|
|
|
_Coffe_
|
Dasha N, вы уж не сливайте все в один котел ) речь идет о том, что люди пытаясь быть "модными", совершенно забывают о том, что надо еще и головой думать. вот вам пример выше того ,что девушки отказываются логиески размышлять и слепо влезают в ту "модную" вещь, которую до нее еще сотня таких же купила. эдакий стадный инстинкт. ну а вы, Dasha N, преувеличиваете, т.к., по вашим словам, получается если на девушке туфли, значит никто туфли носить не может или если она в юбке, значит все остальные не должны их носить. ну это же смешно )) давайте говорить об очевидных вещах, а не бросаться пустыми словами. да никакого факта, всем давно наплевать, кто где одевается и как часто попадается такая же одежда в городе. Грустно только, что есть люди, которые все еще встречают по одежде((( жаль, что многим людям плевать как они выглядят, ведь внешний вид может многое сказать о человеке. внешний вид значит так же много как и внутренний. красота и гармония внутренняя и внешняя в жизни очень помогает, но не все это могут понять, ведь легче вбить себе голову, что "и в мусорном мешке я красавица/красавец, а если еще и мужчина/женщина рядом есть ,то уже вообще не стоит беспокоится, т.к. я не одна/один, можно выглядеть как хочется".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 а эпотажным быть не обязательно чтобы выделяться из массы. ну а если все же вас не волнует то, что вы выглядите обычно (что не всегда является минусом), то хотя бы просто не будьте как все, ведь это смешно и нелепо, когда вы выглядите как клоны. каким бы вы ни были замечательным человеком, вас встретят по внешнему виду и лишь потом решат так ли необходимо знакомство с вами. P.S. может звучит и обидно, но это факт. Я всегда покупаю удобную одежду. Я одеваюсь что бы было удобно мне. А не так как хотят меня видеть другие. К сожалению или счастью обычно мои вкусы v osnovnom вполне сопоставими с мнением окужающих. Но я вовсе к этому не стремлюсь. К слову, порой я покупаю несколько одинаковых одежек. Например 3 одинаковых майки. У меня один пациент спросил почему я хожу в одном и том же. Хотя это была другая такая же майка, или обувь. Просто не могу понять какая разница кому разница? "Eсли бы люди не лезли в чужие дела земля вертелась бы намного быстрее". Не помню кто сказал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
жаль, что многим людям плевать как они выглядят, при чем здесь как выглядит человек и где он покупает одежду?...я говорила как раз про второе. Мне классика нравится, а время моей эпатажности, желания не сливаться с серой массой прошло у меня лет в 18. с тех пор мои ценности поменялись. И вы абсолютно не поняли смысл моего поста........ 
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
marinka;)
|
жаль, что многим людям плевать как они выглядят Я не пойму что-то ничего. Значит если я у кого увижу такую вещь как у меня, то я безвкусная колхозница, неумеющая следить за собой? Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 23:24:40
если мне нравится вещь, но в ней ходит весь город,то я ни за что ее не одену. можно полюбопытствовать? Вам всю одежду шьют по индивидуальному заказу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Я всегда покупаю удобную одежду. Я одеваюсь что бы было удобно мне. А не так как хотят меня видеть другие. Аналогично. На моду я не смотрю и за ней не гонюсь.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_Coffe_
|
жаль, что многим людям плевать как они выглядят Я не пойму что-то ничего. Значит если я у кого увижу такую вещь как у меня, то я безвкусная колхозница, неумеющая следить за собой? Добавлено: 21 Сентябрь 2012, 22:24:40
если мне нравится вещь, но в ней ходит весь город,то я ни за что ее не одену. можно полюбопытствовать? Вам всю одежду шьют по индивидуальному заказу? девушка, не преувеличивайте, если вам не понятно, то ради вас я объясню еще раз ситуацию )) есть вещи, которые становятся эдаким модным трендом (эта участь постигла угги, алые юбки, плетеные летние сапожки, а также некоторые цвета, которые становится модными в какомнибудь году и все повально ходят в этом цвете и т.д.), такие вещи начинают мазолить глаза, когда идешь по улице и каждая третяя барышня одета в такие вещи. зачем покупать, например, те же плетеные летние сапоги, когда весь город в них ходит ? у вас униформа городская или клан сапожников или что-то еще ? это же касается и других повторяющихся "модных трендов города Гродно". чувствуете разницу в том, что я вам говорю и в том, что думаете вы? в принципе, если нет, то уж и разговор продолжать бесполезно. ) жаль, что многим людям плевать как они выглядят, при чем здесь как выглядит человек и где он покупает одежду?...я говорила как раз про второе. Мне классика нравится, а время моей эпатажности, желания не сливаться с серой массой прошло у меня лет в 18. с тех пор мои ценности поменялись. И вы абсолютно не поняли смысл моего поста........  а вам могу сказать, что классика - это совершенно не плохо. зачем вам эпотаж, если внутренний мир к этому не расположен. ну а все остальное можете прочесть немного выше ) в общем, одно могу сказать совершенно уверенно, мой пост оживил эту тему! всем мир! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
marinka;)
|
если вам не понятно, чувствуете разницу в том, что я вам говорю и в том, что думаете вы?в принципе, если нет, то уж и разговор продолжать бесполезно. ) если нет аргументов не надо за выделять себя за счёт оскорбительных словечек.  я тоже по-моему пишу не по-китайски. Если мне нравятся летние сапоги, то мне плевать что в них ходит весь город. У меня такое чувство, что мне пытаются навязать своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Я всегда покупаю удобную одежду. Я одеваюсь что бы было удобно мне. А не так как хотят меня видеть другие. Аналогично. На моду я не смотрю и за ней не гонюсь. мода отстой! хорошо, что зомби-апокалипсис не в моде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
хорошо, что зомби-апокалипсис не в моде ну как сказать, нынче модно мечтать не о детках с розовыми пяточками, а о возможности науки создавать киборгов для продления рода человеческого... я серьезно сейчас
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|