ё-моё
|
 |
« : 07 Ноябрь 2009, 12:22:53 » |
|
Нашу саму-пресамую любимую диггершу, заядлую форумчанку, веселую девушку, вредненькую скорпиошку, примерную жену Космодромыча и просто хорошего человечка С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!!! Афиночка!!!!!!!!Раз уж ты родилась в такой революционный день, желаю в жизни меньше митингов и выяснений отношений, тепла, любви, благополучия, много-много детишек, толстого кошелька, везения, халявного Инета, надежных и верных друзей, много позитива, творческих успехов, отличной погоды, новых приключений и впечатлений в подземельях нашего (и не только) города!!! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Присоединяюсь. Однимъ (нетъ двумя) словами всего самого!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
С днем рождения, Танюша! Удачи тебе, счастья и любви! Уверенности в будущем, много новых интересных задумок, творческих успехов, счастливой семейной жизни!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хочется поздравить одного из самых жизнерадостных, активных и просто хороших человечком форума с днем варенья!!! Афинка , многого тебе уже пожелали, многого еще пожелают, н о я хочу добавить от себя, чтобы сбывалось все то,чего ты хочешь сама, всего тебе того,чего в жизни для полного счастья не хватало))) Счастья, любви, удачи, и конечно же здоровья( оно в наши дни очень актуально  )
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
С Днём Варенья!!! Всего самого-самого!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Похдравляю свою любимую с днём рождения! Мну тибя любит! 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Афинка, и от меня прими поздравления с твоим ДР-ом! От души желаю тебе крепкого здоровечка, побольше приятных событий, интересных работ, творчества и креатива по жизни, отличного настроения и исполнения желаний!!! Будь счастлива!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с денюшкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
auntclava
|
Поздравляю Космодромыча с днем рождения ЖЕНЫ))  Афинка  всего самого креативного и интересного в жизни))) с днем рождения)
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вай как ниажыданна  шпасиба всем!!!  ато тут редка появляюсь думала забыли ужэж  главна неажыданна 
|
|
|
|
|
|
|
|