|
Ameli
|
 |
« Ответ #1 : 17 Сентябрь 2007, 19:56:42 » |
|
Я конечно люблю детей, но еслибы столько сразу - с ума сошла.... от радости... 
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
 |
« Ответ #2 : 17 Сентябрь 2007, 23:53:07 » |
|
Самое приятное и удивительне, что все выжили.(и как они там внутри теснились, сложно представить?  ) И действительно, как было решиться кого оставить, а кого нет? Это ж не ЭКО, вроде?
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
 |
« Ответ #3 : 18 Сентябрь 2007, 11:34:51 » |
|
Отлично. Пусть растут здоровые!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #4 : 18 Сентябрь 2007, 12:32:31 » |
|
Блин, классная статья, аж настроение поднялось! Хотя я даже предположить не могу, какова была бы моя реакция на такую новость... Хотя и выбирать, какого из них убрать, тоже тяжело, наверное... А пузо-то какое, вы видели? 
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 11:41:22 » |
|
пузище - да... После этого жаловаться на большие и тяжелые животы просто стыдно! А родители - молодцы, постарались. 
|
|
|
|
|
|
|
Шиншилла
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 12:15:10 » |
|
В "Вечёрке" писали как-то, что родителям тройни в помощь бесплатно выделяется опытная няня, причём на полный рабочий день. На шестерых, наверное, целый педагогический коллектив выделили бы!? 
|
|
|
|
|
|
|
Наталья
Гродненец
Консультант по грудному вскармливанию
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 12:52:16 » |
|
да, мама не горюй, это же что надо было им принять чтобы сразу столько спермотазоидов попали в яблочко  вообще америка в этом смысле удивительное место, от многих слышала, что если не можешь забеременеть здесь, езжай туда и сразу все получиться 
|
|
|
|
Виктория 25.07.2006 Вероника 30.09.2003 Общий стаж кормления грудью 5 лет.
|
|
|
Nataniel
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 13:23:50 » |
|
да, мама не горюй, это же что надо было им принять чтобы[highlight] сразу столько спермотазоидов попали в яблочко[/highlight]  вообще америка в этом смысле удивительное место, от многих слышала, что если не можешь забеременеть здесь, езжай туда и сразу все получиться  скорее чтобы сразу столько яблочек упало с дерева... 
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« Ответ #9 : 20 Сентябрь 2007, 01:50:06 » |
|
я обалдела, шесть детей -эт целая группа,точно няня нужна и даже не одна. И грудью наверное их не прокормишь?!
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Да и не нацедишь на всех...  И на ручки не возьмешь одновременно.... А представляете, когда поползут... Как таракашки в разные стороны.  Это еще хорошо что они разнополые, а то потом захотелось бы родителям еще девочку/мальчика, а получилось бы еще 6 человечков!  А вообще грустно, она точно решила не рожать больше. Т.е радости от "нормального" материнства так и не узнает... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
в смысле...? :-?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
В смысле, грудью покормить сколько хочешь. Покачать на ручках. Выспаться, в конце концов....  Хотя, думаю, там без няни и бутылочки не обойдутся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|