|
t-svet
|
Ну - не считая того, что пока я переноску доставала - Ручка успела-таки добежать до Феликсовой миски и хватануть пару "сухариков". Ну и соответственно перед операцией её вырвало. А в остальном - очень даже. Она в отличие от, например, предыдущей сиамки, никуда не бежала в полупьяном наркозном состоянии, не ползла с места на место... Где я её положила - там совершенно спокойно проспала до вечера. Вот недавно проснулась - и пошла пить-есть  Вполне себе уверенно на твёрдых ногах. Шов тоже (ТТТ) вроде не трогает... Добавлено: 27 Октябрь 2012, 15:54:32
Блин, эта зараза за ночь выела все нитки  Гоша сегодня был в ветринарке с собакиным - спрашивал. Сказано - если вдруг шов начнёт расходиться - срочно везти зашивать. Но если образовался струп и всё держится - то не паниковать, а просто наблюдать дальше. К счастью, кошка совершенено не горит желанием скакать и прыгать - больше дрыхнет... Шов чистый, красивый... Вроде как там всё срослось... Буду наблюдать и отписываться как и что...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2012, 15:54:32 от t-svet »
|
|
|
|
|
Laila
|
надо бы майку ей надеть - в носке дырочки прорезать, тогда не доберется разлизывать
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Свет, а где твоя личный пёс?
|
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Личного была вынуждена отправить на ПМЖ в деревню... Сначала уехал на время (думала, что заберу), но поняла, что так будет лучше для всех... Сын не выгуливал, ибо у ...надцатилетних есть более важные дела  Если выходил - максимум пять-десять минут вокруг дома... а у меня при всём моём желании с моими болячками увы силёнок нету его на поводке удерживать... Короче, бедный негуляный пёс начал от безысходности ссать дома... Уехал хоть и в деревню, но живёт у родителей моей подруги в доме. На улицу погулять (во дворе) по первому требованию, когда ему захочется. Ну и ваще - его там просто обожают. Я, как вспоминаю - сердце щемит, но мозгами понимаю, что там ему однозначно лучше. Ну - Тинку вроде как гуляет. Т.к. сам в дом привёл, и ему было сказано, что все лужи и кучи, что дома образуются я убирать не буду... Сутки через дерьмо поперепрыгивала - и гулятельный процесс пошёл  Эх... Скорее бы "ручки" нашлись.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Завтра едет на ПМЖ в Слонимский район  Пока загорал зверь у меня  На самом деле мирная плюшевая кошь,но игрища этого тыгыдынского коня надо видеть  Назвала Лизой, отзывается  И характер такой же  Потому как Руккола,звиняйте,ну как-то совсем не выговариваемая кликуха  Сидит теперь вылизывается как на праздник 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Мы её сокращённо Руккой звали, ну а там уже как удобнее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
кошка очень красивая  пусть будет в новой семье самой любимой 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Мы приехали домой  Доехали хорошо(спасибо Свете за переноску), около 1.40ч. ехали. Перед дорожкой ребенок накинулся на еду как будто больше кормить не будут  Подождали пока поест(хоть водитель и запретил кормить перед поездкой, но она так взахлеб жувала  ). Сразу в машине немного буянила-мяучила,потом успокоилась и дрыхла, особенно на руках  Приехали и сразу начала все исследовать, что только можно. Кошка себе исследует, бабушка себе с горшком носится,чтобы не наделала не там где нужно..  Не наделала  Печку полюбила с первой минуты и поняла, что самое лучшее место в доме,даже на руки не залазила(видимо потому что на печке снизу лучший подогрев чем на человеке  ). Помогала утюжить тюль  Кошке понравилось,маме неочень(но это неважно  ). Первое время от вечного шума пугалась-двери хлопают собака гавкает,но потом привыкла(достаточно быстро). Бабушка(хоть и не сказали, что сегодня приедем-чтобы не волновалась) подготовилась на ура- накупила мяса-сказала что знала что приедем с кошью именно сегодня. Пообещала Лизе, что кормить будет исключительно мясом  Сказала, что кошь досмотренная, значит надо поддерживать на должном уровне её весовую категорию  А той Лизе то мясо дофени было-стресс у ребенка шумовой 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Как я рада за Лизку) А тёплая лежаночка на печи - это ж ваще кошачий рай!!! А той Лизе то мясо дофени было Перед дорожкой ребенок накинулся на еду как будто больше кормить не будут Дык она небось ещё то, что в Гродно съела переварить не успела 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Подоконник был как свет среди ясного неба (у меня этаж 7 и подоконники в цветах-не разгуляешься), а там хоть маленький(из-за двойных окон), но есть  Повесили тюль и эта звезда так аккуратно, чтобы не порвать и не наступить там заседала  А ещё мы успели познакомиться с друганом (в будущем надеюсь).  А сколько было рыка  Лизавета работала как трактор, а Васька как сирена - надо было видеть  Но не подрались  Ваську месяцев 4-5 всего,но уже хозяин  Фото другана последнее :)фотки страшные-звиняйте 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Печку полюбила с первой минуты и поняла, что самое лучшее место в доме,даже на руки не залазила Ух, как кошке повезло. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ofigennayasova
|
Пообещала Лизе, что кормить будет исключительно мясом Не свининкой хоть? 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Не свининкой хоть? я в эти детали не вдавалась  а что..?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
свининой не жирной можно, если у бабушки финансов хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
У животных маленькая и слабая печеночка, а свинина почти всегда жирная. Поэтому если мясо, то говядина. У нас Рукка очень замечательно ела кашу на мясном или на печёнке куриной, шеи отбитые молотком до состояния отбивной.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Ну - в еде она вообще не капризная) Правда, сушняк у Феликса при случае подтыривала
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Уточнила-покупала бабушка свинину, но какими-то частями,т.е. жир отдельно, мясо отдельно. Много не давала(как знала  ). Я её предупредила. Будет давать курицу и рыбу.. разрешаете..? Ночь прошла спокойно, с Васькой пока контакт не налажен.. 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Будет давать курицу и рыбу.. разрешаете.. ага, только рыбу тож не сильно часто  творожок еще хорошо, кефир, яйца
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
t-svet
|
с Васькой пока контакт не налажен.. Ничё-ничё... С Феликсом они тоже дня два-три друг на дружку шипели. А потом спали в обнимку  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 19:01:55
Ну что - закрываем? Координаты новых хозяев у Ани 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2012, 19:01:55 от t-svet »
|
|
|
|
|
|