
|
|
|
|
ryll
Новенький
|
Подробности, пожалуйста. Где проходят занятия, кто преподает,стоимость, ГРАФИК и т.д.?
|
|
|
|
|
|
|
kot-909
Новенький
|
Я так понял у вас есть 2 группы, группа по мма и группа по таю? Или всё в одном?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
10 января в Польше,Любине пройдет профгала FightExclusiveNights 5 с участием наших бойцов Шимук Антона,Быбочкина Юрия и Виталия Будько.Кроме того в главном бою вечера участвует боец клуба Наяр Михаил Бурешкин. Болеем за наших!
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
Взвешивание.
|
|
|
|
|
|
|
kaleria..m
Новенький
|
берут ли девушек? какая стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
да девушки у нас есть( немного правда ,но есть  )стоимость 250 тыс в месяц на данный момент
|
|
|
|
|
|
|
tucec1752
Новенький
|
Я в прошлом сезоне по весне занимался в тренажерке. Но нужно было согнать вес и немного просушиться. Записался на тайбо и прикупил жиросжигатели. В итоге за пару недель сбросил 7 лишних кило. Такого эффекта не мог добиться ни бегом ни великом.)) Думаю по этой весне тоже повторить.
|
|
|
|
|
|
|
palec
|
Подробности в Л.С. пожалуйста. спасибо
Добавлено: 15 Март 2015, 11:10:41 Подробности в Л.С. пожалуйста. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
urk
Новенький
|
Можно подробнее узнать? В лс если можно спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Noggano
|
Актуально ещё? Если да,инфу в лс
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
расскажите, пожалуйста, где находитесь, кто тренер, есть ли женские группы и стоимость занятий ))
|
|
|
|
|
|
|
Noggano
|
Да вывесили бы всю инфу в шапке темы, а то каждому в личку. Ну, и меня интересует подробная информация о занятиях и пр.
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
С сентября набираем новые группы  Ул.Богуцкого 2а клуб Атлантик пн.ср.пт 9.00(утренние группы) 17.00(новички) 18.30( старые) стоимость 300 тыс в мес. тел.мтс 2681243 , 7822531 Добавлено: 29 Август 2015, 17:46:24
12.09.2015 Таллин XplosionFoghtSeries
|
|
|
|
|
|
|
KV
Гродненец
|
6 сентября в польском городе Сосновец прошел турнир по ММА и К1. Ниже бой Павла Обозного (Кондор)на этом турнире
|
|
|
|
|
|
|
|