|
AGLAYA
|
 |
« : 25 Октябрь 2012, 16:00:25 » |
|
здравствуйте, я не очень - то разбираюсь в таких вопросах ассортимент моделей настолько огромен.... подскажите. пожалуйсто, какую моель наушников прикупить к ноуту? чтоб звук не раздражал окружающих  (они необходимы для прослушки музыки и просмотра фильмов )
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
sjarzhuk
|
 |
« Ответ #1 : 25 Октябрь 2012, 16:43:50 » |
|
Я пользовал не самые дорогие - вполне устраивало. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #2 : 25 Октябрь 2012, 19:04:14 » |
|
какую моель наушников прикупить к ноуту? чтоб звук не раздражал окружающих ну хотя бы примерный бюджет нужно. ибо варианты есть и за 26 руб. 30 коп. и за 526 руб. 00 коп. ну и хотя бы определитесь, какого типа наушники Вам больше нравятся: затычки, накладные, мониторные и тд.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AGLAYA
|
 |
« Ответ #3 : 25 Октябрь 2012, 19:14:50 » |
|
хотелось бы узнать бюджетный вариант но при этом не хотелось бы попасться на одноразовую вещь ПОДСКАЖИТЕ хоть какую фирму лучше смотреть?   
|
|
|
|
|
|
Думаете, что радио и телевидение - это что-то недосягаемое? Добро пожаловать в мечту! Телеканал "Гродно Плюс" и Радио "MFM" приглашает всех желающих на обучение теле- и радиомастерству. 74 25 65
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #4 : 25 Октябрь 2012, 19:33:27 » |
|
хотелось бы узнать бюджетный вариант е-мое... у каждого свои рамки "бюджетного варианта". 50 уе подходит? и опят же не ответили какой тип наушников больше нравится
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
AGLAYA
|
 |
« Ответ #5 : 25 Октябрь 2012, 20:33:32 » |
|
тип наушников - не имеет значения расценка? - конечно же чем дешевле - тем лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
 |
« Ответ #6 : 26 Октябрь 2012, 09:18:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #7 : 26 Октябрь 2012, 13:45:38 » |
|
для телефона/плеера взял себе вот эти. Звуком доволен. Из плюсов кроме звука: окружающим не слышно, что у тебя играет, даже если включено достаточно громко, плюс частично гасят шумы из вне. Например в автобусе или метро звук мотора и окружающий шум. Удобно и плотно сидят в ушах. Есть сменные вкладыши - тут какая-то космос цена. В Москве взял за 25уе для компа была нужна недорогая гарнитура. Взял вот такую. Для такой цены звук норм. Возможно не очень комфортно сидят на голове. Зато могут очень компактно складываться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
 |
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2012, 15:05:55 » |
|
я выбираю уши ( затычки ) по сопротивлению .. на 32 Ома .. с проводами антикарман ))) если мониторные - чем дороже тем лдучше, но не про
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|