|
аЙLiN
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 20:39:10 » |
|
...Осень- пора обострений сексуальных болезней...все чаще на улицах можно увидеть больных молодых людей публично, деманстрирующих свои половые органы.... около больници скорой помощи их было замечено трое....фу мля... А то ,что посадили на 15 лет преподавателя информатики ,из ГрГу..за педафилизм..фу мля пидар  ...мразь...вот и отдай ребенка учиться....а у меня в школе физрук девочкам предлагал у него на коленках посидеть за 10..это нормально?  гниёт наше общество!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
San4eZ
|
паубивалбытакихнажуй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Я считаю... Педофилов.. надо всё же изолировать навсегда... Лучше в землю закапывать.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
эй...где вы маньяки, пидофилы и прочая ебтень вылазьте...уж боюсь со стула вставать...а то мало ли...ужос нах  Короч не знаю как осень, но по-мойму когда тепло их становится ещё больше...точней, что значит их...Не преподавателей-пидофилов...а пьяных м#даков без мозгов...а проблема уж давно существует... ЗЫ Надеюсь меня никогда не угораздит так напицца шоб вытворят такое...птмучт эт нада шоб я реально ничо не соображал...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 20:58:58 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
StU
Гость
|
педофилам по-моему всё равно какое время года... А любители демонстрировать органы чаще получают удовольчствие только от этого своего действия. Педофилы же более продуманные и маскируются под нормальных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
я слышала, что они совсем безобидны,хотя кто их знает???(и [highlight]не пьяны [/highlight]вовсе,[highlight]а больны[/highlight]!!!!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну если на все глупости, которые я творил говорить что я болен, то я реально псих.(эт я про офиширование членов...никогда не занимался, но всётки)...А педофилы эт да...больные люди...Нада прост сразу на бокс иль каратэ ребёнка отдавать, шоб по яйцам умел сильно бить в случае чего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
какой сброд только в жизни не встречался...Это в Гродно у вас всё боле-менее спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
кошмар, ужос мля...Так это что же получаецца...уедешь в Питер какой иль Москву...и всё бля...жертва чья-нить потенциальная?  :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
кошмар, ужос мля...Так это что же получаецца...уедешь в Питер какой иль Москву...и всё бля...жертва чья-нить потенциальная?  :-/  ага...поэтому сиди лучше в Гродно от греха подальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Да таких людей кастрировать или им же такую участь, что бы знали, а лучше закапать их нах, и пусть дохнут - таким нелюдям не место на нашей ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
v1tecz
|
Да и вообще, и я их не понимаю, да и всех преступников - они все больные(за исключением некоторых) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:49:00 от ViTeC »
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|