Lison
|
 |
« : 06 Сентябрь 2013, 21:07:18 » |
|
Вчера под магазином подобрала вот такое чудо! :)Как это часто водиться -подбрасывают в людные места, и надо ж было мне пойти в этот магазин.  Короче пройти не смогла........домой тащить сразу побоялась, начитавшись форумских болезней, сгребла в охапку, пулей в машину и поперла на Суворова, т.к. было уже 20.25. Малюпаха оказался полностью здоров!  сейчас определила на передержку к знакомым в коттедж, но есть одно НО!!! У них такса, с охотничьими повадками и инстинктами! Котенок заперт в отдельной комнате, а такса сидит под дверью, весь дрожит и слюни пускает! Люди уже готовы и котеныша оставить, а мне как то волнительно ........Как быть? Добавлено: [time]Fri Sep 6 20:12:13 2013[/time]
Раскрас - обалденный! Лапки, хвостик, пузико, ушки и мордочка - черненькие, а сам весь - пепельный, а по спинке, по позвоночнику-светлые волоски. Еще и пушистый! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2013, 14:36:49 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2013, 22:00:47 » |
|
 Красив очень! Но с таксой ОЧЕНЬ опасно оставлять, если с детства она не приучена играть с котами, то даже боюсь предположить, чем это может кончиться...
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2013, 22:40:41 » |
|
 я в шоке, какой красивый и необычный котенок пусть будет еще и таким счастливым и любимым Lison, Спасибо, что не прошли мимо и дали ему шанс 
|
|
|
|
|
|
|
ju-ju
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 07 Сентябрь 2013, 01:02:42 » |
|
а какой он вырастет красивый даже представить боюсь  Черно-серебристый колор поинт!
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
 |
« Ответ #4 : 07 Сентябрь 2013, 10:29:19 » |
|
у моих знакомых такса в квартире с двумя котами мирно живет.. не даю советов, но все очень индивидуально, но если собака сама по себе не агрессивна, то ничего страшного, возможно. может, это естественное любопытство на новое существо и желние познакомитьсмя)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
nastya.makeup
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2013, 11:46:43 » |
|
офигеть, какой красотун!  с руками оторвут  а с таксой - стрёмно. это всё-таки охотничья порода, а тем более, если она себя ведёт соответственно - такое соседство может очень плохо закончится - хозяева и глазом моргнуть не успеют. (т-т-т) рекламируйте быстрее малыша 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #6 : 07 Сентябрь 2013, 12:32:02 » |
|
Вроде котеныша хотят себе оставить, но так как хозяйка в отъезде, пока рано об этом говорить. Буду надеяться, что влюбиться в него, как и я....... Только что разговаривала с хозяином (буду пока так его называть), достала наверное его своими звонками-смеется на до мной и у виска крутит пальцем! Говорит, что все у них в порядке. Котик оказался очень шустрым-везде уже обследовал коттедж по 1 этажу, были попытки забраться на 2-ой-туда даже такса не лазит-боиться ступенек. Он их познакомил, дал обнюхаться, провел разъяснительную работу! Котеныш шипит и урчит, а такса пока сторонится. Пытался обнюхать сзади, малой стал нападать и такса убежал от него на диван!!!!  Короче, чувствую, что кто хозяин в доме очень скоро определиться!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
olalisa
|
 |
« Ответ #8 : 07 Сентябрь 2013, 15:59:19 » |
|
У меня и такса и кот  У собаки тоже слюни текли, дали понюхать и сказали что нельзя трогать (таксы очень умные  ) и всё, любовь уже почти год. Спят, играют и едят вместе  А котяра ещё умудряется собаке массаж сделать (когда шерсть сосёт) 
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
 |
« Ответ #9 : 08 Сентябрь 2013, 08:37:46 » |
|
когда шерсть сосёт Утибоземой! И я буду надеяться, что все хорошо будет!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Суперовский красотун, думаю рекламировать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
libelle
|
домой к себе а расскажите, пожалуйста, есть ли у вас опыт общения с животными? чем кормить собираетесь? будет ли доступ к улице у котика? поймите правильно: хотим отдавать нашего подопечного только в надежные руки  ваш ном. тел мне в личку хотелось бы более вежливого обхождения, если честно 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
impresja***
|
Вроде котеныша хотят себе оставить так еще не факт, что котенка будут отдавать кому-то 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
его вроде и не собираются отдавать
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Очень чешутся руки набрать номер телефона, но боюсь "передостать" людей  , выжду еще день-другой и сама заеду........проведать!  потом отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
olga1708olga
|
есть ,в мае забрала кошку с котиками с улицы им было 2часа отроду.всех пристроила.зимой собаку она в марте тоже нас порадывала 6 щенками,им всем тоже нашла дом,кормила их сама с соски,сучка первородкой была.а теперь для себя и своей семьи хочу друга. просто без них очень пусто в квартире,да и дочь подрасла . и сама я работаю с животными.
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
и сама я работаю с животными. Это как и где 
|
|
|
|
|
|
|
Chedani
|
котеночек просто балденный  , но я имела опыт в прошлом году с похожим окрасом, потом этот пух сошел и кошка стала черная с белым подпалом, возможно он еще сильно изменится, еще крошка совсем хороших ручек малышу
|
|
|
|
|
|
|
|