Ole4k@
|
 |
« : 24 Октябрь 2008, 17:25:26 » |
|
народ, где в Гродно картинг есть?
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
R-one
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 26 Октябрь 2008, 11:53:23 » |
|
хачу картинг!!!!! блин будет лишние 3000 евро оюязательно куплю!!!!! это наверное один из лучших отдыхов... ну еще квадрроцикл круто и кросовый мотоцикл !АААААААА!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
VampirЕЩЕ
Гость
|
Есть один картинг в гродно называется "Карт клуб Вираж" Суб-Воск 12:00-21:00 я не помню а в рабочие дни с 2 часов до девять помоему это карт клуб находится ВОЗЛЕ КСМ напротив даже табл будет висеть и много шин виражами!!!! ТАМ ДАЛЬШЕ ЛЕСА И САНАТОРИЯ Жемчужина, Неман-72, и лагерь Купалинка и есчё там конечная траликов! доехать туда можно на 10! автобусе или на служебном!!! феолетовом всё пока! 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
хачу картинг!!!!! блин будет лишние 3000 евро оюязательно куплю!!!!! это наверное один из лучших отдыхов... ну еще квадрроцикл круто и кросовый мотоцикл !АААААААА!!!!!
в продаже авто был за 2.630 руб. 00 коп. 
|
|
|
|
|
|
|
xoxo
|
Есть один картинг в гродно называется "Карт клуб Вираж" Суб-Воск 12:00-21:00 я не помню а в рабочие дни с 2 часов до девять помоему это карт клуб находится ВОЗЛЕ КСМ напротив даже табл будет висеть и много шин виражами!!!! ТАМ ДАЛЬШЕ ЛЕСА И САНАТОРИЯ Жемчужина, Неман-72, и лагерь Купалинка и есчё там конечная траликов! доехать туда можно на 10! автобусе или на служебном!!! феолетовом всё пока!  а какие расценки? 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
5 минут-10 тыщ...или 10 минут..вот не помню точно
|
|
|
|
|
|
|
Точка
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 01 Сентябрь 2009, 22:58:17 » |
|
5 минут 10000 тысяч. Но и их хватит, я в первый раз 10 минут взяла, и с непривычки очень устала к концу поездки. А так, как вид активного отдыха мне очень понравилось, но идти лучше компанией, т.к. одному кататься скучновато
|
|
|
|
 Хорошие девочки попадают в рай, плохие – куда захотят
|
|
|
@kesha@
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 02 Сентябрь 2009, 13:41:33 » |
|
картинг - супер, всем советую, компания не обязательна, 2 человека достаточно, весело до ужаса 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
 |
« Ответ #8 : 01 Октябрь 2009, 14:44:09 » |
|
ходили туда четвером---веселуха ещё та!!!! взяли на пять минут и их на первый раз хватит....
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
 |
« Ответ #9 : 02 Октябрь 2009, 09:28:36 » |
|
был пару дней назад там, покатался, супер)))))
|
|
|
|
|
|
|
feelgood111
Гость
|
за КСМ 5 мин - 10-000.. выходной - пондельник, работают до часов 7 стабильно, не знаю, как сейчас, зимой, но.. работали недавно так.. и правда, вдвоем не очень интересно, лучше человек 5 туда завалить, впечатления непередавайммые ! и минут на 10.. попомните мое слово, в ближайшие полчаса будете наперебой делиться впечатлениями !
|
|
|
|
|
|
|
Ali G
|
а зимой есть где-небудь рабочие картинги?
|
|
|
|
|
|
|
rogovsch
Новенький
|
продаю карт!!1.052 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
VIKING X
|
по кругу кататься не прикольно, вот по городу это круто или как раньше в старом аэропорту мы катались...эхххх были времена!!!
|
|
|
|
|
|
|
|