Кирилчег
|
 |
« : 19 Май 2012, 00:27:13 » |
|
Требуется подсазка. На сайте Жилстроя по данному адресу продаются квартиры ( http://www.ghb.by/sale.php?object=12 ). По ссылке есть карта, но по ней сложно что-либо понять и мне сегодня так и не удалось найти этот дом. А звонить было уже поздно, т.к. дело было после 5 вечера. Собственно вопрос: кто-нибудь из знает точное местонахождение этого дома?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 вы уверены? за магазином Витязь находится четная сторона Щорса. нечетная сторона - по другую сторону. Добавлено: 19 Май 2012, 07:54:24
все - уточнила. нужно чаще к родителям ездить  действительно - прямо за магазином Витязь, на горке этот дом. расположение - имхо, неплохое. дорога основная далеко. шума не будет. магазинчики маленькие рядом, школа №5 рядом. гимназия №7 недалеко. сад минут 7 пешком. Алми минут 10 ходьбы. автовокзал, ждвокзал и вообще центр - минут 20 пешком. отличный район. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
А это разве Гродно? Что-то я не припоминаю, чтобы у нас ул. Щорса пересекалась с Дзержинского (у нас это улица, а не проспект, как по ссылке). И проспект Жукова я что-то тоже не припоминаю.  се - уточнила. нужно чаще к родителям ездить действительно - прямо за магазином Витязь, на горке этот дом. Вот спасибо! Сейчас поеду смотреть. Я еще вчера, уже после того как создал эту тему, искал в интернете информацию. В итоге нашел интервью с каким-то Жилстроевским бугром о планах на ближайшее время. И там упоминался дом №1 по ул. Щорса и то, что его планирют сдать в январе 2013 года. Я уж было решил, что его еще даже строить не начали, а тут вот как оказывается.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тут глянула - там и 4-хкомнатные квартирки есть... почти 100 квадратов - 63 тыс у.е. .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тут глянула - там и 4-хкомнатные квартирки есть... почти 100 квадратов - 63 тыс у.е. .... Нету. Если верить фото из темы http://forum.grodno.net/index.php?topic=1152387.0 , то построены только 1-ая и 2-ая секции. А в них нет 4-х комнатных квартир. действительно. вы правы. тогда вообще - нет там и двушек нормальных - либо маленькие стандартные, либо очень большие с угловыми балконами.... и чего они дальше не построили еще 2 секции 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
и чего они дальше не построили еще 2 секции Там ещё частный жилой дом стоит с жильцами. И, видимо, с ними ещё не договорились...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Кирилчег
|
Там ещё частный жилой дом стоит с жильцами. И, видимо, с ними ещё не договорились... Ну, если судить по этому фото, секции 3 и 4 как раз таки не должны были затрагивать ту халупу. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я тебе ж говорил что за ВИТЯЗЕМ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
магазинчики маленькие рядом, школа №5 рядом. гимназия №7 недалеко. сад минут 7 пешком. Алми минут 10 ходьбы. автовокзал, ждвокзал и вообще центр - минут 20 пешком. и психушка поликлиника рядом  либо очень большие с угловыми балконами.... так эти квартиры дольше всех продаются...кому надо такие деньги за балкон валить... а стоимость кв.м. на квартиру и на балкон тоже распостраняется.. 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
магазинчики маленькие рядом, школа №5 рядом. гимназия №7 недалеко. сад минут 7 пешком. Алми минут 10 ходьбы. автовокзал, ждвокзал и вообще центр - минут 20 пешком. и психушка поликлиника рядом  и это тоже. вообщем - отличный район 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
так эти квартиры дольше всех продаются...кому надо такие деньги за балкон валить... а стоимость кв.м. на квартиру и на балкон тоже распостраняется.. Вот это и меня беспокоит. Надеюсь, что остались не только такие двухкомнатные. Т.к. платить почти 14.465 руб. 00 коп. за балкон - это бред. Да и кухня такая огромная мне не нужна, а это тоже деньги за метраж.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так эти квартиры дольше всех продаются...кому надо такие деньги за балкон валить... а стоимость кв.м. на квартиру и на балкон тоже распостраняется.. Вот это и меня беспокоит. Надеюсь, что остались не только такие двухкомнатные. Т.к. платить почти 14.465 руб. 00 коп. за балкон - это бред. Да и кухня такая огромная мне не нужна, а это тоже деньги за метраж. мы тож боялись такую вытянуть, когда строится предложили. эта планировка вообще неудачная. только если разбивать стены на кухне и делать кухня-гостинная. а вообще неплохой двушек вроде на Весенней
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а вообще неплохой двушек вроде на Весенней Так там такая же планировка, как и на Щорса. Но только намного больше тех 2-х комнатных, которые 56 метров и с адекватной планировкой. Спасибо за наводку. Правда тот район мне нравится намного меньше, чем Щорса...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Правда тот район мне нравится намного меньше, чем Щорса...
мне тоже... а насчет планироки - вот у меня сейчас двушка 64 квадрата, а у родителей - обычная панелька в 56 квадратов. имхо - у нас намного удобнее, просторнее. и большая кухня - это здорово. 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Правда тот район мне нравится намного меньше, чем Щорса...
мне тоже... а насчет планироки - вот у меня сейчас двушка 64 квадрата, а у родителей - обычная панелька в 56 квадратов. имхо - у нас намного удобнее, просторнее. и большая кухня - это здорово.  Выбора особого нет. Я живу в центре и мне не хочется перезжать "на выселки". Поэтому либо центр, либо место в 5 минутах езды от него, как Щорса. Так что либо "вторичка", либо дом №1 по ул. Щорса. Вот только маловероятно, что там остались двушки без балконов по 12 метров... 
|
|
|
|
|
|
|
sm739
Молодой Гродненец
|
Кто знает, что-либо про дом ГЖС на Щорса? Когда предполагается сдача дома?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто знает, что-либо про дом ГЖС на Щорса? Когда предполагается сдача дома?
Тел. 738-341, 738-340. Звоните, там вам все скажут. Только не факт, что названная ими дата сдачи будет соблюдена. Нынче социальное жилье быстро клепают, а для коммерческого есть отговорка- у нас тяжелое финансовое положение.
|
|
|
|
|
|
|
sm739
Молодой Гродненец
|
Этот дом начали строить раньше, чем Вишневец-6 дом №64, значить теоретически он и сдаваться будет в одно время с ним. Да и по планам ГЖС предполагаемая сдача ноябрь 2012 г. А как обстоит дело в реальности?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Нынче социальное жилье быстро клепают, а для коммерческого есть отговорка- у нас тяжелое финансовое положение. Ой, нет, нет)) строим некоммерческое жилье - отговорки те же  Точнее - это не отговорки, а реальное положение вещей 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mendalka, социальное строят для семей, которые выселяют из ветхого жилья и т.п. А вы другая категория.  Вы зависите от финансирования государством, а в коммерческом стр-ве всю сумму вносишь сразу (при расчете BYR в течении месяца ), т.е. ты заплатил за свою квартиру, а тебе все равно лапшу на уши вешают
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, социальное строят для семей, которые выселяют из ветхого жилья и т.п. А вы другая категория. Мариша, я в курсе.  Но социальное жилье тоже государство финансирует. Др вопрос, что за соц жилье застройщика, видимо, больше "спрашивают сверху", нежели за коммерческое а в коммерческом стр-ве всю сумму вносишь сразу а некоторые в коммерческом доме строят квартиры с привлечением коммерческого кредита, там деньги на руки никто не дает, как банк перечислит, так и строят. Не все люди коммерческое жилье за свои деньги полностью строят.
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
Кто знает, что-либо про дом ГЖС на Щорса? Когда предполагается сдача дома? 31 января 2013
|
|
|
|
|
|
|
sm739
Молодой Гродненец
|
Кто знает, что-либо про дом ГЖС на Щорса? Когда предполагается сдача дома? 31 января 2013 Спасибо за ответ. Откуда такая точная дата, или это дата из договора купли жилищных облигаций гжс?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или это дата из договора купли жилищных облигаций гжс? в договоре прописывается, но можете смело приплюсовывать еще один месяц.  Это в лучшем случае...
Дяди и тети с гродножилстроя соберут будущих собственников, расскажут, что у них тяжелая финансовая обстановка и тихо, мирно перенусут дату сдачи дома....да и после этой даты еще месяц будут то ручки доустанавливать, то розетки....и тыды...
|
|
|
|
|
|
|
Delfinia
Гродненец
Я люблю!
|
дата из договора купли жилищных облигаций гжс Да, у нас в договоре 31 января.
|
|
|
|
|
|
|
|
|