kiwitooo
|
 |
« : 04 Ноябрь 2011, 17:20:03 » |
|
подскажите пожалуйста, где на Вишневце есть какие фитнесс клубы (желательно направление либо пилатес либо каланетик)...спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
подскажите пожалуйста, где на Вишневце есть какие фитнесс клубы (желательно направление либо пилатес либо каланетик)...спасибо
На Вишневце из чего то похожего только тренажерный зал в сш №34, но это врядтлиподойдет вам, спросите в музыкальной школе, это самое близкое!
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
На Вишневце из чего то похожего только тренажерный зал в сш №34, но это врядтлиподойдет вам, спросите в музыкальной школе, это самое близкое! Спортзал ИНФИНИТИ, в здании общежития музучилища. Ориентиры: Сш 26, г-ца Турист.
|
|
|
|
|
|
|
Vavilonia
|
 |
« Ответ #3 : 11 Декабрь 2012, 10:11:08 » |
|
ХОРОШАЯ новость для всех любительниц фитнеса в районе Вишневец! С декабря 2012 г Фитнес-клуб "Боди-арт проводит занятия по пилатесу в СШ №34 (за маг. "Вишневец") Расписание: среда- 18.00 суббота- 13.00 стоимость- 140 000 в месяц. Регулярно занимаясь пилатесом, вы приобретете подтянутую фигуру, стройную осанку + душевную гармонию. Приглашаем на занятия!
Дополнительная информация по тел: (029) 2 800 660
|
|
|
|
МОЙ ТЕЛЕФОН 80297828937
REALGAME.BY
|
|
|
Rudowłosa
|
 |
« Ответ #4 : 25 Февраль 2013, 11:09:11 » |
|
Vavilonia блин если бы в среду ну хотя бы на 19.00, а то пока доедешь с работы 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
 |
« Ответ #5 : 26 Февраль 2013, 14:28:17 » |
|
Vavilonia блин если бы в среду ну хотя бы на 19.00, а то пока доедешь с работы 
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
L@komka
|
О здорово! наконец-то на Вишневце что-то начало появляться! 
|
|
|
|
Из глубины веков шептало время: Ты будь собой и грим не надевай.... Всё человечество давно играет роли, А ты попробуй САМ СЕБЯ СЫГРАЙ!
|
|
|
homa.by
homo homini lupus est
Гродненец
mis^SiS^admin
|
Расписание: среда- 18.00 Может быть все-таки планируется когда-нибудь перенести занятия хотя бы на 18.30? Ходила бы с удовольствием, но в среду ну никак не получается, т.к. на работе до 17.30, за полчаса разве что на личном вертолете можно успеть  Думаю, если бы хотя бы немного позже проводили занятия, не одна я присоединилась бы к ним...
|
|
|
|
|
|
|
body-art
|
подскажите пожалуйста, где на Вишневце есть какие фитнесс клубы (желательно направление либо пилатес либо каланетик)...спасибо Кстати, в 34 школе от фитнес-клуба "Боди-арт" проводятся еще занятия по клубному танцу. Расписание понед-18.00 среда- 20.00 Абонемент действует и на клубный и на пилатес!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
а что в этом годуслышно, просвятите меня-куда можно пойти в районе Вишневца,??//
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что в этом годуслышно, просвятите меня-куда можно пойти в районе Вишневца,??//
мне кажется, что ничего не поменялось)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
а что в этом годуслышно, просвятите меня-куда можно пойти в районе Вишневца,??// меня вот тоже интересует. сентябрь все ближе)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
сентябрь все ближе))) странно, что не в апреле 
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
а что в этом годуслышно, просвятите меня-куда можно пойти в районе Вишневца,??// меня вот тоже интересует. сентябрь все ближе))) действительно) с чем это сентябрь связан!? )
|
|
|
|
|
|
|
gonzo_grodno
|
действительно) с чем это сентябрь связан!? ) летом все в отпусках и часто даже групп постоянно ходящих нет, а в сентябре все становится на свои места
|
|
|
|
Ремонт и восстановление старых телефонов. Есть ли резон??? Звоните, спрашивайте,проконсультируем. Существует большая разборка! Дадим ВТОРУЮ ЖИЗНЬ вашему старому, но проверенному и надежному аппарату. Модельный ряд начиная с Сименс С35 и далее. 5867167 мтс
|
|
|
Bolik
|
действительно) с чем это сентябрь связан!? ) летом все в отпусках и часто даже групп постоянно ходящих нет, а в сентябре все становится на свои места обычно не очень успешны подобные люди в спорте)
|
|
|
|
|
|
|
AlyOle
We sayin', "Ohh, wee ohh, wee oh wee oh"
Гродненец
|
обычно не очень успешны подобные люди в спорте) а причем здесь спорт и успешность, осенью зимой и весной хочется просто поддержать форму
|
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
обычно не очень успешны подобные люди в спорте) а причем здесь спорт и успешность, осенью зимой и весной хочется просто поддержать форму а причем воообще какие либо занятия и успех в них?!
|
|
|
|
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
ну так что в сш № 34 глухо..............какие еще варианты. Не понимаю-такой большой "молодой" РАЙОН, а ничего нет в этом плане..........
|
|
|
|
|
|
|
Bolik
|
ну так что в сш № 34 глухо..............какие еще варианты. Не понимаю-такой большой "молодой" РАЙОН, а ничего нет в этом плане..........
почему глухо?!
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
в СШ 34 открываются в скором времени танцы разные, подходите и узнавайте в тренажерный зал!
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
_blondinka_v_zakone_
|
в СШ 34 открываются в скором времени танцы разные, подходите и узнавайте в тренажерный зал!
будем надеяться, сама лично звонила в Боди-Арт , они сказали, что пока нет ничего и когда будет -не знают..............
|
|
|
|
|
|
|
|