zest_99
Молодой Гродненец
|
 |
« : 22 Январь 2013, 23:35:05 » |
|
удалить
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 13:19:59 от zest_99 »
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Может у кого осталось запись с видеорегистратора, или кто видел ДТП и номера всех машин просьба сообщить мне. Меня подрезал Mersedes 6656 IH-4, в результате чего я вынужден был выехать на встречную полосу, где столкнулся со встречной машиной.Благо все остались живы.После этого маневра, этот "водитель" не остановился и спокойно уехал.Ищу его! тел. 8029 5837267 Заранее большое спасибо!!!!!!!!!!!!
А ты его что, бить собрался? Сам же виноват.
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Может у кого осталось запись с видеорегистратора, или кто видел ДТП и номера всех машин просьба сообщить мне.Меня подрезал Mersedes 6656 IH-4, в результате чего я вынужден был выехать на встречную полосу, где столкнулся со встречной машиной.Благо все остались живы.После этого маневра, этот "водитель" не остановился и спокойно уехал.Ищу его! Если и найдешь видео, то может в ГАИ и учтут при назначении штрафа (ИМХО), а мерса если уж захотят - пусть сами ищут.
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
уж сколько раз твердили людям, тормози в своей полосе. Сам виноват.
|
|
|
|
|
|
|
zest_99
Молодой Гродненец
|
Уже буду знать. А так сейчас легко говорить! По-любому меня на встречку вытолкал бы
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
с жигулями столкнулся?
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Надо было мерса бить
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вытолкал бы тебя мерс - мерс был бы виноват. а так сам руль крутанул - сам виноват.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
trianon
|
дел.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2013, 19:25:57 от belpochta »
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Lackу
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт На встречке может быть и маз груженый.
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт На встречке может быть и маз груженый. может конечно, вот когда вдруг "резко" возникнет такая же ситуация у тебя - раскажешь как поступил
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт На встречке может быть и маз груженый. может конечно, вот когда вдруг "резко" возникнет такая же ситуация у тебя - раскажешь как поступил да, подтверждаю, рефлексы они такие 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт На встречке может быть и маз груженый. может конечно, вот когда вдруг "резко" возникнет такая же ситуация у тебя - раскажешь как поступил Было, уходил до двойной и когда уже было некуда разложил нарушителя  , ну и мотогонку  .
|
|
|
|
|
|
|
zest_99
Молодой Гродненец
|
....да. Но самое удивительное, что машин рядом было много и никто не видел, у всех дела,все спешат . А если кто и видел, то мысли не помочь, а " блин не включил камеру, телефон не под рукой, так норм видос был бы......"
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
мерса надо найти такова, а дубль номер два отснять уже дело техники  Только не согласится водитель пятёрки садить своего ребёнка для второго дубля 
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Цитата: AC-Q от Вчера в 22:46:16 Цитата: Lackу от Вчера в 22:35:26 Цитата: Mr.Venik от Вчера в 22:01:14 Цитата: MurAndru от Вчера в 09:23:41 уж сколько раз твердили людям, тормози в своей полосе. Сам виноват. Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт На встречке может быть и маз груженый. может конечно, вот когда вдруг "резко" возникнет такая же ситуация у тебя - раскажешь как поступил Было, по трассе на Брест, у фуры что-то случилось стала резко колом посреди дороги - и это на ТРАССЕ ! "Плавно"(почти ;-) обошёл по обочине, остановился, вытряхнул трусы и поехал дальше...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
дело просто в том, что даже если найдешь мерса - только штраф меньше может быть получишь. а так виноват будешь по любому.
Добавлено: 24 Январь 2013, 09:07:33 в похожей ситуации был. машину бить не довелось, успел оттормозиться. но тормозил в ноль в своей полосе, руля не крутил. кроме того вырезание на перекрестке как было? из разряда "хрен ты у меня в лезешь, я буду жать газ до упора но не пущу"? а потом когда не успел, уже крутил руля на встречку? до подрезания видно, что машина хочет тебя опередить. и можно тормозить за ранее. на 9 бед один ответ: есть проблемы - тормози в своей полосе.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
Увы, но крутя баранку в подобной ситуации и сидя перед моником компа решения принимаются не одинаковые. ИМХО +1 тут все кто сказал надо было бить - в реальной ситуации сами бы выехали на встречку, инстинкт На встречке может быть и маз груженый. может конечно, вот когда вдруг "резко" возникнет такая же ситуация у тебя - раскажешь как поступил да, подтверждаю, рефлексы они такие  Рефлексы то чего, если я знаю что на встречку нельзя, то чего они меня туда должны тянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|