Bybachka
Молодой Гродненец
|
 |
« : 10 Январь 2012, 12:37:12 » |
|
Подскажите пожалуйста,кто-нить был в кардио-диспансере на Болдина?Как вам качество?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Как вам качество? Качество чего или кого? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
качество Стены хорошие, крепкие. В окнах стеклопакеты. Двери открываются легко... Вы об этом? Уточните вопрос 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Bybachka
Молодой Гродненец
|
качество обслуживания и профессионализм сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
у них самая низкая смертность!!!!
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
у них самая низкая смертность!!!! Не, самая низкая смертность - в патанатомии :-) Там крайне редко кто-то умирает. Обычно раньше...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
MountainCat
Гость
|
обслуживания Обслуживают, например, в магазине. В больнице - лечат (или ставят диагноз)
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
Ну вот задал человек вопрос, все всё поняли правильно о чем она спросила. Так нет, нужно ж поделиться со всеми своим искрометным юмором, знанием толкового русского языка и строительства.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
Был бы конкретный вопрос - был бы ответ, а не рассуждения о том, что нужно автору.
|
|
|
|
|
|
|
Katerina-Krapiva
|
качество обслуживания и профессионализм сотрудников Так уточнил уже автор! Сразу все и разбежались.
|
|
|
|
|
|
|
Emik
|
качество обслуживания и профессионализм сотрудников Так уточнил уже автор! Сразу все и разбежались. Это тоже самое что спросить: а есть ли жизнь на Земле и все ли люди хорошие?
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Кому-то понравится, кому-то - нет. кого-то подлечат, кого-то - нет!
|
|
|
|
|
|
|
blondinka_777
|
не советую,если надо делать операцию-едьте в минск-однозначно.а если просто подлечиться-то и у нас можно.
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
а если просто подлечиться-то и у нас можно. Подлечиться - это в контексте "лечение" примерно как "подмыться" в контексте чистоты....
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Nikord
|
Там крайне редко кто-то умирает На моей памяти-один!!! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
ATG
|
На моей памяти-один!!! Я слышал эту историю. Поэтому вместо "никто" написал "редко" 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
у них самая низкая смертность!!!!
И что, даже от инфарктов, как и во всех других больницах не умирают  ?
|
|
|
|
|
|
|
Iryna
|
И что, даже от инфарктов, как и во всех других больницах не умирают? Вот все другие больницы для этого и существуют 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
И что, даже от инфарктов, как и во всех других больницах не умираютНепонимающий? Да Вы что!!!!!???  ....какой инфаркт!?..для нашей медицины (в общем) это-ТАБУ!!!....а Вы про "инфаркт миокарда" в кардиодиспансере...этого просто не может быть! Добавлено: 17 Январь 2012, 22:01:04
Благодаря достижениям отечественной медицины, мы вышли, по смертности от ССЗ, на третье место....после США и Германии (данные за 2008 год) 
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Вот все другие больницы для этого и существуют Неправда Ваша! В других больницах от инфаркта умирать не должны! В худшем случае - стенокардия. от инфаркта ни где не умирают (только дома!)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
(только дома!) Вот...тут... как-то.... участковые терапевты с Вами не согласятся!!!
|
|
|
|
|
|
|
MountainCat
Гость
|
Таки правильно сказал Президент - в Белоруссии люди умирать НЕ ДОЛЖНЫ!
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
Побывала я сегодня в кардио-диспансере. Сначала о хорошем, ремонт, чисто, красиво. Оплатила прием кардиолога и ЭКГ, все хорошо, но дальше... Я обратилась к врачу - кардиологу, платно, по предварительной записи (за 8 дней до приема), запись была на 11,30. в связи с очередью на ЭКГ и необходимостью искать кабинет в соседнем крыле, в кабинет я зашла в 11,34. Врач был крайне занят составляя отчетность, вежливо попросил подождать 2 мин., через 10 мин. он освободился и взял мои документы, но тут зазвонил телефон, его вызвал начальник, попросил подождать 5 мин. пришел через 20 мин. , спросил как меня звать и тут зазвонил телефон, звонила женщина с жалобой, врач извинился и ушел на 40 мин. после чего пришел взял мои документы , т.к. я сердечница и с 8 лет периодически проверяюсь у кардиолога, он посмотрел несколько предыдущих выписок и тут к нему пришла врач и забрала его еще на 10-15 мин. после врач пришел и начал задавать вопросы о моем ритме жизни, питании и пр., не особо связанное с целью моего визита, в результате отправил меня на экспресс анализ крови на гемоглобин, который оказался в норме (127). Результат - я вышла от врача через 2 часа после начала приема, с выпиской, где рекомендован препарат железа, модификацию стиля жизни, и дообследование. Результат есть изменение на ЭКГ или нет, я не услышала. Про вопросы заданные мне и комментарии врача не пишу, т.к. они вообще ввели меня в шок своей нецелесообразностью. Вот и думаю зачем ходила? Для чего было потрачено 2 часа времени? и что это за платный прием?
|
|
|
|
|
|
|
|
satrija
|
Если дается направление в кардио-диспансер - ложат лечиться или просто обследуют? Я что-то не пойму - это еще и как больница?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Если дается направление в кардио-диспансер - ложат лечиться или просто обследуют? Я что-то не пойму - это еще и как больница?
А что в напрвлении указано? В стационарные отделения ГОККЦ обычно кладут лечится, хотя могут и только обследовать. Зависит от причины.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
redbird
|
.для нашей медицины (в общем) это-ТАБУ!!!....а Вы про "инфаркт миокарда" в кардиодиспансере...этого просто не может быть! Прочитала дискуссию вашу 3 раза. Ничё не пойму. Умирают, как миленькие. Или я отстала за 2 года? в Белоруссии люди умирать НЕ ДОЛЖНЫ! По крайней мере до достижения пенсионного возраста. Добавлено: 01 Ноябрь 2012, 23:58:35
А врачи там хорошие. Экг влёт. tanty, выдохните. Вы походу здоровы. Ибо диагноз я сердечница отменён.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
|