*Witch*
|
 |
« : 18 Октябрь 2012, 20:24:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2012, 20:32:14 » |
|
а купить это можно?
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
 |
« Ответ #2 : 18 Октябрь 2012, 20:42:59 » |
|
нет, это исключительно для конкурса, вы представляете сколько будет стоить такая работа?  может, если только пироженки 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
 |
« Ответ #3 : 19 Октябрь 2012, 12:29:01 » |
|
колоссальная работа, но выглядит все равно калхозно
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
 |
« Ответ #4 : 19 Октябрь 2012, 12:32:12 » |
|
колоссальная работа, но выглядит все равно калхозно главное чтобы вкусненько было  ХОЧУУУУУ 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #5 : 19 Октябрь 2012, 12:38:48 » |
|
не могу не согласиться
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
LIGRA
|
 |
« Ответ #6 : 19 Октябрь 2012, 13:32:24 » |
|
ООчень крополивый труд, даже трудно себе представить сколько на это ухоит времени 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #7 : 19 Октябрь 2012, 22:56:39 » |
|
интересно,кто это всё будет есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Парижанка
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2012, 13:57:29 » |
|
интересно, когда же Гроднохлебпром научится делать вкусные торты для продажи  , пока все что они выпекают сплошное г..
|
|
|
|
Настоящая женщина сводит мужчину с ума, не вынося ему мозг;)
|
|
|
Dark
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2012, 23:54:57 » |
|
нифига не Ге. Медуница у них вкусная. если свежая 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Меня можно подкупить только слойкой что делают в Поречье. Все остальное для меня не торт. Хотя молодцы что делают подобные конкурсы. Я не берусь оценивать насколько это профессионально. Но уважение к колоссальной работе точно присутствует! Все таки старались как могли и как умели. В любом случае респектище!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня можно подкупить только слойкой что делают в Поречье. Все остальное для меня не торт. Меня - слойкой и горой самоцветов. Жаль пироженых слоек уже не делают
|
|
|
|
|
|
|
|
Sveta17/12
|
Надеюсь, внутри, ничего не найдут подобного, как в теме: "Некачественная продукция-Гроднохлебпром "  Добавлено: 22 Октябрь 2012, 21:06:47
Цитата: Саш от Сегодня в 12:50:59 Цитата: promo от Сегодня в 01:06:59 Меня можно подкупить только слойкой что делают в Поречье. Все остальное для меня не торт.Меня - слойкой и горой самоцветов. Жаль пироженых слоек уже не делают Как не делают?? Я помню специально ездил в магазин Каскад за ними. Все пропало!! Еще одним поводом посетить Беларусь стало меньше Вы имеете ввиду типо"Наполеона"? Хей, PROMO , и тут этого добра навалом, зайди в любой продуктовый russian store  Постоянно покупаю сама всякие слойки/не слойки/многослойки
|
|
|
|
Сделать единожды доброе дело легко. Гораздо сложнее всегда оставаться добрым, несмотря на козни, которые строит вам окружающий мир.
|
|
|
mumur
|
Интересно, из рецептуры конкурсных работ тоже все ценные компоненты повинтили?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
но выглядит все равно калхозно и без души....
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не,ну почему без души - некоторые очень даже с душой на мой взгляд
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
не могу не согласиться угумс....  в кулинарных темках тортики куда красивее, а главное, какие вкуууусные  Меня можно подкупить только слойкой что делают в Поречье. ням  вкуснее только домашний "Наполеон" 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не,ну почему без души - некоторые очень даже с душой на мой взгляд
а должно быть все 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Меня можно подкупить только слойкой что делают в Поречье. Все остальное для меня не торт. Меня - слойкой и горой самоцветов. Жаль пироженых слоек уже не делают Как не делают  ?? Я помню специально ездил в магазин Каскад за ними. Все пропало!! Еще одним поводом посетить Беларусь стало меньше  Может я не в курсе, где они сейчас продаются. Но где раньше были - вроди нету
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так открой тайну, где продаются
|
|