solanna
|
 |
« : 04 Декабрь 2012, 11:17:31 » |
|
Нашла на соседний дачах очаровательных лахматиков, без кошки-кто-то как всегда выкинул, примерно месяца 1.5-2, очень красивые,наступили морозы, муж одного разрешил пока подержать дома, девочка, уже за пол дня сама сходила на песочек два раза,девочки помогите, надо срочно пристроить, я плюс минус неделя еду в роддом, а мужу они не нужны, он выкинет назад на дачу, если кто-то хочет красивую кошечку или может взять подержать, вторая такая же только передние лапки беленькие-вроде тоже девочка, она еще на даче, на морозе на улице, помогите пожалуйста, дружит с собакой, кушает все, я ее помыла, попыталась поичтить ушки, глазки, дала от глистов.
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2012, 12:18:00 » |
|
Оставьте свой контактный телефон, завтра вом позвоню, приеду посмотреть на малютку и скорее всего заберу =) Блошек у малюток нет? Обрабатывать надо будет?
|
|
|
|
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
|
|
|
solanna
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2012, 12:26:07 » |
|
Блошек нет, но я его помазала,ушки надо смотреть я их чистила, но надо будет еще, отпишите вечером. а то мне помогли найти им передержку, 80297519913. Аня
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2012, 12:28:43 » |
|
Хорошо, вечером отпишусь, мама дала добро))) Так что считайте одна малютка пристроенна)
|
|
|
|
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с богом ©
|
|
|
solanna
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2012, 12:33:57 » |
|
звоните, она уже у меня сама на песочек ходит, я вчера показала, сегодня она уже 3 раза без меня сходила, она хорошенькая, мягенькая такая, я где то к семи если что повезу их на передержку, так что звоните, к тому времени еще вторую заберу. сможете выбрать. только отпишите или позвоните пожалуйста, я тогда буду знать куда их везти.
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2012, 12:44:19 » |
|
Везите пока на передержку, и возьмите у них номер для связи. Я, к сожалению, на малюток только завтра смогу посмотрети и одного взять((
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2012, 12:46:13 » |
|
хорошо. когда я их отвезу. я их сфоткаю вам, и дам номер
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2012, 12:47:33 » |
|
Хорошо, спасибо большое вам)
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2012, 18:10:09 » |
|
эта кися пока будет у меня, двух других отдаю вечером, спросите у мамы и звоните, буду ждать,она уже без меня на песок ходит, ушки еще надо смотреть, сегодня отвезу к вет-ру вечером, звоните. она ласковая и добрая, играет и спит, обходит весь дом, очень важная, буду ждать вашего ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2012, 22:34:42 от solanna »
|
|
|
|
|
mario65
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2012, 18:50:19 » |
|
Solanna! Какая же Вы молодчинка! Дай бог Вам здоровья и счастья.
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
C мамой поговорила, котя очень нравится) Позвоню завтра после 12 дня, если выложите фотки остальных, то сразу скажу за каким малышом приеду) Если нет, то заберу котятку что важничает у вас дома) Думаю завтра как позвоню, то сразу договоримся когда к вам можно будет подъехать, забрать малютку)
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Выложила остальных, звоните, пишите какого, только с белыми лапками мальчик, черный девочка, была у вет-ра, глазки сказали протирать, от ушек купила лекарство, чуть надо поухаживать за ними, с улицы все же, все говорят что полу породистые.
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
Боже, какие же они красавицы) Забрала бы обеих пушистиков, жаль нельзя  Очень на сибирских похожи  Ждите завтра звонка после 12, поеду к вам забирать одну лапулю, пушистую девочку, у которой белые тапочки) Добавлено: 05 Декабрь 2012, 19:59:43
Малышка чувствует себя хорошо, по-хозяйски обследовала всю квартиру, хорошо покушала и завалилась спать на мою кровать)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2012, 19:59:43 от Nivi »
|
|
|
|
|
solanna
|
я очень рада, а то я так за нее переживала, пусть она вас радует, звоните, присылайте мне фото иногда, пусть обживается, маме понравилась?как назовете?
Добавлено: 05 Декабрь 2012, 20:35:24 Еще красивый пушистый мальчик(очень пушистый и красивый) и черненькая девочка ждет своих хозяев, красивые красивые котята забирайте!
|
|
|
|
|
|
|
Nivi
Молодой Гродненец
Няшная бяка
|
Маме очень понравилась, она даже ей разрешила на своей кровати подремать, что само по себе очень необычно  ) Назовем малышку Мира) Фотки скоро сделаю, покажу как она обживается) Очень хочется чтоб остальные котятки себе дом нашли, они же такие лапули, глаз не отвести)
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
Я права очень очень рада. уверена что она довольна
|
|
|
|
|
|
|
littleberrygirl
Новенький
|
а у вас ещё остался мальчик?...очень бы хотелось
|
|
|
|
|
|
|
solanna
|
да, мальчик тот что с белыми лапками, он более крупный и лохматие, игривый, звоните мне или пишите 80297519913 Аня, с радостью его вам подарю, если правда хотите взять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|