|
sunny.by
|
 |
« : 05 Ноябрь 2007, 20:54:39 » |
|
Недавно открывали свой бизнесс с друзьями и нас заставили согласовать с государством цены на наши услуги. Описывать пришлось настолько скурпулёзно, что даже расход туалетной бумаги в месяц включили. Оказывается стоимость на обсолютно любую услугу должна быть согласована.А теперь внимание вопрос/просьба: Уважаемые провайдеры покажите Ваши согласования цен и объясните нам простым пользователем почему настолько сильно завышены цены на интернет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
К каким провайдерам ты обращаешься? В Беларуси один провайдер: Белтелеком, а все остальные отростки от него, которые продают канал в разделяемой полосе. А Белтелекому и Мин.связи ничего согласовывать не надо. Это государственная машина, которая хер ложила на то, нравится нам это или нет. А завышены цены по элементарнейшей причине. Денег им очень хочется, а ввиду абсолютной монополии и отсутствии конкурентов они нас будут нагибать вечно. Так что только демонополизация нас спасет. Которая возможно произойдет в ближайшую пятилетку. И то не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Postman
Гродненец
Больше хороших новостей!
|
|
|
|
|
|
|
Всегда Ваш, почтальон Печкин :-)
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Уважаемые провайдеры покажите Ваши согласования цен и объясните нам простым пользователем почему настолько сильно завышены цены на интернет? Я хоть и не провайдер, но знаю следующее: интернет у нас в стране считается элементом роскоши и, соответственно, платить за роскошь надо соответственно. А вырученные деньги идут на развитие телекоммуникаций в сельской местности. Это конечно бред и идиотизм, но это правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Да им просто на нас насрать. Наша страна - это большая монополия!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noSSat
Молодой Гродненец
Не совсем молодой, вернее, совсем не молодой!
|
Я хоть и не провайдер, но знаю следующее: интернет у нас в стране считается элементом роскоши и, соответственно, платить за роскошь надо соответственно.[edit] А вырученные деньги идут на развитие телекоммуникаций в сельской местности.[/edit] Это конечно бред и идиотизм, но это правда. По Станиславскому - НЕ ВЕРЮ! Сам живу в сельской местности, имею определенные льготы, а телефона жду четвертый год!
|
|
|
|
|
|
Официальный дилер SatGate в Республике Беларусь. Создание и сопровождение подписок на спутниковый Интернет. ICQ:454188825, , E-mail:ew4bw@rambler.ru
|
|
|
|
Паша
|
noSSat, но в уши то как-то надо срать народу, почему у нас такой инет дорогущий. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
notarius
|
Уважаемые провайдеры покажите Ваши согласования цен и объясните нам простым пользователем почему настолько сильно завышены цены на интернет? Я хоть и не провайдер, но знаю следующее: интернет у нас в стране считается элементом роскоши и, соответственно, платить за роскошь надо соответственно. [highlight]А вырученные деньги идут на развитие телекоммуникаций в сельской местности.[/highlight] Это конечно бред и идиотизм, но это правда. да приходили к нам на работу одни такие..типа в агрогородок инет нужен им .... только почему-то в планах и серваки и оптоволокно и канал на агрогородок широкий ..а денег всего 10килобаксов ... смешно даж оборудование не купишь .... а где остальные денежки,,,??? вот вопрос ( стыд и срам ...  
|
|
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
|