Ohotnik
|
 |
« : 08 Июль 2007, 04:07:57 » |
|
Народ! Первый вопрос...как устанавливать дополнения (обои, мебель и тд.) Если можно поподробнее, пошагово...И кто подскажет рабочие ссылочки на такие вот дополнения, плизз!!!
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Народ! Первый вопрос...как устанавливать дополнения (обои, мебель и тд.) Если можно поподробнее, пошагово...И кто подскажет рабочие ссылочки на такие вот дополнения, плизз!!! купи игроманию там будут и обои и мебель и скины! Сам не устонавливал, знаю геморой приличный. А там вродь и инструкции есть
|
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Порыскал на компе и нашел во что, сам не пробовал Для одежды и всего остального: Все надо скопировать в Мои документы\EA Games\Sims 2\Downloads и все
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
если у тя все энти вещи в файлах типа ***.package, то их просто вносишь в папку DOwnload.... Она нах в Мои документы\ЕА ГАМес\Симс 2\Доунлоад\
вот туды и заливаешь эти файлы... а шмотки и предметы сам пока ищу))) кста а у тя какая версия игры??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Demi22
|
Автор сам незнает о чем он думает. То игры зло то уже в Sims играет. Все таки ты Е*А*УТ*Й
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 18:50:07 от Gforce »
|
|
|
|
|
dolphin
|
аутор просто сам не понимает что говорит
ему надо срочно посмотреть нашу рашу про те же гандоны, один из главных героев говорит в конце кажой серии фразу "Ну ты..."
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2007, 23:02:31 от dolphin »
|
|
|
|
|
|
Voffchig
|
Тем более парень играет в симсы как то не то :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Не прет игра, совсем  . Душа действия просит, а там...Никакого действия там нет. Не для меня
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ой ребята...совсем случайно заметил эту устаревшую тему и вот что вам скажу...Про игру я создал тему не ради себя(у меня как небыло игр на компе так и нету)...А вы как были """тыми на играх так и остались...Гы...мне между прочим импонирует эта игра...А вы чё считаете что гулькаться в суперигрухи - это по-мужски???Гы...Модератора с удовольствием посылаю в места ооочень отдалёные-извини-цензура.Я как считал что вы все """тые...так и считаю..доказывать не буду...ибо это неизлечимо...(хотя...лечит военкомат...)Дети.
|
|
|
|
|
|
|
spammer
|
Ага, это точно не лечат. Иди играйся во взрослые игрушки, мужчина.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
И что такого ты сказал?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
карочь в теме кирильчег отжог все остальные просто подсосали тему и пашли заливать) автору ничё сказать немогу з.ы. очень боюсь всех злых и серьёзных дядь-параноиков....
|
|
|
|
|
|
|
|